2022/12/19
    クリーンモードでは汚れが取れているのか目視ではわかりませんでしたが、翌朝洗顔時いつもより肌がなめらかな感じがしました。使い続けてみます
    注文日:2022/12/06
    2022/12/21
    数ある美容アイテムの中からフォトプラスEXをお選びいただき誠にありがとうございます。 フォトプラスEXのCLEANモードは、ラジオ波によってお肌の深部※までしっかりと温めた後、 イオンの力で洗顔では落としきれない毛穴汚れを吸着して取り除きます。 ※角質層まで なお、コットンへの汚れの付きかたには個人差がありますが、目に見えなくても汚れは落ちております。ご安心くださいませ。 これからも継続してご使用いただき、 さらに変化を感じていただけますと幸いです。 お客様に喜んでいただける美容アイテムの提供に努力を重ねてまいりますので、 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/10/07
    まだ初心者です
    ポイント還元率が高かったので思いきって購入しました。 使用方法についてはモードごとに簡単な説明が記載されていましたが、 電子音が鳴るタイミングの理由が分からず、 正しい使い方などをネットで何度か検索しました。 使用開始から三週間、まだレベル1で効果も実感出来ていませんが、 レベルを上げて継続すれば(!) 期待でワクワクしています。 (299660-20220907-0134637039)
    注文日:2022/09/07
    2022/10/12
    ヤーマン楽天市場店にて、フォトプラスEXをご購入いただき誠にありがとうございます。 フォトプラスEXの電子音につきましては、「ピッ」という音でRFが動作し(モード表示のRF が表示されます)、「ピピッ」という音でイオンまたはEMS が動作します(モード表示のRF は非表示になります)。 上記については、取扱説明書に記載しておりますが、お分かりづらくございましたら誠に申し訳ございません。 なお、これからも続けてご使用いただき、少しずつ効果を実感していただけますと幸いです。 もしご使用にあたり気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせフォームまでご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/09/14
    emily3939さん
    肌がすぐにぽかぽかなるので気持ちいんですが、一番楽しみにしていたEMSが思ったより弱く、、、残念でした><;;
    注文日:2022/09/05
    2022/09/15
    数ある美顔器より当ショップ商品のフォトプラスEXをお選びいただきありがとうございます。 肌がすぐにポカポカなるので気持ちいいとのお言葉をいただきうれしく思います。 しかしながら、EMSにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。 フォトプラスEXのEMSが弱い(感じない)場合は、念のため下記をご確認ください。 ■設定レベルが低い・・・LEVEL/振動ボタンでレベルを上げてください。 ■お肌に水分が足りない、または乾燥している・・・お肌を化粧水やゲルで湿らせてからご使用ください。手を軽く湿らせてください。 ■筋肉に沿ってあてていない・・・電極ヘッドを筋肉に沿ってあててください。(取扱説明書P.16) お客様に満足していただけるような商品を提供できるよう、尽力させていただきますので、 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/08/10
    コレオールさん
    ある人のクチコミを見て、購入してみました。 数ヶ月使用してみての感想は、特に何も変わらず、という感じです。 でもお肌に良いことを信じて、今後も使っていこうと思います。
    注文日:2022/01/26
    2022/08/12
    当ショップの中からフォトプラスEXをお選びいただき誠にありがとうございます。 フォトプラスEXは、業務用でも採用される1MHzのRF(ラジオ波)でお肌の深部 (角質層) まで温めながら、 クレンジング・うるおい・表情筋ケア・フォトでのケアをし、仕上げの冷却でハリとキメの整ったお肌へ導きます。 効果につきましてはどうしても個人差がございますが、日々のご使用で変化を感じていただけたら嬉しいです。 お客様に満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、 変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/07/03
    購入者67795858さん
    シワ改善、肌のごわつきに高いお金を払って購入。 まだ実感はないですが続けてみたいと思っています。
    注文日:2022/06/11
    2022/07/04
    数ある美容アイテムの中からフォトプラスEXをお選びいただき誠にありがとうございます。 フォトプラスEXは、低周波+中周波の複合EMSを搭載しているため、複雑な刺激でさらに効率の良いお手入れが可能となっております。 継続的にご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるようスタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/06/01
    sachi2371さん
    到着後 何度か使用していますが 具体的な効果はまだ実感していません
    注文日:2022/05/15
    2022/06/02
    数ある美顔器より当ショップ商品のフォトプラスEXをお選びいただきありがとうございます。 商品の効果につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。 効果につきましては、出方や感じ方に個人差がございますが、 本製品は、6つのモードでワンランク上のスキンケアに加え、目もと、表情筋までをケアすることが可能でございます。 継続的にご使用いただき変化をご実感いただけたら嬉しいです。 これからもお客様に喜んでいただけるような美容アイテムの開発に取り組んでまいります。 何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    2022/05/18
    ポイちきさん
    美顔器ってこんなもん?
    注文番号 299660-20220515-0427066951 ん… 複数の方が記入しているようにこの説明書では使い方がよくわからない。 美顔器とか慣れてる人はなんとなくわかるかもだけど、初めてな私は届いてすぐ使える感じじゃなかった。 「お持ちの化粧水」も、私の使ってるランコムのデュアルエッセンスローションはオイルが入っているので使えないらしい。 結局別で買いに行くことに。 名刺?の様なものに「購入したお客様へ」と特別感を出しながら30分\3.300で教えてくれる???店舗も3つしかないのにどうなんだろう… 実機には期待するけどなんか不親切でちょっと残念感が否めない。 何かプレゼントあるみたいだからちょっと期待。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    数ある美容アイテムの中からフォトプラスEXをお選びいただき誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見をいただけましたことお礼申し上げます。 取扱説明書についてお分かりづらかったとのこと、誠に申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、お客様が仰るように、製品の故障や、肌トラブルの原因となります為、 オイル系、スクラブ系の化粧品との併用はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。 なお、レビュー特典プレゼントにつきましては、 順次発送させていただきます。 お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 いただいたご意見は、今後の改善の参考とさせていただくと共に、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/04/20
    しほ615さん
    注文番号:299660-20220415-0687551595 出産後の自分へのご褒美に購入しました。 楽天マラソンの時ポイント20%還元でかなり安く買えたと思います! ですがそのあとすぐフォトプラスハイパーが40%還元されているのを見てもう少し待てば良かったとショックでした。 まだ時間がなくて使用出来てないので早く使いたいです!
    注文日:2022/04/15
    2022/04/20
    この度は、フォトプラスEXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、 残念な思いをおかけしてしまいましたこと、申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、キャンペーン等につきましては、予告なく開催する可能性がございます。 何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。 なお、フォトプラスEXは、業務用でも採用される1MHzのRF(ラジオ波)でお肌の深部 (角質層) まで温めながら、クレンジング・うるおい・表情筋ケア・フォトでのケアをし、仕上げの冷却でハリとキメの整ったお肌へ導きます。 また、マイクロカレントで目もと周りまでアプローチする「アイケアモード」を使ったピンポイントケア、深層表情筋まで届く「ダブル波EMS」の表情筋ケアもオススメのものとなっておりますので、ご自宅でのケアをお楽しみくださいませ。 よりお客様にお喜びいただける商品・ショップを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/04/08
    すなふきん♪さん
    注文番号:299660-20220305-0409623279 まだ数回しか使用していませんが、使った後は肌が吸い付くようにしっとりと、柔らかくなったように感じます。 ただ汚れは思っていたほど取れず、よくわかりません。 使用感はよく続けてみようと思いましたが、如何せん使い方が合っているのかよくわからないです。 説明書に記載されているのは、ただ「機器の使用方法」という感じだったので、もっと使用者の立場に立って、わかりやすい説明が欲しかったです。 せめて公式サイトなどに、細かい使用方法など載っていたらいいなと思いました。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/11
    数ある美容アイテムの中からフォトプラスEXをお選びいただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に添えない部分があり、誠に申し訳ございません。 なお、コットンへの汚れのつき方には個人差がございますが、 目に見えなくても汚れは落ちております。 今後も前向きにご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。 また、取扱説明書につきまして、お分かりづらく申し訳ございません。 お客様から頂きましたご意見は、担当部署に報告させていただき、 更なるサービスの向上に努めてまいります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/04/08
    299660-20220325-0257534167 まだ使い始めたばかりなので効果はわかりません。これから楽しみです
    注文日:2022/03/25
    2022/04/11
    この度はフォトプラスEXをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 本製品は、6つのモードでワンランク上のスキンケアに加え、目もと、表情筋までをケアすることが可能でございますので、変化をご実感いただけたら嬉しいです。 また、フォトプラスEXをご使用いただき、何かご不明な点等ございましたら、 お問合せフォームにてご案内することも可能でございます。 是非お気軽にお問合せ下さいませ。 さらに満足して頂ける商品・サービスを提供できますよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/03/30
    まだ3回使用なので効果はわかりませんが、モードごとの時間が短くて手軽に使えるのでたくさん使いたいと思います。 肌の上の動かし方とか、向きとか動画見ないと慣れるまではよくわかりません
    注文日:2022/03/10
    2022/04/06
    この度はヤーマン楽天市場をご利用いただきまして、またレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「フォトプラスEX」のお肌へのあてかたは、お顔半分ずつお勧めの順序であてて動かしていただくようご案内しております。 本美顔器の取扱説明書にも、各種モードでのお肌へのあてかたをご説明させていただいておりますが、 お分かりづらい点がございましたら大変申し訳ございません。 もしよろしければ、ヤーマン株式会社のブランドサイト「YAMAN TOKYO JYAPAN」内の「フォトプラスEX」にて動画を掲載いたしております。 効果的なご使用方法について紹介いたしておりますので、ご覧いただけますと幸いにございます。 お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。 また、ご使用方法につきましては、お問い合わせフォームにてもご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客さまにお喜びしていただけるショップとなれるよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/03/17
    おおむねよい
    (EMS以外)1回使用してみての感想です。 イオン導出は思ったより汚れは見えなく、期待通りではなかったですが、おおむねよいと思います。RFが気持ち良いです。 本当は、スムースモデル(ヘッドが高品質ステンレス)が欲しかったのですが、そちらは冷却の際にLED青が自動で入ってきてしまう(消せない)ということで、LED青とブルーライトが同一という記事を別のところで見て(LED製品を使用するにあたり、副作用を調べた結果たどり着いた)、ブルーは肌に良くなさそうと個人的に思ったので、こちらにしました。(ブルーライトカットのコスメがあるくらいなので)。 客相に問い合わせ(青色LED=ブルーライトかどうか)ても、明確な回答は得られず(「それについてはお答えできない」とのことでしたので否定はされませんでした)また、「仕様書通りに使えば問題ない、心配であれば使用しないでくれ」という趣旨でした。 青色LEDが安全であるというエビデンスもないとのことで、ネットでの検索も限界があり、考えた末こちらに。 こちらもステンレスヘッドだったらよかったです。リニューアルの際にはご検討いただけるとうれしいです。 ものは外国製のようなちゃちさはなくちゃんと使えます。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/18
    数ある美容アイテムの中からフォトプラスEXをお選びいただき誠にありがとうございます。 念のためのご案内となりますが、CLEANモードの際、コットンへの汚れの付きかたには個人差がございます。 また、目に見えなくても汚れは落ちておりますので、ご安心くださいませ。 また、ヘッドにつきまして、貴重なご意見をいただけましたこと、お礼申し上げます。 いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 お客様に喜んでいただける美容アイテムを目指して努力を重ねてまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    2022/01/15
    ご注文番号:299660-20220110-00517715 使い始めたばかりですが使った翌日は肌の調子が良い気がしました。これからに期待します。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/17
    この度は、数ある商品の中から当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 本製品をご使用いただき、少しずつ効果を実感いただけているようで幸いでございます。 フォトプラス EXは、業務用でも採用される1MHzのRF(ラジオ波)でお肌の深部 (角質層) まで温めながら、クレンジング・うるおい・表情筋ケア・フォトでのケアをし、仕上げの冷却でハリとキメの整ったお肌へ導きます。 また、「フォトプラス EX」だけの限定機能、マイクロカレントで目もと周りまでアプローチする「アイケアモード」を使ったピンポイントケア、深層表情筋まで届く「ダブル波EMS」の表情筋ケアもオススメのものとなっております。 引き続きご愛用いただき、ご自宅でのケアをお楽しみくださいませ。 これからもお客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力させていただきますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/01/14
    注文から配送まで迅速に対応いただきました。きれいに梱包されていて送られてきた段ボールも処分しやすくなってました。私には高額な買い物でしたので悩んだ末に購入しました。すぐに変化があるとは思っていませんので頑張って使っていこうとおもいます。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/14
    この度はフォトプラスEXをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。 効果の出方には個人差がございますが、これからも継続してお使いいただき効果を感じていただけますと幸いでございます。 今後もお客さまにお喜びしていただけるショップとなれるよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/12/12
    じゅんじゅん1154さん
    よさそうです
    トルネードRFローラーを使用してたので こちらは切替が早くて慌ててしまいました。 もう少し慣れたら使いやすくなると思います。 RFも想像より高音でした。期待できそうです
    注文日:2021/12/09
    2021/12/28
    この度は、フォトプラスEXをご購入いただきましてありがとうございます。 モード切替について、ご不便をおかけし申し訳ございません。 フォトプラスEXは、CLEANモード、MOISTUREモード・ EYE CAREモード・EMS UPモード・RF LED モードが終了すると「ピッピッピッ」と音が鳴り、約2分間、次のモードの表示が点滅し、スタンバイ状態となります(動いていない状態です)。 振動のリズムは自動的に切り替わりますが、切り替えが早いとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。 ※EYE CARE・EMS UP・RF LED・COOLモードは振動しません。 慣れるまではご不便お掛け致しますが、無理なくご使用いただければと存じます。 お客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力させていただきます。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/11/29
    ポイントバック時で購入出来て良かったです。 やっぱり、別売りのパットを購入した方が良いですね。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/30
    当社製品の中からフォトプラスEXをお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただくことができ、私共も大変嬉しく思います。 「フォトプラスEX」はをご使用の際は、お手持ちのコットンやシートマスクを併せてご使用いただくことも可能でございますが、RFブースターパッドを推奨しております。 ※オイル系、スクラブ系の化粧水は製品が故障したり、肌トラブルの原因となりますので、使用をお控えくださいませ。 機会がございましたら、是非お試しくださいませ。 今後もお客さまにお喜びしていただけるショップとなれるよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/10/19
    sakagocchiさん
    購入した当初はこまめに使っていましたがあまり効果を感じられず、ついつい放置してしまいました。どちらかというと先に購入したキャビスパの方を気に入って使っていたのですがなんと1年過ぎてから動かなくなり慌てて今修理の問い合わせしてます。で、一年半の保証期間って大切だとハッとしてこちらもレビューすることにしました。あらためてこの美顔器を真面目に使用して感想を書くことにします…。
    注文日:2020/09/25
    2021/10/20
    いつもヤーマン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 フォトプラスEXについて、効果が感じられないとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。 効果については個人差がございますが、継続的にご使用いただくのをおすすめしておりますので、是非前向きにご使用いただき変化を実感いただけますと幸いです。 また、以前ご購入いただいた商品の不具合について、ご不便をお掛けしておりますこと重ねてお詫び申し上げます。 商品に不具合が生じた場合は、保証期間内に限らず、ご購入後の不具合に関するお問い合わせについて、ヤーマンメーカー窓口にて承っておりますので、 お手数ですが、下記メーカー窓口へお問い合わせくださいませ。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページの「FAQ」お問い合わせページ内、 ??「修理に関するお問い合わせ」?よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。? お客様にご満足いただける商品を目指し精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/24
    購入後まだ数回しか使用できていないですが、EMS時のビリビリ感があるため効いている気がします。毛穴はまだそんなに変わらないので、根気よく使って効果を実感したいです。
    注文日:2021/09/04
    2021/10/20
    当社製品の中からフォトプラスEXをお選びいただき誠にありがとうございます。 EMSの刺激を体感いただけて大変嬉しく思います。 20種類以上もある顔の表情筋の中には、自らの意思で動かしにくいものもあります。 そのため、「EMS UPモード」による電気信号で表情筋を刺激してケアすることがおすすめです。 また、毛穴ケアにはCLEANモードを週に2~3回・約3分ほどお試しくださいませ。 効果の出方には個人差がございますが、変化を感じていただけたら幸いです。 これからもお客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力させていただきますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/07/09
    自己評価さん
    値段相応と言う印象です。 個人的には充電時に刺すアダプタサイズが合っているのか、無理やり差し込んで大丈夫なの?と感じました。 明らかにこれまで体感したことの端子充電でした。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/12
    数ある美容アイテムの中からフォトプラスEXをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、アダプターの件についてご心配をお掛けし申し訳ございません。 本体に差し込む際に硬いと感じたり違和感がある場合は、ヤーマンメーカー窓口にて本体の修理・点検を承ることも可能でございます。 修理点検をご希望の場合は、お手数ではございますが、下記メーカー窓口へお問い合わせくださいませ。 ★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く)  一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)  携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) 尚、お電話でのご連絡が難しい際には、 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/06/29
    ゆずコロン0900さん
    迅速に届き満足です。 ありがとうございます。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/30
    ヤーマン楽天市場店をお選びいただきありがとうございます。 お客様のお手元に無事、商品をお届けすることができ幸いでございます。 当ショップでは、お客様のニーズに合った商品を各種取り揃えておりますので、気になる商品がございましたらお問合せフォームにてご相談いただけますと幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただけるショップとなれるよう努力を重ねてまいります。 末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/06/25
    雑誌などのレビューを見て購入。肌が綺麗になる事を信じて…まだ実感はありません…。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/28
    数ある美顔器よりフォトプラス EXをお選びいただきありがとうございます。 フォトプラスEXは、6つのモードでワンランク上のスキンケアに加え、目もと、表情筋までをケアする多機能美顔器です。 業務用でも採用される1MHzのRF(ラジオ波)でお肌の深部 (角質層) まで温めながら、クレンジング・うるおい・表情筋ケア・フォトでのケアをし、仕上げの冷却でハリとキメの整ったお肌へ導きます。 また、「フォトプラスEX」だけの限定機能、マイクロカレントで目もと周りまでアプローチする「アイケアモード」を使ったピンポイントケア、深層表情筋まで届く「ダブル波EMS」の表情筋ケアもオススメのものとなっております。 難しい操作などはございませんので、定期的にご使用いただきケアをお楽しみいただければ幸いです。 これからもヤーマン楽天市場店ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/05/30
    ユリリョウさん
    また使用してません、到着はやく、 梱包もしっかりして助かります。 つかうのがたのしみです
    注文日:2021/05/27
    2021/06/30
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお届けができ、幸いでございます。 フォトプラスEXは、6つのモードでワンランク上のスキンケアに加え、目もと、表情筋までをケアすることが可能でございます。 お肌の変化をご実感いただけたら嬉しいです。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを目指して精進してまいります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/05/21
    299660-20210412-01760844 まだ全体的な効果は分かりませんが、クリーンモードを使用するとコットンが汚れているのは分かります。
    注文日:2021/04/12
    2021/07/13
    この度は、フォトプラスEXをご購入いただきましてありがとうございます。 フォトプラスEX はお肌を温めながら、クレンジング・うるおい・表情筋ケア・フォトでのケアをし、仕上げの冷却でハリとキメの整ったお肌へ導きます。 クリーンモードだけでなく、他のモードでの効果もご実感いただけますと幸いでございます。 また、ご使用方法につきましては、お問い合わせフォームにてもご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様に満足いただける商品を目指して努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/05/21
    将暉4471さん
    以前からヤーマンの美顔器が気になっていて 今回思いきって購入しました。お肌の調子が良い様な気がします。
    注文日:2021/04/02
    2021/07/13
    この度は、数ある商品の中から当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 本製品の良さを実感していただけたようで、何よりでございます。 フォトプラスEXは、業務用でも採用される1MHzのRF(ラジオ波)でお肌の深部 (角質層) まで温めながら、クレンジング・うるおい・表情筋ケア・フォトでのケアをし、仕上げの冷却機能でお肌をキュッと引き締め、クールダウンします。 ハリ肌を目指すには大変おすすめでございます。 ご一緒にご購入いただきました「RFブースターパッド ディープクレンズ」、「RFブースターパッド クリアディープモイスチャー」と併用してお使いいただき、 さらに効果を感じていただけますと幸いでございます。 お客様に満足いただける商品を目指してスタッフ一同頑張ります。 変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/04/02
    よい!
    いいもの買うと気持ち的にもテンションあがるし、肌綺麗になった気がする!!!まだ2つの機能しか使えてないので、これから試していきたい
    注文日:2021/03/06
    2021/04/15
    数ある美容アイテムの中からフォトプラスEXをお選びいただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 フォトプラスEXは、6つのモードでワンランク上のスキンケアに加え、目もと、表情筋までをケアする多機能美顔器です。 2つの機能をお使いいただいたとのことですので、その他4つの機能もお試しいただき、是非ご感想をお聞かせいただけたら幸いです。 これからもさらに満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/03/25
    2週間程で5回使用しました。まだ効果はわかりませんが、手軽に使えるので継続して使用できそうです。思っていたよりピリピリしてビックリしましたが、効果を期待しています。
    自分用
    注文日:2021/03/11
    2021/03/26
    数ある美容アイテムの中から フォトプラスEXをお選びいただき誠にありがとうございます。 本商品は、6つのモードでワンランク上のスキンケアに加え、目もと、表情筋までをケアする多機能美顔器です。 業務用でも採用される1MHzのRF(ラジオ波)でお肌の深部 (角質層) まで温めながら、クレンジング・うるおい・表情筋ケア・フォトでのケアをし、仕上げの冷却機能でお肌をキュッと引き締め、クールダウンします。 イオン・EMSが強いと感じる場合は、電極ヘッド全体がお肌に あたっていない可能性がございます。 電極ヘッド全体をお肌にあててお使いいただくようお願いいたします。 また、LEVEL/振動ボタンでレベルを下げてお使いくださいませ。 継続的なケアにより、効果をご実感いただけたら嬉しいです。 これからもさらに満足いただける商品を目指して取り組んでまいります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/03/02
    目の下と口周りが最近老け気味。とゆうことで、レビュー評価のよかったこちらを購入しました。 使ってまだ2回目なのでまだわかりませんが。期待しています。 ただ、取説がわかりずらくて難儀しました。
    注文日:2021/02/24
    2021/04/27
    数ある美顔器よりヤーマン製品をお選びいただきありがとうございます。 フォトプラス EXは、筋肉に届く深さの異なる低周波+中周波のダブル波EMSを用いております。 そのため、目元や口元などの「表情筋」が気になるお客様におすすめの製品でございます 取扱説明書につきまして、お分かりづらくご不便をお掛けし申し訳ございません。 フォトプラス EXの商品ページにて、使い方の動画を掲載しておりますので、ご覧いただけますと幸いです。 また、お問合せフォームにてご使用方法や質問等をご案内することも可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/02/28
    PON7249さん
    注文番号 299660-20210210-01615808 説明書がわかりにくかった。 一般の方の動画などを参考に使ってみました。 目の下のぷっくりが少し治まった気がします。 もうすこし使ってみようと思います。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/02/10
    2021/04/28
    数ある美容アイテムの中からフォトプラスEXをお選びいただき誠にありがとうございます。 取扱説明書についてお分かりづらいとのこと、誠に申し訳ございません。 いただいたご指摘は担当部署へ報告し、今後の改善に努めさせていただきます。 また、フォトプラスEXは、業務用でも採用される1MHzのRF(ラジオ波)でお肌の深部 (角質層) まで温めながら、クレンジング・うるおい・表情筋ケア・フォトでのケアをし、仕上げの冷却機能でお肌をキュッと引き締め、クールダウンします。 効果の出方には個人差がございますが、ハリ肌を目指す方に大変おすすめのアイテムとなりますので、これからも長くお使いいただけたら嬉しいです。 今後もお客様に満足いただける商品を目指して取り組んでまいりますので、お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/02/22
    1ヶ月では効果なし
    使用して1ヶ月経過したのでレビュー書きます。 使用頻度は週3、30代前半です。 専用のRFブースターパッドは使用しておらず、手持ちの化粧水、美容液を使用しています。 肌のうるおい:使用した後はあるが乾燥しにくくなった等の効果はなし ほうれい線への効果:なし シミ:特に気になるシミがないので評価できません 毛穴への効果:引き締め、黒ずみ共に効果なし 今のところ何も効果は感じられませんが、まだ1ヶ月ですので怠らないよう使用していきます。
    注文日:2021/01/16
    2021/06/17
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 フォトプラス EXにつきまして、筋肉に届く深さの異なる低周波+中周波のダブル波EMSを用いております。 そのため、「表情筋」が気になるお客様におすすめの製品でございます。 お手持ちの化粧水を使用する際は、必ず水溶性の化粧水をご使用していただくようお願いしております。 また、弊社では、フォトプラスシリーズをご使用の際は、フォトプラスシリーズとの相性を考えて成分を配合しております、「RFブースターパッド クリアディープモイスチャー 」・「RFブースターパッド ディープクレンズ」を推奨させていただいております。 是非お試しいただけますと幸いでございます。 効果の出方は個人差がございますので一概にはお伝え出来かねますが、 フォトプラス EXを定期的にお使いいただき、効果を実感していただけますと幸いでございます。 今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/02/17
    注文してすぐに他のネットサイト(ヤーマン公式)でここより安く販売しているのを発見し、キャンセル希望しましたが発送準備に入ってしまってるためキャンセルできませんでした。返品も考えましたが手間を考えて断念しました。 同じヤーマン公式でもネットサイドで結構値段が違うのに驚きました。 ですが、折角購入したので動画で使用方法をしっかり確認して効果を試していきたいと思います。効果が出るのが楽しみです!
    注文日:2021/02/15
    2021/07/02
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、商品販売価格の差について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、商品につきましては、販路や販売時期・媒体・商品ページ等ごとに販売価格が異なります。 何卒ご利用いただきますようお願い申し上げます。 なお、ご使用方法につきましては、取扱説明書や商品ページに投稿しております動画にてご確認いただけますが、ご使用方法や、そのほかのご質問等ございましたら、お問合せフォームにてご連絡くださいませ。 定期的にご使用いただき効果を実感して頂けますと幸いでございます。 これからもさらにお客様にご満足いただけるような商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。