1件~2件 (全 2件)

4 2022-08-18

eyeモードがあるこの商品、前から気になっていたので旅行の時にお友達に借りて使ってみたら、目の下のたるみが一瞬で改善されてビックリ!でもすぐ元に戻ったけど(笑)これは続けて使ったら効果がありそうと、今までの二股タイプから買い替えを決意したところで楽天のポイント20倍に出くわし迷わず購入しました。使い方の説明書が分かりにくく、かと言ってお金出してまで説明を聞く気にならず、今は自己流でやってますが、お肌の状態はすこぶる好調です。でもせっかくお高い買い物したのに、果たして正しい効果を得られているのかなんだか不安なので星1つ減らしました。自分がよくわかってないのでお友達に薦められないのが残念ですね。
ご注文番号: 299660-20220731-0501620859

2022-11-02
数ある美容アイテムの中からフォトプラスEXをお選びいただき誠にありがとうございます。

効果を感じていただけているようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、取扱説明書がお分かりづらいとのこと、申し訳ございません。

いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

なお、ご使用方法やご使用にあたり気になる点等ございましたら、お問い合わせフォームからもご案内が可能ですので、お問合せフォームまでご連絡いただけますと幸いです。

お客様に満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • まゆ4530さん
  • まゆ4530さん

5 2017-01-13

買ってよかったです。
30代なので多機能な美顔器を探してました。また、知り合いの中国人の間でもヤーマンの美顔器は有名だと聞き、以前から興味がありました。
フォトプラスにしたのは、目元ケア機能がついてたからです。まだ使って初日ですが、肌が若干白くなり、頬のラインも少し上がった感じがします。また、軽くてスリムなので旅行にも持っていけそうです。配送も早く丁寧な梱包でした。

レビュアー投稿画像