【送料無料】マットレス シングル 通気性 ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

これは凄い。ずっと高反発マットレスを使っていたのですが腰が痛くて仕方がなかったんです、こちらのマットレスは一発で腰の痛みが引きました。それ以降腰の痛みも無く快適に過ごしています。
睡眠の質が良くなると体も気持ちも楽になります。

5 2019-06-14

程よい硬さですぐ寝ちゃいそう。
配送トラブルなどありましたが、迅速に丁寧に対応してくださりました。
商品もレビュー通り、すごいちょうど良い硬さで、眠り心地が良すぎて会社に遅刻するじゃないかと思えるぐらいぐっすり眠れそうです。
良い買い物ができました。

5 2019-03-31

柔らかい
硬かったベッドがふわふわして気持ちいいです。

3 2018-11-24

まだ、使ってあまり経っていないので、とりあえず、星3です。

1 2018-04-23

一週間たって出荷さえしていないとかないで
一週間たって届かないから配達情報見たら出荷さえされていない状況早く送って欲しいんですけど。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス