【送料無料】マットレス シングル 通気性 ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 251件)次のページへ
  • 良01さん
  • 良01さん

4 2019-04-21

とても良い。腰も痛くなく熟睡できています

• nyuru nyuruさん
  • nyuru nyuruさん

4 2019-04-14

2週間商品を使ってみて寝心地は良かったです。しかし私が重いせいかこの商品のまま(厚さ)だと潰れてしまい他の敷き布団の上に敷いて使っています。

4 2019-03-31

平背のためオクタスプリングを試してみました。腰と背中の空間を丁度埋めてくれる感じがしました。
沈みすぎず、寝返りも楽でした。

5 2019-03-31

柔らかい
硬かったベッドがふわふわして気持ちいいです。

• ysmaaさん
  • ysmaaさん

5 2019-03-28

おすすめ
ベッドが合わず腰痛に悩んでいたところこちらの商品を見つけ購入させていただきました。
驚くほど腰痛が改善され、全身を包み込まれているような感覚です。

5 2019-03-26

枕の買い替えもありマットレスも買い換えました。腰痛持ちではありませんがポイントの使用期限間近もあり手頃なこちらの商品を購入。
寝心地は今まで体験したことがなく最高です。
熟睡出来そうです。

5 2019-03-19

マットレス
圧縮して届きました。コンパクトで助かりました。袋を開けると少しずつふんわり大きくなって、寝心地はとってもいいです。何日か使っていると良さが実感できます。腰の痛みが和らいだ?疲れがなんとなく減ってる。気がします。

4 2019-03-12

子供用で購入
圧縮された状態で届きました。中を開けて空気を吸ってスポンジが膨らませて使用しました。
ヘタリというか柔らかい感じですが、子供使用で問題ありません。触り心地も良さそうで安物感はありません。

• さい88さん
  • さい88さん

5 2019-03-10

ぐっすり眠れる
畳の上で使ってますが、ベッドで寝てる気分。包まれ感がいい!柔らかいので簡単に三つ折りにでき、カタも付きません。軽いので敷きやすい。
ただカバーは引っ掛かりやすい。風合いはいいのになあ。臭いもなかなか取れません。
カバーは付けてある状態で一体になって届きます。カバーはどこだ!と探しまくったので(笑)

4 2018-10-07

感想
昨日初めて使いました。お陰で、よく寝れました。

4 2018-10-06

思ったより早く届きました。以前は朝起きると、腰が痛くなかなか起きれなかったけど、少し痛みは軽減してる感じです。普通の三つ折りのマットの上に重ねています。寝つきはよくて、横になるとすぐ眠ってます。

5 2018-10-05

自分用に購入してみました。肩腰背中全体の沈み具合がとっても自然で、目覚めた時に眠ったという満足感があります。
良い布団を購入できたと思っています。

4 2018-09-29

子供のシステムベッド用に購入しました。まだ1日ですが、寝心地よかったです🙆

4 2018-09-21

ヤーマン快眠マットレスシングル
子供家族が帰省した際用に以前シングル2枚購入して、寝心地良いと好評だったので後2枚シングルをリピート購入しました!
熟睡できる快眠マットレスでした。

• Kaokoroさん
  • Kaokoroさん

5 2018-09-20

腰痛持ちの旦那の為に購入しました。
いつも使っていた布団の上に敷き使用しています。表面はサラッとしていて柔らかく、包み込まれる様な感じでとても気持ちが良いし、腰への負担も少なく、ぐっすり眠れる。毎日早く横になりたいと言っています。喜んでもらえる商品と出会えて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス