3 2022-12-19

クリーンモードでは汚れが取れているのか目視ではわかりませんでしたが、翌朝洗顔時いつもより肌がなめらかな感じがしました。使い続けてみます

2022-12-21
数ある美容アイテムの中からフォトプラスEXをお選びいただき誠にありがとうございます。

フォトプラスEXのCLEANモードは、ラジオ波によってお肌の深部※までしっかりと温めた後、
イオンの力で洗顔では落としきれない毛穴汚れを吸着して取り除きます。
※角質層まで

なお、コットンへの汚れの付きかたには個人差がありますが、目に見えなくても汚れは落ちております。ご安心くださいませ。

これからも継続してご使用いただき、
さらに変化を感じていただけますと幸いです。

お客様に喜んでいただける美容アイテムの提供に努力を重ねてまいりますので、

3 2022-10-07

まだ初心者です
ポイント還元率が高かったので思いきって購入しました。
使用方法についてはモードごとに簡単な説明が記載されていましたが、
電子音が鳴るタイミングの理由が分からず、
正しい使い方などをネットで何度か検索しました。
使用開始から三週間、まだレベル1で効果も実感出来ていませんが、
レベルを上げて継続すれば(!) 期待でワクワクしています。

(299660-20220907-0134637039)

2022-10-12
ヤーマン楽天市場店にて、フォトプラスEXをご購入いただき誠にありがとうございます。

フォトプラスEXの電子音につきましては、「ピッ」という音でRFが動作し(モード表示のRF が表示されます)、「ピピッ」という音でイオンまたはEMS が動作します(モード表示のRF は非表示になります)。

上記については、取扱説明書に記載しておりますが、お分かりづらくございましたら誠に申し訳ございません。

なお、これからも続けてご使用いただき、少しずつ効果を実感していただけますと幸いです。

もしご使用にあたり気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせフォームまでご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • emily3939さん
  • emily3939さん

3 2022-09-14

肌がすぐにぽかぽかなるので気持ちいんですが、一番楽しみにしていたEMSが思ったより弱く、、、残念でした><;;

2022-09-15
数ある美顔器より当ショップ商品のフォトプラスEXをお選びいただきありがとうございます。

肌がすぐにポカポカなるので気持ちいいとのお言葉をいただきうれしく思います。

しかしながら、EMSにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。

フォトプラスEXのEMSが弱い(感じない)場合は、念のため下記をご確認ください。

■設定レベルが低い・・・LEVEL/振動ボタンでレベルを上げてください。
■お肌に水分が足りない、または乾燥している・・・お肌を化粧水やゲルで湿らせてからご使用ください。手を軽く湿らせてください。

■筋肉に沿ってあてていない・・・電極ヘッドを筋肉に沿ってあててください。(取扱説明書P.16)

お客様に満足していただけるような商品を提供できるよう、尽力させていただきますので、

3 2022-08-10

ある人のクチコミを見て、購入してみました。
数ヶ月使用してみての感想は、特に何も変わらず、という感じです。
でもお肌に良いことを信じて、今後も使っていこうと思います。

2022-08-12
当ショップの中からフォトプラスEXをお選びいただき誠にありがとうございます。

効果につきましてはどうしても個人差がございますが、日々のご使用で変化を感じていただけたら嬉しいです。

お客様に満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-07-03

シワ改善、肌のごわつきに高いお金を払って購入。 まだ実感はないですが続けてみたいと思っています。

2022-07-04

フォトプラスEXは、低周波+中周波の複合EMSを搭載しているため、複雑な刺激でさらに効率の良いお手入れが可能となっております。

継続的にご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるようスタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • sachi2371さん
  • sachi2371さん

3 2022-06-01

到着後
何度か使用していますが
具体的な効果はまだ実感していません

2022-06-02

商品の効果につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。

効果につきましては、出方や感じ方に個人差がございますが、
本製品は、6つのモードでワンランク上のスキンケアに加え、目もと、表情筋までをケアすることが可能でございます。
継続的にご使用いただき変化をご実感いただけたら嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるような美容アイテムの開発に取り組んでまいります。
何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

3 2022-05-18

美顔器ってこんなもん?
注文番号 299660-20220515-0427066951
ん… 複数の方が記入しているようにこの説明書では使い方がよくわからない。
美顔器とか慣れてる人はなんとなくわかるかもだけど、初めてな私は届いてすぐ使える感じじゃなかった。
「お持ちの化粧水」も、私の使ってるランコムのデュアルエッセンスローションはオイルが入っているので使えないらしい。
結局別で買いに行くことに。
名刺?の様なものに「購入したお客様へ」と特別感を出しながら30分\3.300で教えてくれる???店舗も3つしかないのにどうなんだろう…
実機には期待するけどなんか不親切でちょっと残念感が否めない。
何かプレゼントあるみたいだからちょっと期待。

2022-05-19

この度は貴重なご意見をいただけましたことお礼申し上げます。

取扱説明書についてお分かりづらかったとのこと、誠に申し訳ございません。

大変恐縮ではございますが、お客様が仰るように、製品の故障や、肌トラブルの原因となります為、
オイル系、スクラブ系の化粧品との併用はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

なお、レビュー特典プレゼントにつきましては、
順次発送させていただきます。

お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。

いただいたご意見は、今後の改善の参考とさせていただくと共に、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
  • しほ615さん
  • しほ615さん

3 2022-04-20

注文番号:299660-20220415-0687551595
出産後の自分へのご褒美に購入しました。
楽天マラソンの時ポイント20%還元でかなり安く買えたと思います!
ですがそのあとすぐフォトプラスハイパーが40%還元されているのを見てもう少し待てば良かったとショックでした。
まだ時間がなくて使用出来てないので早く使いたいです!

2022-04-20
この度は、フォトプラスEXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、
残念な思いをおかけしてしまいましたこと、申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、キャンペーン等につきましては、予告なく開催する可能性がございます。
何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

なお、フォトプラスEXは、業務用でも採用される1MHzのRF(ラジオ波)でお肌の深部 (角質層) まで温めながら、クレンジング・うるおい・表情筋ケア・フォトでのケアをし、仕上げの冷却でハリとキメの整ったお肌へ導きます。

また、マイクロカレントで目もと周りまでアプローチする「アイケアモード」を使ったピンポイントケア、深層表情筋まで届く「ダブル波EMS」の表情筋ケアもオススメのものとなっておりますので、ご自宅でのケアをお楽しみくださいませ。

よりお客様にお喜びいただける商品・ショップを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

3 2022-04-08

注文番号:299660-20220305-0409623279
まだ数回しか使用していませんが、使った後は肌が吸い付くようにしっとりと、柔らかくなったように感じます。
ただ汚れは思っていたほど取れず、よくわかりません。
使用感はよく続けてみようと思いましたが、如何せん使い方が合っているのかよくわからないです。
説明書に記載されているのは、ただ「機器の使用方法」という感じだったので、もっと使用者の立場に立って、わかりやすい説明が欲しかったです。
せめて公式サイトなどに、細かい使用方法など載っていたらいいなと思いました。

2022-04-11

せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に添えない部分があり、誠に申し訳ございません。

なお、コットンへの汚れのつき方には個人差がございますが、
目に見えなくても汚れは落ちております。

今後も前向きにご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。

また、取扱説明書につきまして、お分かりづらく申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見は、担当部署に報告させていただき、
更なるサービスの向上に努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-04-08

299660-20220325-0257534167
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりません。これから楽しみです

2022-04-11
この度はフォトプラスEXをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

本製品は、6つのモードでワンランク上のスキンケアに加え、目もと、表情筋までをケアすることが可能でございますので、変化をご実感いただけたら嬉しいです。

また、フォトプラスEXをご使用いただき、何かご不明な点等ございましたら、
お問合せフォームにてご案内することも可能でございます。
是非お気軽にお問合せ下さいませ。

さらに満足して頂ける商品・サービスを提供できますよう努めてまいります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-03-30

まだ3回使用なので効果はわかりませんが、モードごとの時間が短くて手軽に使えるのでたくさん使いたいと思います。
肌の上の動かし方とか、向きとか動画見ないと慣れるまではよくわかりません

2022-04-06
この度はヤーマン楽天市場をご利用いただきまして、またレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

「フォトプラスEX」のお肌へのあてかたは、お顔半分ずつお勧めの順序であてて動かしていただくようご案内しております。

本美顔器の取扱説明書にも、各種モードでのお肌へのあてかたをご説明させていただいておりますが、
お分かりづらい点がございましたら大変申し訳ございません。

もしよろしければ、ヤーマン株式会社のブランドサイト「YAMAN TOKYO JYAPAN」内の「フォトプラスEX」にて動画を掲載いたしております。
効果的なご使用方法について紹介いたしておりますので、ご覧いただけますと幸いにございます。

お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

また、ご使用方法につきましては、お問い合わせフォームにてもご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客さまにお喜びしていただけるショップとなれるよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-03-17

おおむねよい
EMS以外)1回使用してみての感想です。
イオン導出は思ったより汚れは見えなく、期待通りではなかったですが、おおむねよいと思います。RFが気持ち良いです。
本当は、スムースモデル(ヘッドが高品質ステンレス)が欲しかったのですが、そちらは冷却の際にLED青が自動で入ってきてしまう(消せない)ということで、LED青とブルーライトが同一という記事を別のところで見て(LED製品を使用するにあたり、副作用を調べた結果たどり着いた)、ブルーは肌に良くなさそうと個人的に思ったので、こちらにしました。(ブルーライトカットのコスメがあるくらいなので)。
客相に問い合わせ(青色LED=ブルーライトかどうか)ても、明確な回答は得られず(「それについてはお答えできない」とのことでしたので否定はされませんでした)また、「仕様書通りに使えば問題ない、心配であれば使用しないでくれ」という趣旨でした。
青色LEDが安全であるというエビデンスもないとのことで、ネットでの検索も限界があり、考えた末こちらに。
こちらもステンレスヘッドだったらよかったです。リニューアルの際にはご検討いただけるとうれしいです。
ものは外国製のようなちゃちさはなくちゃんと使えます。

2022-03-18

念のためのご案内となりますが、CLEANモードの際、コットンへの汚れの付きかたには個人差がございます。
また、目に見えなくても汚れは落ちておりますので、ご安心くださいませ。

また、ヘッドにつきまして、貴重なご意見をいただけましたこと、お礼申し上げます。

いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

お客様に喜んでいただける美容アイテムを目指して努力を重ねてまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

3 2022-01-15

ご注文番号:299660-20220110-00517715
使い始めたばかりですが使った翌日は肌の調子が良い気がしました。これからに期待します。

2022-01-17
この度は、数ある商品の中から当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

本製品をご使用いただき、少しずつ効果を実感いただけているようで幸いでございます。

フォトプラス EXは、業務用でも採用される1MHzのRF(ラジオ波)でお肌の深部 (角質層) まで温めながら、クレンジング・うるおい・表情筋ケア・フォトでのケアをし、仕上げの冷却でハリとキメの整ったお肌へ導きます。

また、「フォトプラス EX」だけの限定機能、マイクロカレントで目もと周りまでアプローチする「アイケアモード」を使ったピンポイントケア、深層表情筋まで届く「ダブル波EMS」の表情筋ケアもオススメのものとなっております。

引き続きご愛用いただき、ご自宅でのケアをお楽しみくださいませ。

これからもお客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力させていただきますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-01-14

注文から配送まで迅速に対応いただきました。きれいに梱包されていて送られてきた段ボールも処分しやすくなってました。私には高額な買い物でしたので悩んだ末に購入しました。すぐに変化があるとは思っていませんので頑張って使っていこうとおもいます。

2022-01-14

お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

効果の出方には個人差がございますが、これからも継続してお使いいただき効果を感じていただけますと幸いでございます。

3 2021-12-12

よさそうです
トルネードRFローラーを使用してたので
こちらは切替が早くて慌ててしまいました。
もう少し慣れたら使いやすくなると思います。
RFも想像より高音でした。期待できそうです

2021-12-28
この度は、フォトプラスEXをご購入いただきましてありがとうございます。

モード切替について、ご不便をおかけし申し訳ございません。

フォトプラスEXは、CLEANモード、MOISTUREモード・ EYE CAREモード・EMS UPモード・RF LED
モードが終了すると「ピッピッピッ」と音が鳴り、約2分間、次のモードの表示が点滅し、スタンバイ状態となります(動いていない状態です)。

振動のリズムは自動的に切り替わりますが、切り替えが早いとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
※EYE CARE・EMS UP・RF LED・COOLモードは振動しません。

慣れるまではご不便お掛け致しますが、無理なくご使用いただければと存じます。

お客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力させていただきます。

レビュアー投稿画像