• (*^^*)3003さん
  • (*^^*)3003さん

4 2021-12-23

パックをしながら使用すると次の日とても肌の調子がいいです(^^)

• *hty*さん
  • *hty*さん

5 2017-07-09

とってもいいです。高くて迷ったけどセールでお得な時に購入しました。操作も簡単、コットンリングは磁石で無くさない、楽。専用の化粧品じゃなくてもいい。
トータル20分位ですけど、温かいし、癒しの時間です(^ ^)クールモードも、すぐに冷たくなって引き締めてくれます。凄くツルツル、ツヤツヤになって水光肌メイクしたみたいになります。購入して良かったです。
受注番号 299660-20170701-0962650357

5 2017-05-18

1回でツルピカにら
届いたその日に、一連の流れをざっとやりました。
特に念入りにやったわけではないのにしっかり汚れが取れていてびっくりしました!!
美顔器購入後に妊娠発覚したので、しばらく使用出来ないのが非常に残念です。(妊娠中授乳中生理中は使用出来ないと記載あり)
早く使いたい!!
いいお値段したのに、効果無かったらどうしようかと不安でしたが、大丈夫です!!
フェイシャルエステに行ったあとのあのツルピカ感が出ます!!

• wbeemさん
  • wbeemさん

5 2021-05-09

憧れのヤーマン美顔器!
注文番号:299660-20210415-01877817
ずっと気になっていたヤーマンの美顔器。たくさん動画やレビューを読んで、比較して、衛生面や手入れ、できることの多さから買いまわりのタイミングでヤーマンを購入しました。美顔器用ジェルと同時購入、コットンは毛羽立たないもので、真っ白で、薄めのものをお勧めします!私の場合は、汚れが見えるほど取れたりということはないですが、肌が柔らかくなる気がします。自分なりのルーティンを作って週2回のスペシャルケアです。継続して使用して肌悩みが減少することを願います!

4 2020-11-26

凄くいい
すごくいい!!
クリスマスプレゼントにっと思い購入しましたが
凄く早く届きました。
こっそり使ってみましたが凄くいい。
洗顔した後なのにコットンが黒くなりました。
コンパクトだし保管も楽です。

5 2022-02-24

自宅でも気軽に肌のケアをしたくて購入しました。
凄く分かりやすく、使用しやすかったです。自分が特に実感したのがクレンジングモードで化粧落として洗顔したのに汚れがとれてたのでびっくりしました。それとモイスチャーモードは凄くお肌が潤いを感じ、EMSモードは顔の浮腫が取れた感じがしました。coolモードした後は毛穴が引き締まる感じが実感出来ました。購入して良かったです。

• TA5991さん
  • TA5991さん

5 2021-09-24

初回から実感あり
エステから、ホームケアのエステにそろそろ切り替えたく、楽天できちんとした美顔器を買おうと検索、EMSの付いたもので多数の使用者がおられ信頼出来そうなこの商品を選びました。今日届いてお風呂上がりにすぐ使用。クチコミをかなり見て選んだので、否定的なコメントに少しビビっていましたが、いやいや、エステに行った帰りのような柔らかい肌になりました。説明書が分かりにくいとあったので、また、電流等すこし怖さもあったので、youtubeの美容家がしている動画を見ながら実践しました。最初のCleanの時点ですで肌が柔らかくなり、温かさもとても好きで、EMSの振動は凄く心地よかったです。期待大です。かなりのズボラな私も少し頑張ろうかなと思えました。注文番号299660-20210920-01432706

4 2021-04-27

目の下のたるみに
アラフォーになり目の下のたるみが気になり始め、自力ではもうどうすることも出来なくなったので、初めて美顔器を購入することに。
たくさんの美顔器から比較検討してこちらを購入しました。
説明書が簡易的でわかりにくく、自力でネットやYouTubeなどを見て使用方法を検索しないといけなかったのが大変でしたが、片手でも楽に操作でき、簡単で、まだ数回しか利用出来ていませんがお手入れが楽しくなりとても良かったです。
途中で化粧水等を足す時にどんどん時間が進んでいってしまうので一時停止できたらいいのにと思いましたが、概ね満足しています。
注文番号 299660-20210415-01858834

5 2020-12-28

買い替えでしたが断然良いです
以前使っていた他のメーカーの美顔器が壊れたため、購入しました。以前のものは1万円くらいで購入し、使い心地はよかったのですが、断然こちらの方がいいです。
以前のはウォーターピーリングでしたが、こちらはコットンを装着して、化粧水をつけてだったので、本当に汚れが落ちるのか半信半疑でした。コットンは少し汚れたものの、目立った汚れはつきませんでした。すぐに効果は分かりませんでしたが、翌朝とても肌の調子が良く、びっくりしました。
ほぼ毎日使ったところ、特に変化が出たのは、肌のざらつきです。ざらつきは完全に無くなりましたし、肌トラブルも起きなくなりました。今後も使い続けていきたいです。エステサロンにはもう行かなくていいなと思いました。これで十分です。
注文番号 299660-20201010-01096828

• ayuo46さん
  • ayuo46さん

5 2020-12-28

乾燥肌がしっとり!小顔効果も!
この冬の時期、化粧水からクリームまで肌にのせても肌への浸透が感じられず悩んでいました。
エステへ通うことも考えましたが、定期的に通うと月にウン万円もかかるし、手軽にステイホーム中に行えるものはないかと探したところ、こちらに行きつきました。
施術中にピピっとなったり、最初は少し戸惑いましたが、慣れれば気になりません。笑
現在2日置きにフルコース2回のみの使用ですが、とても肌がしっとり。さらに驚いたのが、顔がスッキリしたところです。
乾燥に効果あればいいとだけ思っていた私にとっては棚ぼたでした。笑
お手入れ後は思わず顔を触ってしまう程で、購入して正解でした。
これからも効果を楽しみにがんばっていきます。
注文番号: 299660-20201220-01250826

4 2020-12-25

お気に入りです!
顔のリフトアップがしたく、ちょっと高かったのですが思い切って購入してみました。お目当てだったEMSだけでなくいろいろな機能がついているので飽きずに楽しくケアできています。
使った次の日は顔がつるつるもちもちに手触りが良くなるのでとても効果が出ています。フェイスラインも少しシュッとした感じがするので使い続けるのが楽しみです!
ディープクレンズのパットも一緒に購入しましたが使い心地がよかったのでクリアディープモイスチャーのパットと購入してみたいと思います。
買ってよかったです(^^)
299660-20201207-00278736

• 13ommnさん
  • 13ommnさん

4 2020-11-15

初美顔器
フォローしているインスタグラマーさんのお肌がこちらの製品を使ってから目に見えてキレイになっていくのを見ていて購入をずっと迷っていましたが、思い切って楽天ブランドデーに一年のご褒美として購入しました。
まだ使い始めてから2週間くらいなのですが、使った次の日は肌の調子がいいし気がするし、美顔器を使っているその時間がじっくりと肌と向き合えて労われている感じがして気持ちいいです。
目元が気になるのでアイケアモードが搭載されている点が魅力的に感じ購入に踏み切りましたが、EMSモードで眼輪筋を刺激したほうがすっきりして気持ちいいです。
これからの時期は寒さと感想で肌が荒れがちですが、こちらの製品を使って調子のいい肌をキープしたいと思います。
プレゼントと保証期間の延長よろしくお願いします☆

5 2020-11-13

これから楽しみ
ヤーマンさんの美顔器、初めて購入しました。
すぐに使いたかったので専用のパッドも一緒に購入。
悩まれている方、ポイントアップの時に買うのがおすすめです。
早速使用したら1回でお肌プルプルで、気になっていた目元も少しパッチリスッキリしました。
最初は不慣れなせいでパッドや化粧水をつけるのにモタモタしてしまいましたが、次からはもう少し上手く使えると思います。
それでも効果ありでテンション上がります。
使い方はとりあえずヤーマンさんのYouTubeを見て参考にさせて頂きました。
これから使っていくのが楽しみです!
注文番号 299660-20201110-00061714

• kamepon21さん
  • kamepon21さん

4 2020-07-03

良かった
使用1日目で目元のシワが消えてびっくりしました!
次の日には戻っていましたが、使うとまた消えるのでそのうち無くなってくれたらいいな。
汚れも取れるしいいですね。
毛穴の引き締めはまだ実感がないですが、肌がモチモチして嬉しい。
自分の使ってる化粧水を使えるのがいいですね。
保証延長も嬉しいです。
買って良かったです。
8/20追記
使い始めて1ヶ月以上たって
今まで顔から汗が出なかったのに出るようになりました!
これで老廃物が出てくれるので良かったです。
目元のシワは1日目には無くなったのに次の日から消えなくなりました( ; ; )
毛穴は目立ったままですが、根気よく続けていきます。

4 2020-06-10

お金をかけて自分を追い込みたい
1週間ほど使用しました。
ニキビ跡がかさぶた?のようになってしまい、肌の代謝も落ちたのかなかなか治らず乾燥するわテカるわ毛穴は目立つわで今さらですが少しくらいはマシになれば…と購入しました。
値段も値段だったので無駄にするまいと肌にかける時間も増えてかさぶたは薄くなってきているようです。寝起きに顔がカピカピになっていることもなく、保湿効果が出ているのかなと思います。
今日は新しい乳液を買ってきたので、また使用する時間が楽しみです。
まだ効果が完全に出たと言い切れないので★は4つにしました。今後が楽しみです。