【当店NO.1人気】RFボーテ フォトPLUS EX実...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-17
  • 初美顔器
  • クリニックでイオン導入を受けており、自宅で手軽にできる美顔器が欲しいと思いパナソニックと検討後こちらにしました!パナソニックのイオンエフェクターとRFの機能がこちらだと一台に入っている点が決め手でした。こちらの方が高価で、多機能なものはシンプルな機能のものに比べ壊れやすいらしいので、どのくらい壊れずに使用することができるかが心配ですが、レビューを投稿すると保証期間が18ヶ月になるキ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-26
  • 梱包の強度、緩衝材不足?
  • 妻の誕生日プレゼントに購入致しました。予定配送日までに届いたのは良いですが、箱がボロボロでした。取り扱い注意シールが貼られているにも関わらず外側の段ボールは横側が凹み、底は破れていました。中の横側には緩衝材が無いので商品が入った箱も潰されて、商品は強く挟まれる形になっていました。これは完全に佐川急便の責任ですが、この様な件の問い合わせ先がなかったので厳重注意頂けると助かります。 ・・・(続きを読む
  • 南欧さん
  • 南欧さん

4 2018-02-12

よい感じがします。
注文番号 299660-20180131-00106821
2回使用しての感想です。
初めての使用なので、すべてレベル1から試しています。EMS以外は思ったより熱く感じました。最後に冷感のひきしめを行ってもまだ熱感があったので氷で冷やしました。その後落ち着きました。EMSはみなさんがおっしゃるビリビリ感を感じなかったので、故障なのかと思いましたが、レベル2にすると感じました。
私は使用後、肌がしっとりするとか、もちもち感とか正直感じてません。でも、翌日なんとなく顔がすっきりしているように思えます。なので、これからも使い続けたい、と思える商品です。良いものだと感じます。

4 2018-01-17

初美顔器
クリニックでイオン導入を受けており、自宅で手軽にできる美顔器が欲しいと思いパナソニックと検討後こちらにしました!パナソニックのイオンエフェクターとRFの機能がこちらだと一台に入っている点が決め手でした。こちらの方が高価で、多機能なものはシンプルな機能のものに比べ壊れやすいらしいので、どのくらい壊れずに使用することができるかが心配ですが、レビューを投稿すると保証期間が18ヶ月になるキャンペーン中でしたので18ヶ月は安心して使えそうです。
!!レビュー内に注文番号を記載することが保証期間延長の条件となっています!!
実際使用してみたところ、自動で切り替わる為、顔の左右の時間配分が難しいと感じました。慣れてきたら大丈夫かもしれません。
まだ一度の使用ですが、使用後の肌の状態がとてもよく、これから楽しんで続けられそうで嬉しいです!
こちらのRFボーテ フォトPLUS EXですが、現在ヤーマン楽天サイト内にいくつか別ページで同商品を掲載されています。こちらのページからだと同じ値段でオンリーミネラルのケア用品のおまけが付いてくるのでお得です!
注文番号:299660-20180108-00049809

5 2017-09-08

すごくイイ
RFボーテ フォトPLUS EX実感セットを購入しました。
昨日届きました。31に注文して7日着という、少し届くのが遅かったのが残念。
初美顔器でどんなものか、使い勝手はどうかとかドキドキしました。
昨日は実験ではないですが、試しに左だけやってみました。
すごいですよ、コレ。ほうれい線が消えるまではいきませんが、線の深さ?濃さ?が全然違います。主人にも確認してもらいましたが、気づきました。
リフトアップは良くわかりませんでしたが、続けるのが楽しみ!!買ってよかったです。朝のお肌もとってもイイ感じです。
美容液とクリームがついていて、到着後すぐ使えたし、手軽に出来そうなので、おすすめです。高くても買ってよかったかもーー

5 2018-01-17

一回使用で効果でました。
届いてすぐ、たった10分使っただけで、毛穴が小さくなり驚きました、エステ行った感じで、しっとり。

4 2017-10-11

じんわりあったかい
番号 299660-20170916-00020704
2週間ほど使用しました。
ems?微弱電波は少しビリビリしますが筋肉が勝手に動いて、効いている気がします。
強さが選べるので、痛いと感じる人は1番低いのが良いかも。
ラジオ波はじんわり暖かく、気持ちがいいです。
何はともあれ続けていかなければ効果は薄い気がするので、継続したいとおもいます。

5 2017-09-04

張りがでる
サンプルもつくみたいだしともう一つのshopと悩んでこっちで購入したら、クリームの現品?がついててびっくり。商品もよいですし、オススメです。

4 2017-08-16

[受注番号] 299660-20170807-00044819
37歳、肌の悩みも増えてきたので初めて美顔器購入。
いろんな商品がある中、悩みに悩んでこちらの商品にしました。
まだ3回しか使っていませんが、薄っすらとコットンに汚れが確認できました。
他の効果はまだいまいち分かりませんが今後に期待です。
それと持ってたコットンが厚かった為2枚にさいて使ったら、イオン導出入からEMSまで熱すぎてびっくりしました。なのでさかずに無理やりはめて使ってます(´ω`)トホホ…

• ひめ04さん
  • ひめ04さん

5 2018-02-15

期待を込めて…
受注番号299660-20180203-00122823
値段が高いのでかなり悩んで購入に至りました。まだ数回しか使用していないのではっきりした効果はわかりませんが、継続したいと思います。使い方の見本などが詳しくあるといいなと思いました。付属プレゼントは嬉しかったです。

5 2018-02-11

使うのが楽しいです
299660-20180205-00151811
二日目ですが、肌がしっとりもちもちします。目の下のたるみを取りたくて購入しましたが、期待しています。

• KISMYMUSICさん
  • KISMYMUSICさん

4 2018-02-09

ぷるぷる
1度の使用で肌がぷるぷるして手触り最高!
ただEMSやRFが何度も切れる仕様が残念…部位によってEMSやRFが当たらない部分が出てしまうのは気になります。慣れたらバランスよく使えるようになるかなぁ
注文番号 299660-20180205-00146811

4 2017-09-17

使いやすい
使い始めて1週間です。最近くすみ、乾燥、毛穴の開きなど加齢によるトラブルが気になっていました。少しお高いですがこちらの商品を購入。イオン導入後はしっとりしています。クレンジングは期待していたより、コットンが汚れません。EMSはピリリと刺激があります。目の周りも使えるので良いです。保湿と刺激で毛穴が少し目立たなくなりました。LEDは首にしています。継続することが必要ですね。皮膚科に行く時間を節約できそうです。耐久性がまだわからないので、星4つです。

4 2017-07-15

期待を込めて
注文番号 299660-20170709-044454154
まだ一度の使用なのですが、朝起きた時に毛穴が小さくなっていました!お肌の触り心地もいつもと違ってふわふわしています。
お手入れを続けていった先の肌変化が楽しみです。
ゲル付きなのがとても嬉しかった。

3 2018-02-01

2.3日に一度のペースで使用していますが、効果があるのかどうかあまり実感できていません。
コットンをつけながらやるので、しばらくするとコットンが破れてしまったりして、すこし使いづらい点がありますが、続けて使用していこうとおもいます

3 2018-01-26

梱包の強度、緩衝材不足?
妻の誕生日プレゼントに購入致しました。予定配送日までに届いたのは良いですが、箱がボロボロでした。取り扱い注意シールが貼られているにも関わらず外側の段ボールは横側が凹み、底は破れていました。中の横側には緩衝材が無いので商品が入った箱も潰されて、商品は強く挟まれる形になっていました。これは完全に佐川急便の責任ですが、この様な件の問い合わせ先がなかったので厳重注意頂けると助かります。またもう少し梱包の強度を上げて欲しいです。
商品は見た目上キズは無く、電源が入ることは確認しました。ちゃんと機能するかどうかの確認は出来ていません。再発防止頂けると助かります。

3 2017-12-15

うーん…
使い始めて1ヶ月、効果は今のところわかりません。
いいお値段なので効果あってくれないとつらいですが…
あと、ヘッドが使いにくいです。
コットンをマグネットで留められるようにヘッドの下が広く帽子のつばのようになってますが
これが結構邪魔です。