【20%ポイントバック】【送料無料】マット...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

程よい硬さですぐ寝ちゃいそう。
配送トラブルなどありましたが、迅速に丁寧に対応してくださりました。
商品もレビュー通り、すごいちょうど良い硬さで、眠り心地が良すぎて会社に遅刻するじゃないかと思えるぐらいぐっすり眠れそうです。
良い買い物ができました。

• kotattoさん
  • kotattoさん

5 2019-06-02

夫に購入。自分と子ども用にも購入を検討
今まで、低反発の某マットレスを使っていたので、それに比べて柔らか過ぎず、固過ぎずちょうどいい感じです。

5 2019-04-28

母の日に
少し早いですが、母の日のプレゼントとして購入しました
使用直後は変化はあまりなかったようですが、3日経過した頃から肩や腰の痛みが軽減したようです
母親も喜んでおり満足です
299660-20190422-00663824

5 2019-03-31

柔らかい
硬かったベッドがふわふわして気持ちいいです。

• ysmaaさん
  • ysmaaさん

5 2019-03-28

おすすめ
ベッドが合わず腰痛に悩んでいたところこちらの商品を見つけ購入させていただきました。
驚くほど腰痛が改善され、全身を包み込まれているような感覚です。

5 2019-03-26

枕の買い替えもありマットレスも買い換えました。腰痛持ちではありませんがポイントの使用期限間近もあり手頃なこちらの商品を購入。
寝心地は今まで体験したことがなく最高です。
熟睡出来そうです。

5 2019-03-19

マットレス
圧縮して届きました。コンパクトで助かりました。袋を開けると少しずつふんわり大きくなって、寝心地はとってもいいです。何日か使っていると良さが実感できます。腰の痛みが和らいだ?疲れがなんとなく減ってる。気がします。

• さい88さん
  • さい88さん

5 2019-03-10

ぐっすり眠れる
畳の上で使ってますが、ベッドで寝てる気分。包まれ感がいい!柔らかいので簡単に三つ折りにでき、カタも付きません。軽いので敷きやすい。
ただカバーは引っ掛かりやすい。風合いはいいのになあ。臭いもなかなか取れません。
カバーは付けてある状態で一体になって届きます。カバーはどこだ!と探しまくったので(笑)

5 2019-02-23

今まで入れいろ、色んなメーカを試しましたが、これが1番ですぬビックリ

5 2019-01-25

一日中寝ても痛くない
今までどちらかというと、柔らかいマットレス(安物)だったので、初めは弾力に戸惑いましたが、1日中寝てても体が痛くなりませんでした(^_^)ノ他社でも、似たようなマットレスがありますが値段が高かったりするので、コスパいいとおもいました!

5 2019-01-17

配送には、ちょっと時間かかりましたが、とても寝心地がいいです。

• 20070321さん
  • 20070321さん

5 2019-01-07

ヘルニアの主人にプレゼント。
腰痛もなくなり主人に感謝され、仕事もバリバリしてくれて、万々歳です。
良い商品をありがとうございました。

5 2018-12-23

とてもいい
試しにひとつ購入し、あまりにいいのでもうひとつ購入しました。
腰痛、五十肩に悩む夫婦で気に入っています。

5 2018-12-23

とてもいい
腰痛がひどく購入しました。
使用して2,3週間すると、朝起きた時の腰痛が感じないような気がしました。
布団自体も軽いので取り扱いもしやすいです。

5 2018-12-04

2枚購入し、睡眠が変わりました。毎日、ぐっすりです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス