5 2017-09-29

首が細くなった!顔色がよくなった!
まだ使用し始めて間もないのですが、すでに良いと思ってます!!顔のくすみ、フェイスラインのたるみ、肝斑の改善、または悪化を止めたくて購入しました☆1回目使用した時は目で分かる変化が無くて、よくわからなかったのですが、使っていくうちに、顔の色がよくなってきて、くすみが減りました。そして、くすみがなくなって顔色がよくなると肝斑の見た目も気にならなくなってきました☆何よりびっくりしたのが、首が細くなったこと!!昔エステで首が滞ってると言われたことがあり、自分でもリンパを流したりしていたのですが、特に変化もないし、諦めていて、そう言われた事も忘れてたのですが、この美顔器で首や鎖骨をマッサージしていたら、細くなりました!!あれ?痩せた?と思って鏡を見て、違う!!首が細くなったんだ!!と気付きました☆そこで昔エステの人に言われた言葉も思い出しました。首が細くなると顔周りもすっきり見えますね☆あとは、私はオイリー肌ではないし、クレンジングモードでも汚れは取れないだろうと思ってましたが、私でも毎回クレンジングモードで汚れが取れるので気持ちがいいです!そして他の方が言われているように、化粧水を今までのよりも安いのに変えても大丈夫になりました!(今までだったら、お肌に入れ込むのに時間がかかっていた化粧水でも入りやすくなったという感じです)大切に使っていきたいと思います☆それと確かに説明書はわかりずらいですね。高額な商品だし、もっとぱっと見て使い方が分かるようなマップを別で1枚つけるなどすれば、もっとヤーマンさんの美顔器ファンは増えると思うんだけどなぁ、、