【送料無料】マットレス シングル 通気性 ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazu5298さん
  • kazu5298さん

2 2019-02-03

無重力?
170cm.68kg 男性 1月購入
ホームページの作り方が上手いのか私が重たいのか、まとめて購入した二枚共に柔らかい製品だったのか、私が過大に良いと思いこみ?
長年使用し破棄したへたったマットを思いだしました。体重によりソフト、ミディアム、ハードの三種類を開発され目安になるゾーンを明記されたらミスマッチしないと思います。
追記
色々組み合わせ他社の固いマットの上におくと底突き感が減り腰周りがフィットしかかとが浮く感じになります。

• almarqazさん
  • almarqazさん

2 2018-12-31

やわらかすぎ
レビューを見て購入しましたが、私には柔らかすぎる感じがします、

2 2018-12-17

臭い やわい
先ずは、1週間ほどはとても臭いです。なにをやってもにおいは取れませんでした。
また、復元率が悪いですね。まだ、数日しか使っていませんがへこみが少し。これが半年、1年になるとどうなってしまうのだろうと不安な商品です。
もちろん、返品はできません。おためしがある商品をお勧めします。

• うめ93さん
  • うめ93さん

2 2018-08-11

期待はずれ
腰痛があり購入しましたが、変わり無しです。寝心地は良いと思います。

• 異能者さん
  • 異能者さん

2 2018-06-16

腰痛がひどくなった・・・
寝て起きた時の腰痛を改善できるかと思って購入したのですが、全然ダメ・・・と言うかひどくなった。

2 2018-02-05

腰が痛くなる
ウレタンですので暖かいです。
以前の布団で腰が痛くなるので、宣伝文句を見て買いましたが何も解決しないです。
今までの羊毛布団のほうが腰に楽なくらいです。
残念なレビューですが参考になれば幸いです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス