メーカー直営店限定モデルの特別セット! 美...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-07
  • 2日使ってみた。結果がすごかった。
  • たるみとしみが気になり、もう化粧品では追い付かないと思い、50才になり初めてちゃんとした美顔器を買いました。到着した初日は充電のみ。(初回は充電しながらの使用禁止です。)翌日夜にフルコースで初ケア。翌日会った友人にすぐ「痩せた?髪の毛切った?」と言われました。その夜にはクリーンモードとモイスチャーモードのみ使用。翌朝、出社したとたんに、同僚が「あれ?なんか顔が違う。整形した?」と( ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-02
  • 3回使用した段階
  • 注文番号:299660-201 80219-0020 7803まだ何かを実感できるほど使用していませんがレビューのリクエストが来たので今の時点の感想を書きます。このタイプの美顔器を使うのは3台目ですが、イオン導出とEMSは結構強力だと思います。慣れているので余裕だと思ってMAXにしたら痛くてびっくりしました(説明書には『最初は必ずレベル1から試す用に』と書いてあります)。不満な点としてはそれぞれのモードの時間が ・・・(続きを読む

5 2018-03-25

効果実感!!
化粧品や美容機器、サプリなどあらゆるものを試してきましたが、こんなに効果を感じたものははじめてです。
使い始めて1ヶ月ほど経ちますが、年齢的に気になりはじめていたたるみが改善し、肌が上がった気がします。フェイスラインが少しシャープになったのか、友人数名から「痩せた?」と聞かれました。
また、長年肌荒れに悩んでいたのですが、これを使い始めてからニキビ(吹出物)が明らかにできにくくなりました。
効果が目に見えるので、楽しくて2日に1日フルコースで使っています。
楽天でレビューを書くのは10年以上ぶりな気がしますが、こちらは高価でも本当に買って良かったと思いましたので、思わず書かせていただきました。

4 2018-03-21

30歳になった記念に、初めての美顔器を購入しました。小鼻の回りの開いた毛穴と、ほうれい線が気になっています。
届いて1週間、3回使ってみました。1、2回目はコットンに汚れがつくこともなく、あまり効果がないのかとも思いましたが、3回目にして使用後になんとなくうっすら汚れがついていました。2回目からは使用後に肌が引き締まり、CMで見るようなつや玉が出来て感動しました。
説明書が結構大まかな内容なので、1回目は四苦八苦しました。これから使っていく中で慣れていけば良いかな、と思います。
肝心の小鼻回りの毛穴に関しては、ヘッド部分が大きすぎて小鼻に当てづらいのもありまだ効果は実感できていません。継続して使っていきたいと思います。
注文番号:299660-20180310-00265807

• ひざわさん
  • ひざわさん

5 2018-06-20

高いものなので悩みました
期間限定のポイント還元で購入しました。エクストラセラムとのセットです。五十路を超えすがる思いで購入したのですが、顔が施術後つるつるする感じがあるにはあるのですがひりひりと痛く真っ赤になってしまいました。ひと月たってもダメ。高い買い物してこれなのかと悩みましたが、もしかしたら・・・と自分のいつも使っている化粧品でやってみたところ、つるつるに。それからひと月たちましたが少しくぼんだゴルゴラインがふっくらしたような気がします。こちらの製品のいいところは自分の化粧品を使えるところです。(でも粘度のある化粧水でなくてはいけません。私はポー〇のものを使用しています)他の商品のように付属の物が合わなかったら使用できなくなるということがありません。これから法令線や目の下のくぼみがもっと変わっていけばいいなあと思います。

4 2018-04-23

マルチな美顔器は便利です
ヤーマンの美顔器は初めてです。持ちやすくていいですね。
毛穴の開きと大人ニキビ、年齢によるたるみが気になってきたのでマルチな美顔器に決めました。
そしてやっぱりアイケアができる機種に。
意気込んですべてのメニューをやろうとすると時間かかりますが、日によってメニューを決めてできるだけ毎日使うようにすれば時間のない方でも続くと思います。
薄さ調整は必要ですがコットンをマグネットで固定できるので楽でいいです。
私は痛みに強いほうなのでEMSなどはレベルMAXで使っても物足りないくらいですが、徐々にレベルを上げていかれることをお勧めします。
一度に同じMODEを数セットやりたい場合、またボタンを最初から押して選択しなおさなければならないのでそこだけが面倒です。
機器使用時にあまりジェルや化粧水に縛りがないのが気楽でいいと思います。
掃除も楽ですよ。
このセットはクリーム現品がついてくるのでお得だと思います。
出しっぱなしにしたいので、充電コードと本体が入るポーチでもついてればいうことなしです。
注文番号:299660-20180329-00156831

5 2018-05-21

アラフィフになり、ゴルゴライン、マリオネットラインが気になってきました。
月一エステに通っていたのですが、あまり効果を感じられなくなってきたので、こちらを購入しました。
5回ほど使用しましたが、とにかく艶が出て、鼻横の毛穴もほぼ無くなり、感動しております!
ずっと悩んでいましたが、買って本当に良かったです。
ゴルゴライン、マリオネットラインにはまだ効果は表れていませんが、エステは辞めてこちらでコツコツお手入れしていこうと思います。
モイスチャークリームも気に入っており、なくなり次第購入予定です。

5 2018-04-27

効果あります。
フォトプラスEXを購入しました。
購入して半月、使用回数6回程です。
以前購入したフェイササイズを使用日をずらして併用しています。
2回目から効果が出はじめ、その後はジワジワと効果がみられます。
ほうれい線や頬の下り、口まわりのタルミが気になりはじめたので購入しましたが、最近は顔の形が変わってきました。頬全体が上にあがり、顔が軽く感じます。また、肌全体の毛穴が小さくなってきました。
まぶた痩せや目じりのシワ、シミはまだ消えませんので、継続使用して変化を楽しみたいと思います。
フェイササイズは1日経つと顔のたるみが元に戻っていましたが、フォトプラスEXを使用してからは数日経っても戻らず、よい状態をキープできています。

5 2018-04-07

2日使ってみた。結果がすごかった。
その夜にはクリーンモードとモイスチャーモードのみ使用。
翌朝、出社したとたんに、同僚が「あれ?なんか顔が違う。整形した?」と(笑)冗談みたいですが、実話です。一昨日から美顔器でケアし始めたと言ったらすごく驚いていました。
自分では正直、そこまでの効果は感じていなかったので、私自身も「効果あるんだ〜!」とビックリです。
ちなみに、効果を出したくていきなりlevel5でやりましたが、EMSのビリビリ感も耐えられました。でも後から見たら頬が赤くなりかぶれたようにブツブツになってました。翌朝には消えていましたが、いきなり強すぎたかな〜。
クリーンモードは念入りに洗顔した後なのにコットンに色がつきます。これならくすみは取れるだろうなーと感じていましたが、自分で感じた以上の効果がありそうです。
他の商品に比べると高価なので悩みに悩みましたが、お買い物マラソンの時にポイントがたくさん付いたので、思いきって買いました。買ってよかったです!
注文番号 299660-20180328-00327820

5 2018-03-20

口コミがよかったのでずっと目を付けていたんですが、楽天スーパーセールの時に思い切って購入!初美顔器です。
1回で違いがわかる!なんて口コミもあったのでかなり期待して届いてすぐ試してみましたが、終わって鏡見てもイマイチ違いがわからず(^-^;
まぁこんなもんよね…
と思っていたんですが!
次の日ファンデーションを塗る時が全然違いました!!!
キメが細かくなったというか肌がスルンとした感じで綺麗にのる♪♪
皆さんの言うとおり取説が簡単過ぎてイマイチちゃんと使い方合ってるのかな?と心配ですが…
色々ネットで調べたりしながら続けてみようと思います(*^_^*)
注文番号: 299660-20180305-00234801

5 2018-03-10

毛穴が小さくなった
手元に届くまで1週間ほどでした。早速試してみましたが、コットンがファンデーションと同じくらいの肌色になっていくのをみてびっくりしました。普段週に1回拭き取り化粧水をしているのですが、それとは比にならないほどの量でしたので、きいてるのかなと人で納得しています。毛穴が小さくなったのがすぐに確認でき、おまけのクリームもついてきて得した気分でした。マッサージ効果もあるので使用後、一回り顔が小さくなった気がします。次の日はいつもむくみ顔だったのですが、使用した次の日はすっきりしており感動しました!値段はやはり高いですが、5年間使用したら1ヶ月1000円以下になるのでコスパはいいと思います。5年間壊れませんように!ただ、化粧水のつける量がわからず、肌への摩擦が心配で一回で結構消費してしまいました。
注文番号 299660-20180223-00001729
保証延長よろしくお願いいたします。

• 南欧さん
  • 南欧さん

4 2018-02-12

よい感じがします。
注文番号 299660-20180131-00106821
2回使用しての感想です。
初めての使用なので、すべてレベル1から試しています。EMS以外は思ったより熱く感じました。最後に冷感のひきしめを行ってもまだ熱感があったので氷で冷やしました。その後落ち着きました。EMSはみなさんがおっしゃるビリビリ感を感じなかったので、故障なのかと思いましたが、レベル2にすると感じました。
私は使用後、肌がしっとりするとか、もちもち感とか正直感じてません。でも、翌日なんとなく顔がすっきりしているように思えます。なので、これからも使い続けたい、と思える商品です。良いものだと感じます。

4 2018-01-17

初美顔器
クリニックでイオン導入を受けており、自宅で手軽にできる美顔器が欲しいと思いパナソニックと検討後こちらにしました!パナソニックのイオンエフェクターとRFの機能がこちらだと一台に入っている点が決め手でした。こちらの方が高価で、多機能なものはシンプルな機能のものに比べ壊れやすいらしいので、どのくらい壊れずに使用することができるかが心配ですが、レビューを投稿すると保証期間が18ヶ月になるキャンペーン中でしたので18ヶ月は安心して使えそうです。
!!レビュー内に注文番号を記載することが保証期間延長の条件となっています!!
実際使用してみたところ、自動で切り替わる為、顔の左右の時間配分が難しいと感じました。慣れてきたら大丈夫かもしれません。
まだ一度の使用ですが、使用後の肌の状態がとてもよく、これから楽しんで続けられそうで嬉しいです!
こちらのRFボーテ フォトPLUS EXですが、現在ヤーマン楽天サイト内にいくつか別ページで同商品を掲載されています。こちらのページからだと同じ値段でオンリーミネラルのケア用品のおまけが付いてくるのでお得です!
注文番号:299660-20180108-00049809

5 2017-09-08

すごくイイ
RFボーテ フォトPLUS EX実感セットを購入しました。
昨日届きました。31に注文して7日着という、少し届くのが遅かったのが残念。
初美顔器でどんなものか、使い勝手はどうかとかドキドキしました。
昨日は実験ではないですが、試しに左だけやってみました。
すごいですよ、コレ。ほうれい線が消えるまではいきませんが、線の深さ?濃さ?が全然違います。主人にも確認してもらいましたが、気づきました。
リフトアップは良くわかりませんでしたが、続けるのが楽しみ!!買ってよかったです。朝のお肌もとってもイイ感じです。
美容液とクリームがついていて、到着後すぐ使えたし、手軽に出来そうなので、おすすめです。高くても買ってよかったかもーー

5 2018-05-20

買って良かったです♪
レビューも良かったので、スーパーセール時に、少々奮発して購入しました。使い始めて1ヶ月半、花粉症で荒れたお肌もツルツル・スベスベになり、肌の調子も良くなりました。肌が良くなると毎日のお化粧も楽しくなりますし、時間なく簡単に済ませても以前より綺麗になったようで嬉しいです♪家族からもお友達からも肌が綺麗になったと誉められ、買って良かったです。

4 2018-05-12

メイクのりが悪くなってきてパックなどでもあまり改善しなかったため購入しました。いろいろ美顔器を調べましたがこちらがバランスが良いかなと思いました。RFのあたためはついたり消えたりしてしまうのと、一回使用しか電池がもたない、防水ではないのがマイナスですが、化粧乗りと肌のもちもち感はよくなりました!!買って良かったです。
注文番号 299660-20180415-00063707

4 2018-05-01

買って良かった!
注文番号:299660-20180416-00089702
価格が高いので、ずっと迷っていましたが思い切って購入しました。
使ってみた感想は、温かくて血行が良くなる感じでとても気持ちが良いです。
敏感肌気味なので、やり過ぎると肌が少し赤くなりますが、レベルを低めですると大丈夫でした。
使用後は肌がもちもちになり、早速効果を実感できました。しっかりと続けていきたいと思います。