• kero-nyanさん
  • kero-nyanさん

5 2021-04-22

おすすめ
最高!カラダが溶ける…気持ち良い!コスパ抜群!

4 2021-04-22

家族が使用した感想です。
腰痛持ちなのですが、少しは軽減されたように感じる。

4 2021-04-21

とても良いマットレスでした
シュリンクしたコンパクトな状態で届いて良かったです。ただ容積率としても段ボールは大きすぎたので星1つ減らしました。マットレスはとても良いです。柔らかすぎる印象だったのですが、寝て起きると体が楽でした。1週間使用してマットレスがとても良いと確信しました。母にも贈ろうか検討中です。

• noma2198550さん
  • noma2198550さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2021-04-21

素晴らしい寝具
早速試しに寝てみましたら体が包まれるようでとても寝心地が良かったです。

5 2021-04-21

ちょうど良い柔らかさです
以前セミダブルを買いましたが良かったのでリピートしました。キングサイズがあればいいなと思います。

5 2021-04-16

コイルマットレスの上に敷いて使用。
マットレスが柔らかくて、腰痛めていたのが、
お尻が沈むのが解消され、改善されました。

5 2021-03-13

質の良い睡眠を求めて枕をいろいろ試しましたが合う枕に巡り会えず、マットレスを替えてみようと口コミの良いこちらの商品を購入しました。ベッドのマットレスの上に敷いて使っています。布団と違いクッション製があるので寝心地は良いです。起き上がった時に身体が軽くどこにも(頭以外)違和感がないので優れた商品だと思います。夜中に目が覚める回数も減りました。これからが楽しみです。

4 2021-03-11

腰痛があり、購入しました。使用後、少しずつですが腰痛も減ってきて2週間後には気にならなくなりました!

4 2021-02-27

クッション具合がちようどいい。使ってるうちに、カバーに毛玉?が出来るのが残念。

• megmmnさん
  • megmmnさん

5 2021-02-27

期待できる商品
今まで寝具にこだわりなく使ってましたが、最近肩こりと寝つきが酷くなってしまい、引越しを機にこちらを購入しました。
コンパクトに配送され、開封後すぐに使うことが出来ました。
もちもちだけど沈み過ぎない不思議な寝心地で、ぐっすり眠れて満足です。これから使用していくのが楽しみです!ありがとうございました。

• 眞谷さん
  • 眞谷さん

4 2021-02-17

せんべい布団を何年も使っていましたが、思い切って買い替えを決意。ふかふかで毎晩横になるのが楽しみです。肩こりの改善を期待していましたが、今のところ劇的に変わったということはありません。生活の他の部分を何ら改善していないので、寝具だけでどうにかするというのがまず間違いなのでしょうが。
敷きパッドを掛ける方は、裏側がつるつるしていないものが良いかと思います。すぐ捲れてしまい毎朝ちょっとしたストレスです。

• はち0088さん
  • はち0088さん

5 2021-02-14

買って良かった!
使っているマットレスが合わなくなってきたのか寝ている時も起きた時も腰が痛く…
マットレストッパーが欲しいと思い、色々と調べてこちらの商品を購入しました。
使い始めてから腰の痛みが軽減しました!
また、寝起きもスーッと起きれるようになった気がします。
今のところ購入して良かったと思ってます。

5 2021-02-06

軽くて、しっかりしている!
とても快適です。軽いし、適度に柔らかいし、とても寝やすくなりました。

• saki1348さん
  • saki1348さん

5 2021-02-01

注文番号 299660-20210109-01455805
ベッドの上に敷いてます。寝つきが良くなったとか、眠りが深くなったとかはないです。ただ以前は起きた時に酷く疲れていることがあったのですが、それがなくなりました。
見た目よりも分厚く感じます。

5 2021-01-18

10年くらい使っていたマットレスがヘタってしまい、腰の部分がへこんだままで腰痛を起こすようになったため、新しいものを探していました。
こちらのマットレスを購入してから約1か月経ちますが、すっかり腰痛はなくなり、それまで痛くて何度も目が覚めていたのが、今では朝までぐっすり眠れるようになりました。
購入して本当によかったです!
注文番号 299660-20201205-00225731

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス