1件~15件 (全 1,770件)次のページへ
  • dingu3さん
  • dingu3さん

5 2024-04-06

まだ届いて1週間ちょいで、2、3日に1回使用、3回くらいしか使ってないのですが、効果を感じています。頬の毛穴が開いてきていたのですが、それがちっちゃくなった。34歳くらいから気になりはじめていた右頬のほうれい線、クリームを塗って長年ケアしていましたが変化なかったのですが、美顔器使用でなんか薄くなった!?と感じています。あと、使用した後の肌の柔らかさは明らかに違います。クリーンモードはコットンを使って、その後はパックを使って使用しています。今後も使い続けて美肌目指します。

5 2024-03-21

買って良かった
とても良いです。
パックの上から使用してます。翌朝の化粧のりが
全然違います。毛穴のざらつきもなくなってきました!使い続けたいと思います。

• ゴッド@さん
  • ゴッド@さん

5 2024-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
注文番号299660-20240304-0658445360
プレゼントにする為に購入致しました。
凄く効果があるとの事で大満足してくれています。

5 2024-01-31

きれいに梱包されて届きました✨使いやすくてこれから楽しみです!

5 2024-01-26

使いたい美容液などは手持ちのものだったので、専用のものは買っていません。
以前使っていたものと違ってバイブレーションはないので、効いているか不安でしたが、翌朝の状態は美容液を塗っているだけの時とは格段に違い、うるおいの効果を感じました。
いつも使っているコットンは分厚いようで、セットができなかったのが困りましたが、日新さんのレーヨンパッドでぴったり使えました。
あと、シートパックの上から使うと抜群です。保湿もリフトアップも2倍増しになった気がします。

5 2023-11-23

本日届きました。
レベルは1に設定しても熱い。
EMSはかなりビリビリと電気を感じます。
取り敢えず1ヶ月、週に2、3回続けてみます。

5 2023-11-16

肌つやつやです!
肌のざらつきがなくなり、つやつやしてきました。それが嬉しくて、スキンケアが楽しくなりました。継続してみたいと思います。

• mek0さん
  • mek0さん

5 2023-11-14

人生初めての美顔器です
お肌のたるみを考えこちらにしました。手持ちのコットンでもできるのがとてもいいですね!
プレテストのみですがよかったです。継続して結果が出るのが楽しみです!

5 2023-10-15

お高いので悩みに悩んでいたらポイントバックが20倍の期間を見つけ思い切って購入しました。
少しでも老いに抗いたいと思い使ってみましたが
1回で全然違う!
肌のごわつきがなくなりふっくらしました。
続けて行くのが楽しみになりました。
たるみもしわもくすみも気になるので
効果があればいいなと思います。
EMSがなかなかに刺激があってレベルMAXでしたら痛すぎて2.3くらいがちょうど良かったです。
慣れてきたらレベルを上げて刺激を与えていこうと思います。
一緒にブースターパッドの毛穴ディープクレンズとクリアディープモイスチャーも購入してみましたが
洗顔したのに汚かったです。
明らかに汚れていました。
スッキリしたので浸透力が上がった気がします。
買ってよかった。

• lucia9872さん
  • lucia9872さん

5 2023-10-07

注文番号:299660-20230928-0774509727
43歳。化粧品のランクを上げただけでは目の周りのたるみやほうれい線に対応できなくなり、かと言ってヒアルロン酸注入は高いし、整形は抵抗あるし…と言うわけでこちらの美顔器に辿り着きました。
レビューを参考にさせて頂いて、フェイスマスク越しに使用。使い方合ってるか不安でしたが、一回の使用で1部ほうれい線が消え、肌のキメがとても細かくなり、びっくりです!4回目使用後、美顔器使い始めた事を知らない人から若返った!と言われました。絶対続けます!w

5 2023-09-30

化粧品店で褒められた!
いろいろと熟慮してお得なセールだったので買いました。一日おきに使っていますが、翌日のハリが違うような気がします。今は期待を込めて☆5です。追記〜一ヶ月続けてかなり肌に自信が持てるようになりました。モイスチャーとRFは外せませんが、コツとしてはしっとり化粧水をその都度追加して優しくあてた後は必ずcoolで鎮静させた後お気に入りのクリームでラップすることを心がけています。

5 2023-09-30

オススメです。
凄くよい!
クレンジングして、洗顔してもクリーニングする汚れが落ちますし、それからモイストやLEDなど、色々用途で使わせて頂いてます。
次の日の肌が違いますね!!

5 2023-09-29

YA-MAN神!!笑
40代に突入し色々と気になりだした肌。
美容整形もキリがない…
1回分位の値段だからちょっと試しに買ってみようとポチ。
本日届き、子どもたちが寝静まってから使用!
テレビを観ながら安物ですがパックを付けEMSとRF REDをやってみました。
EMSはレベル4でやりましたが物足りない感じで…
以前使っていた他社の物はグイーーッと動いていたので。
RF REDなかなか熱くて肌に直接は耐えられない?頑張ればいけるのかな…
みなさんどーなんでしょう。
パックを付けていても熱いです!
終わってクリームを塗った時!!
えっ!?と驚きました。
肌が滑らかになってる?
見た感じもちょっと違うかなー?
元々毛穴が目立つ40代肌なので劇的に分かる程ではないですが、毎日見る自分の顔なのでちょっと効果あるのかなーと思いました。
刻まれたほうれい線はまだ初日なので変化はありませんが1回で効果を感じられたので3日坊主になりがちな私ですが使い続けられる!と思いました!
さすがYA-MAN☆ですね!
購入して良かったです!

2023-10-06
この度はフォトプラスEXをご購入いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、
RF REDモード時に熱いとのことでご不便おかけし申し訳ございません。

コットン・フェイスマスクの有無や、使用される化粧水によってもヘッドの熱さの体感が変わってくる場合がございます。

また、電極ヘッドをお肌に長時間あて続けていたり、動かすスピードが遅いとRFを熱く感じることがありますので、常にヘッドを動かしてご使用ください。

それでも症状が改善されない場合やご不安な場合は、下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願いいたします。
※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマンコールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいります。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • モカ8804さん
  • モカ8804さん

5 2023-08-30

ヤーマンの美顔器は、どれもみんな大好きです。毎日、お手入れするのが楽しみです。
おかげで乾燥知らずの美肌になれました。
注文番号 299660-20230809-0031945098

5 2023-08-15

前回他の商品を購入し、今回こちらのものを購入させていただきました!プレゼント用に購入しましたが、やはり配送が早くて助かります!
まだあまり使ってはいないそうですがとても良さそうだとのことです!
299660-20230725-0540441498

2023-10-04

お客様をお待たせすることなく、商品をお届けすることができ、安心いたしました。
また、今回プレゼント用にお選びいただいたとのことで、大変嬉しく思います。

フォトプラスEXは、6つのモードでワンランク上のスキンケアに加え、目もと、表情筋までをケアする多機能美顔器でございます。

プレゼントされた方にお喜びいただけたら幸いです。

なお、当店では様々な美容アイテムを取り揃えておりますので、
また是非ご利用くださいませ。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。