【当店NO.1人気】RFボーテ フォトPLUS EX実...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-08

すごくイイ
RFボーテ フォトPLUS EX実感セットを購入しました。
昨日届きました。31に注文して7日着という、少し届くのが遅かったのが残念。
初美顔器でどんなものか、使い勝手はどうかとかドキドキしました。
昨日は実験ではないですが、試しに左だけやってみました。
すごいですよ、コレ。ほうれい線が消えるまではいきませんが、線の深さ?濃さ?が全然違います。主人にも確認してもらいましたが、気づきました。
リフトアップは良くわかりませんでしたが、続けるのが楽しみ!!買ってよかったです。朝のお肌もとってもイイ感じです。
美容液とクリームがついていて、到着後すぐ使えたし、手軽に出来そうなので、おすすめです。高くても買ってよかったかもーー

4 2017-09-17

使いやすい
使い始めて1週間です。最近くすみ、乾燥、毛穴の開きなど加齢によるトラブルが気になっていました。少しお高いですがこちらの商品を購入。イオン導入後はしっとりしています。クレンジングは期待していたより、コットンが汚れません。EMSはピリリと刺激があります。目の周りも使えるので良いです。保湿と刺激で毛穴が少し目立たなくなりました。LEDは首にしています。継続することが必要ですね。皮膚科に行く時間を節約できそうです。耐久性がまだわからないので、星4つです。

4 2017-08-16

[受注番号] 299660-20170807-00044819
37歳、肌の悩みも増えてきたので初めて美顔器購入。
いろんな商品がある中、悩みに悩んでこちらの商品にしました。
まだ3回しか使っていませんが、薄っすらとコットンに汚れが確認できました。
他の効果はまだいまいち分かりませんが今後に期待です。
それと持ってたコットンが厚かった為2枚にさいて使ったら、イオン導出入からEMSまで熱すぎてびっくりしました。なのでさかずに無理やりはめて使ってます(´ω`)トホホ…

5 2017-09-04

張りがでる
サンプルもつくみたいだしともう一つのshopと悩んでこっちで購入したら、クリームの現品?がついててびっくり。商品もよいですし、オススメです。

4 2017-07-15

期待を込めて
注文番号 299660-20170709-044454154
まだ一度の使用なのですが、朝起きた時に毛穴が小さくなっていました!お肌の触り心地もいつもと違ってふわふわしています。
お手入れを続けていった先の肌変化が楽しみです。
ゲル付きなのがとても嬉しかった。