【送料無料】マットレス シングル 通気性 ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 31件)次のページへ

4 2018-08-19

無重力では無いけれど…
肩こりと若干の腰痛の為 購入しました。
購入の決め手は ハイブリッドと耐久性です。
コイルベッドの上に敷き 2,3ヶ月使用しました。
因みに私は145cmの42kgです。
使用感は予想より背中周りが沈みます。
よって 体重の重い方は それ以上沈む事が予想されますので
マットレス等の上に使用されないと 背中が痛いと思われます。
逆に腰周りお尻はしっかり支えられて 結果 腰痛と肩こりは解消されてます。
無重力は実感出来ませんが 安眠でき目的は達成出来ました。
耐久性については 背中周りが柔らかめなので
(付属のカバーを取るとクッションの色が違うので確認出来ます)
使用感が出る気がしますが 現状 問題なく使用しています。
半永久的に使う物でもないし お値段もお手頃なので購入して満足しています。

4 2018-06-13

腰痛の主人の為に購入
かなりの腰痛に悩まさせていた主人の為に購入。まあまあのお値段で高すぎず安すぎずで試しにと思いこれに決めました。主人曰くとても良いと言っております。硬さもちょうど良いらしい。ですが腰痛は治らなかったので星4で。

• ことりさん
  • ことりさん

5 2018-08-18

思ったよりも少しやわらかいと思いました。
ただ、本当に寝ていて気持ちが良いです。
良い買い物でした。

4 2018-06-14

母の日にプレゼントしました。腰が少し楽になったようで、良かったです。

4 2018-06-02

オクタスプリング
肩、腰の痛みが和らぎ、よく眠れるようになった。今まで朝おきると、首から肩、腰などが痛くて目がさめることもありましたが、それがなくなり熟睡しているきがします。
値段もリーズナブルで、満足です。

4 2018-04-29

柔らかすぎかな
予想したよりかなり柔らかかったです。
体が沈み込み包まれる感じです。

5 2018-04-15

購入して約1ヶ月 いい厚さで 心地良く 沈みすぎずに 快適な睡眠がとれている気がします。横向きに寝る事が多いのですが 肩や腰がなどが楽になりました。

• Fain3さん
  • Fain3さん

5 2018-04-10

こちらの商品は母に頼まれて探した結果購入した物です。
腰とふくら脛に痛みがある母が、このマットレスを使いはじめて、朝スムーズに起き上がれ、寝てる時も身体が暖かいと大満足してます。

5 2018-05-24

母の日のプレゼントに。
腰痛持ちの母にプレゼントしました。翌日に感想を聞いてみたら、<寝起きが楽だった!いいね。>と言っていました。今までも他メーカー(もっと高い)を使ったこともあったけど、これは目が細かくしっかりしてるそうです。長持ちしてくれるといいな。ありがとうございました。

4 2017-07-22

夫にオクタスプリングマットレスを購入しました。商品は、とてもいいようで、起床したら身体がよく痛いと言っていたのが使い始めてから翌朝の目覚めが今までと違うと気に入り、ダブルサイズも検討中です。でも、注文してからの商品到着が遅かったです。遅くなるのであれば、何か一報連絡あればこちらは安心して待ちます。そこの対応をもう少しこれから考えて戴きたいので、星4つにしています。

1 2018-11-10

合わない
分散されない。どんな高いマットを買っても無駄遣いで終わってしまう。人それぞれの意見は解るけど、やくみつるを信用した私はバカを見た。

3 2018-10-03

腰が楽
注文は9/21で発送は26日、それから佐川急便の大井中継C営業所で止まってて、到着は10/1でした。
2日で到着する距離なのに6日も倉庫で何しとったんでしょうね?
届かないのからヤーマンに問い合わせしたら佐川急便に直接問い合わせしてくれと言う感じでした。
ちょっと責任感がないのでは?
なので星減らします。
商品は、今までどんなマットレスを使用しても腰が痛くて毎日寝起きが肩や腰が痛かったのに、一晩で腰が真っ直ぐなって痛みがなくなりました。
ビックリです!
硬いのも駄目、柔らかいのも駄目な私にとってこのマットレスはまさに良いとこ取りで、しかも通気性抜群です熱がこもりません。
すぐ主人のも注文しました!
今度はちゃんと早く到着して欲しいですね。

• henapokopenさん
  • henapokopenさん

2 2018-09-20

柔らかすぎました(;_;)
初めてマットレスというものを購入しましたが、私にはこの商品、柔らかすぎました。
フワフワしてて気持ちはいいのですが、やっぱり沈み過ぎてしまうというか・・・
今まですのこの上に敷布団敷いて寝てたので、朝起きると体が痛かったのですが、ま、それはなくなりましたね。けど、やっぱり私には合わなかった。もうちょっと硬めのがよかったかなー。
エアウェーブはどうなんだろう??今更ながらに思う私でした(笑) 迷ったんだよな、これと。。

• hyya2296さん
  • hyya2296さん

2 2018-03-30

柔らかい
思ったよりマットが柔らかくて残念でした。
固めがいい方には、向いてないかもしれないです。

• kerokero-nさん
  • kerokero-nさん

3 2017-11-21

この商品の前に高反発のマットレスを購入しましたが、身体が痛く
眠れませんでした。
この商品は硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうどよい感じです。
ただ、すぐにへなってしまいそうな感じがするので、どのくらい長持ちするか不安です。
長持ちすることを期待。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス