5 2017-05-29

取扱説明書を見るものの、使い方が合っているのか正直よくわかりません。。
購入してまだ2回の使用なので、時間内で顔、デコルテまで終えることができませんが、そのうち慣れてくれば効率よくできるのではないかと思います。
使用した翌朝はなんとなくですがくすみが改善されたような気もします。
☆3つから☆5つへ変更させていただきます!
前回レビューしてからその後、数回使用した感想です
メイク前に使用したのですがファンデーションがとても綺麗に付き驚いています!!これまでずっと気になっていた鼻の頭の部分、毛穴も目立たず黒ずみも改善さてれ、本当にびっくりするくらいファンデが綺麗にのっています
丸顔でフェイスラインも年齢的にぼやけ始めてきていたのですが、今朝横顔を鏡で見て「えッ??」なんだか違う!!体重は変わってないのですが顎のあたりがスッキリしているのです。
正直なところ半信半疑で使用していたのですが、これは本当に効果ありで買って良かったと思います。
ただ若い方には効果の違いがわかりにくいかもしれませんが、40代以降の方には絶対オススメです!

5 2017-06-17

注文番号:299660-20170608-0798413188
2回使用でのレビューです。
----------使用感------------
簡単に書くと、とてもいい感じ、です(^^)
きちんとクレンジングしていたと思っていたのに、コットンには汚れが付きました。
毛穴の開きやリフトアップ、化粧のりにも効果があったと思います。
ちなみに、週2フルコース使用です。
----------改善点------------
説明書が簡潔なので、わかりやすいようなわかりにくいような…
週に何回使うのが効果的なのか、
目的別にどういうモードを使ったらいいか、とか書いてくれるとありがたいです。
これから使い続けて効果がより出てくれると嬉しいです。

4 2017-06-05

肌が明るくなった?
最近化粧のりが悪くなってきて、歳を感じるようになり、真面目に肌の手入れをしようと思いつつ高額なのでしばらく購入悩んでましたが、結果もっと早く買えば良かった!と思うくらい気に入りました。2日に1回のペースで1週間ほど使ってみましたが、毛穴が目立たなくなり肌がワントーン明るくなったような気がします。目のまわりの乾燥も落ち着いてきたような。目のまわりのケアができるのはこの機種だけだったので、奮発して正解でした(^^)。
ただ、本体をどれくらいのスピードで美顔器を当てればいいのか分からず(説明書には2秒に1cmと記載されてますが感覚が分からず・・・)、なかなかコツがつかめてないですが、継続していけば効果は実感できると思います。
エステに数回行くよりも、お風呂上りにコツコツ手入れしたほうが安上がりかもしれません。美肌目指してがんばります!
注文番号:299660-20170521-0646590357

4 2017-07-02

エステに通う手間やお金を考えたら、とってもお得だと思います。
母と一緒に使いたいと思います。
効果に期待しています。
使い方をもっと詳しくわかるようにしてくれたら、よかったなと思いました。

5 2017-06-02

満足です!
迷いましたが、この美顔器にしてよかったです!

5 2017-09-29

フンパツ!!自分へのご褒美
受注番号] 299660-20170922-00106801
延長保証の為にレビュー
自分へのご褒美に迷いに迷って購入(ノ゚ー゚)ノ
ラジオ波、温かくてきもちいい
EMS、MAXでもきもちいい
使ってはいけない所がモード別でいまいちわからなくて、ちょっと心配でもありますが...
頑張って使い続けます。
そして頑張って働きます...5万円弱...

4 2017-07-01

フォトプラスEXを買いました!
毛穴な汚れが取れて肌がもちもちになります。少し使い方が分かりづらいです。

5 2017-09-30

効果あり
エステナードソニックと迷いましたがポイントが高還元だったのでこちらにしました。
クリーンモードでコットンに汚れがつかなかったのですが、くすみがとれ、顔色が明るくなったのには驚きました。1度の使用でこの効果なのでこれから継続していきたいと思います。

4 2017-07-02

商品到着後、毎日気持ちよく使わせて貰っています。これからのお肌の変化が楽しみです。でも、この美顔器、もちろん効果が1番大切ですが。。。もう少し軽かったらもっと良いのになぁーと思います。

5 2017-07-01

注文番号 299660-20170523-0680994169
使い始めてもうすぐ1ヶ月です。
肌の調子が良くなり化粧のりもいい感じです。
毎日のスキンケアが楽しくなりました。
値段は高いですが購入してよかったです。
これからも使い続けます。

5 2017-06-22

子育てで忙しくなり、お肌を構えなくなったので
少ない時間でもケアできるように購入しました。
数日に一度の使用でもはっきりと肌に違いが出るのでびっくりです。EMSはもう少し強くても良かったな。

4 2017-06-06

満足
299660-20170523-0690391182
2日から6日で出荷の6日での出荷で商品が届きました
注文した時の自動返信のみで、あとは出荷した連絡だけだったので不安ではありました
商品は、使い方がわかりにくいですが3回目でやっと理解しお肌の状態には満足しています

5 2017-06-12

化粧のりが違います!
使い初めてまだ2週間ほどですが、使い初めてから化粧のりが全然違います!!
美顔器は初めての購入、使用なので比べることはできませんが、買って良かった!と思える商品です。
オススメです!
時々熱っ!と感じることがありますが、使い方に慣れたら大丈夫なのかな?
色々試しながら、気持ちよく使っていきたいと思います。
299660-20170601-0760942162

2 2018-07-30

まだ届きません…
注文から2週間以上たちますが、まだ商品が届きません。
注文後は「発送が遅れる」という連絡もなく、こちらから問い合わせてやっと3週間かかると連絡がきました。安い買い物ではないのでオペレーションをしっかりしてほしいです。
保障期間延長してもらえるとのことでしたので書き込みました。宜しくお願いします。

3 2017-06-10

一度使用しました。目に見えた効果はまだないです。EMSは振動を感じて気持ち良かったです。今度使い続けて、再度レビューしたいと思います。