【送料無料】マットレス シングル 通気性 ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

程よい硬さですぐ寝ちゃいそう。
配送トラブルなどありましたが、迅速に丁寧に対応してくださりました。
商品もレビュー通り、すごいちょうど良い硬さで、眠り心地が良すぎて会社に遅刻するじゃないかと思えるぐらいぐっすり眠れそうです。
良い買い物ができました。

• kotattoさん
  • kotattoさん

5 2019-06-02

夫に購入。自分と子ども用にも購入を検討
今まで、低反発の某マットレスを使っていたので、それに比べて柔らか過ぎず、固過ぎずちょうどいい感じです。

1 2019-05-26

2〜3日で配送
2〜3日後に配送開始なのか?
配送状況をみても全く配送されている気配が無く配送予定日すら確定されない!
商品の評価の前に配送をしっかりするべきだ
これでは、記念日やお祝いに送ろうとしている方にはやめた方がいいと言わざるを得ない

4 2019-05-19

腰の痛みが軽減
使用してまだ2週間足らずですが、朝起きた時の背中腰の痛さが随分と良くなりました。
最初の時のウレタン臭のような匂いが気になりましたが、時間とともに無くなってきました。
購入して満足しています。

4 2019-05-10

とっても快適!
商品到着も早く、使い心地も良いです🎵

4 2019-05-08

マットレス
親に送りました、朝起きるのが辛いみたいでこのマットレスで改善できれば最高ですが、今後楽しみです。

4 2019-04-30

心地よい眠り
贈り物で買いました。ちょうどいい反発で、毎日ぐっすり眠れているそうです。

4 2019-04-29

以前使っていたのと寝転がった感じが全然違います。腰が痛いので、気持ちいいです。買って良かったです。

5 2019-04-28

母の日に
少し早いですが、母の日のプレゼントとして購入しました
使用直後は変化はあまりなかったようですが、3日経過した頃から肩や腰の痛みが軽減したようです
母親も喜んでおり満足です
299660-20190422-00663824

• Annko30さん
  • Annko30さん

4 2019-04-25

快適
圧縮されて配送してくれるので、大変助かります。
寝心地もよくとてもいいです。

• 良01さん
  • 良01さん

4 2019-04-21

とても良い。腰も痛くなく熟睡できています

• nyuru nyuruさん
  • nyuru nyuruさん

4 2019-04-14

2週間商品を使ってみて寝心地は良かったです。しかし私が重いせいかこの商品のまま(厚さ)だと潰れてしまい他の敷き布団の上に敷いて使っています。

4 2019-03-31

平背のためオクタスプリングを試してみました。腰と背中の空間を丁度埋めてくれる感じがしました。
沈みすぎず、寝返りも楽でした。

5 2019-03-31

柔らかい
硬かったベッドがふわふわして気持ちいいです。

4 2019-03-30

眠りが深いかな?
硬めがお好みの方はご遠慮した方がいいのかもしれませんね!しかし、硬めのマットレスの上に敷くと丁度いいような気がします。気のせいか短時間でも眠りが深いような気がします。寝返りをしても身体に厚がなく軽い感じです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス