• stella56さん
  • stella56さん

4 2018-09-10

良い点
・サブっと丸洗い出来てすぐ乾く
・一度の充電でしばらく使える
・立てて置ける、コンパクトで邪魔にならない
・マッサージ機能(特に感動するような効果はないですが、気持ちは良い)
・公式なので送料込み、保証付き
悪い点
・持ちずらい(小さすぎる)
・価格お高め
・説明書がとってもわかりずらい(なくても使える単純構造ですが、最初は不安)
・肌質タイプで色が異なり、自分のは好みのカ
ラーではない
使用直後はつるっとさっぱりしますが、結局化粧水つけたりしてるうちに毛穴の開きは戻ってしまいます。
なので毛穴開きの根本改善にはどうかな?という印象。大きな角栓はさすがに一週間程度の使用ではなくなりません。続けてみます。
お財布に余裕のある方は、もう一回り大きいの買っても良いかもしれません。結構持ちずらいと感じます。
夜指定で頼んだつもりでしたが、午前中に届きました。こちらのミスかも知れないけど。受け取れたのでまぁ良しとします。

5 2017-12-02

実物が想像より小さいですか、使いやすいです。

5 2019-04-05

ルナgoを使う前にルナプレイを使っていました。始めて使った時の肌の感触がすごくて、ずっと使いたいと思い充電出来るタイプの物が欲しくて購入しました。顎まわりに出来つづけるニキビが悩みなのですが、ルナを使ってから出来にくくなってます。毛穴の汚れが取れているんだなぁーと思います。全体的に肌が白く柔らかくなって、ファンデーションのノリも良くなっているのが本当にわかります。もっと早く買えば良かったと思いました。

5 2019-01-23

新感覚のツルツル感!!
予想以上の使い心地です。
洗顔中は、こんなもんかな?くらいの感じでしたが、その後泡を洗い流す時にビックリ!
え!?こんなに優しい洗い心地なのに、このツルッと感は初めて!!と驚きました。
母にもすすめたら、もう手放せない!と言ってました。
オススメです!!

4 2018-09-10

いいかも!?
注文番号
299660-20180905-00540828
ミニサイズでも高いので、購入するべきかとても悩みましたが、使ってみて肌がスッキリしたように思います。
ミニには強さの調節はないので、途中で速度を変えることなく使えていいです。
使い続けて、肌の若返りを目指したいです!

5 2018-08-19

いい感じです
小ぶりでかわいいだけじゃなく
洗い上がりがつるっとしてて、でも擦った後のようにつっぱった感じもありません。
小鼻の周りも洗いやすいです。
充電な穴に水や泡が入るのでは?と少し心配でしたが今のところ問題ないです。
買ってよかったです。

4 2018-07-28

使い心地はいいのですが
説明書がわかりづらい
強いと弱いのモードがあるが使い分けがわかりづらい
ホームページで紹介してほしい

• tam0013kazさん
  • tam0013kazさん

5 2017-11-02

可愛くて 効果満点
朝晩使ってますが 顔のトーンが明るくなった気がします。また、顔にはりがでてきたみたい。買って良かったです‼️

5 2017-09-02

いい感じ╰(*´︶`*)╯♡

4 2018-09-22

なかなか良いと思います
毎日子育てで忙しく丁寧なお肌ケアがあまりできないので購入。
なかなかのお値段なのでかなり悩みましたがが、思い切って買って良かったです。
使用後はつるつるさっぱりで気持ちいいです。
くせのなります。
ただやはり小さいので持ちにくいですが
旅行にはいいかも!
注文番号299660-20180904-00508831

1 2018-11-09

いつになったら使えるんでしょうか
2回も問い合わせで交換、検査試みましたが、未だに使用できません。
検査ではそちらの充電不足といわれましたが、そもそも充電にさしても反応しません。
購入手続きから三カ月経ちましたが、まともに使用できたのは1回のみです…。
期待していた分、残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ