【ヤーマン公式】シリーズ最高峰の家庭用光...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-27

• 使いやすさ:5
買って良かった!
他の脱毛器と迷いましたが、こちらの方が信頼できると思い購入しました。
到着してから2度使用しましたが、明らかに毛が細くなり、生えてくるスピードも遅くなりました。
レベル7で使用しましたが、少し温かく感じる位で痛みもなく、安心して使えます!
レーザーも使用しましたが、傷みますや光もなく良いのですが、何処に当たっているかが分かりずらいのが少し難点です。
しかし、2回目にして効果が目に見えてわかるので、ビックリしました(^_^)

5 2017-09-12

• 使いやすさ:4
効果あり
使用者「男」です。
エステの施術場所少ないしコスパ高いし…
良い評判ばかりで思いきって購入を決心。
はっきり言って脱毛時間や手間がかなりかかります(笑)
当たり前ですが毛が堅いので普通に気長に覚悟が必要です。
強さを気持ち弱めにして期間の間隔を短めにして調整しています。
この商品を使ってからお手入れで肌荒れが格段に良くなりました。
注文番号 299660-20170901-00017809

4 2017-10-02

• 使いやすさ:5
家族で使ったら割と経済的かもしれないと思って購入しました。
まとめて収納できるし、早く済むし、肌も荒れずに使いよいようです。
まだ2回しか使っていませんが、よさそうな感じがしています。
もうちょっと小さいと助かるけれど、パワーの方が重要なのでやむを得ないかなと思っています。

4 2018-02-03

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
これは良いかも。
肌が弱いのでカミソリなどに負けて赤くなることもしばしば。
これを使ってみたところ、痛みを感じないと好評です。使い始めたばかりなので効果はこれからかな?

5 2017-08-21

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
すごく使いやすく、スピーディーに使えるので満足です。
始めたばかりで、効果はまだわかりませんが、期待しながら気軽に使おうと思います。
[受注番号] 299660-20170810-00071803

4 2016-09-10

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
商品、届きました。まだ使っていないので効果はわかりませんが、散々悩んで購入したのでいい結果になる事を期待して頑張ろうと思います。これからの変化が楽しみです。
[受注番号] 299660-20160904-0588631165

3 2017-09-01

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
すぐに発送して頂きました◡̈サロンに通っていましたが脱毛しきれていないところがあるため購入しました。効果は一度しか使用していないためわかりません。