2022/11/06
    一年間使用してみて
    2021年8月30日に購入しました。 暫くの間は調子良く使用してましたが ここ何ヶ月前から、EMSの効果が全く感じられなく 振動もないように思います。 保証期間一年と書いていたので、保証も受けられず… 決して安くない買い物なだけに、残念です。
    自分用
    注文日:2021/08/30
    2022/11/07
    数ある美顔器より当ショップ商品のフォトプラスEXをお選びいただきありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、商品の不具合により、残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 フォトプラスEXの通常の保証期間はお買い上げ日から1年間(本体のみ)ですが、 レビューをご記載いただきました為、保証期間を1年6ヶ月に延長させていただきます。 また、ご購入いただいたフォトプラスEXは、 既にお電話にて点検・修理を承っておりますことを確認いたしました。 ご連絡いただき、ありがとうございます。 安心してご利用いただけるショップとなるよう尽力してまいりますので、 何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    2022/10/28
    kyon6458さん
    シミ、シワに悩んでいたので他社製品と検討してみましたがこの商品が自分には一番効果があると思い購入させて頂きました。少しでも改善できればと毎日頑張っています。 そのおかげか少し肌がしっとりしてきた感じがします。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/31
    数ある美顔器より当ショップ商品のフォトプラスEXをお選びいただきありがとうございます。 本製品のご使用に際しまして、効果を感じていただけているようで嬉しく思います。 本製品は、6つのモードでワンランク上のスキンケアに加え、目もと、表情筋までをケアする多機能美顔器でございます。 業務用でも採用される1MHzのRF(ラジオ波)でお肌の深部 (角質層) まで温めながら、クレンジング・うるおい・表情筋ケア・フォトでのケアをし、仕上げの冷却でハリとキメの整ったお肌へ導くことができます。 継続的にご使用いただき、さらに効果を実感していただけますと幸いです。 お客様にお喜びいただけるような商品・サービスを目指してまいりますので、 変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/04/14
    114275さん
    到着して使用1回で電源がつかなくなりました。 交換対応をしてくれるみたいなので良かったですが 交換して頂いた商品もすぐ壊れないか心配です。 なん年くらい使える商品なのか気になりました。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/15
    この度は、当ショップでフォトプラスEXをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 本注文につきましては、すでにお電話にて引取交換のご案内が完了しておりますことを確認いたしました。 なお、耐用年数につきましては、お客様の使用状況や保管状況等により異なりますため、 一概にはご案内できかねますこと、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/03/09
    tsukishiroreiさん
    ポイント還元は嘘です、問い合わせも返信が無かったですが
    注文日:2022/02/19
    2022/03/25
    この度は数あるショップよりヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご不快を思いをお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。 当店は土曜日・日曜日・祝日が休業日であり、お客様からお問い合わせをいただいたお日にちは休業日でありました。 そのため、翌営業日にご案内を返信させていただきましたこと、何卒ご了承くださいませ。 なお、お問い合わせフォームにてもご案内させていただきましたように、ポイント付与率やポイント付与時期、お客様のエントリー状況などはストア側では分かりかねます為、楽天市場様へ直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。 お手数お掛けいたしますが、何卒宜しくお願い致します。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/02/19
    使って数回でEMCのビリビリを感じなくなりました。 最大にしても全く変化はありません。 悩んだ末に買った美顔器なのに、残念でしかありません。
    注文日:2021/07/25
    2022/04/14
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 フォトプラスEXについて、残念な思いをお掛けし申し訳ございません。 EMSを感じない場合、下記をご確認くださいませ。 ■お肌を化粧水やゲルで湿らせてからご使用ください。 ■電極ヘッドを筋肉に沿ってあててください(P.16) 上記をご確認いただき、それでも改善されない場合は、メーカー窓口にてアフターサービスの対応をさせていただきます。 スムーズにご対応させていただくため、お手数ではございますが、下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/01/29
    choco pinkさん
    1年で充電できなくなる
    299660-20220127-00711730 使用して1年経過しました。週に1~2回の使用、半年前からは月に数回の使用です。 なぜかというと電池がもちません。 フル充電しても、1分ほどで電源がおちます。 電源に入れながら使わないといけないのはコードレスの意味がない。
    注文日:2022/01/27
    2022/01/19
    ミート3623さん
    妻が欲しいとのことでサプライズで購入しました! 喜んでくれましたが、充電完了後に使用しようと電源を入れたらすぐに電源が落ちるとのことでした! ACアダプターをつけてないと電源が入りません! この値段で一回も使用せずにこのような不備があるとは後悔しかないです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/01/17
    2023/11/15
    数ある美容アイテムの中から フォトプラスEXをお選びいただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、せっかく当社製品をご購入いただいたにもかかわらず、お客さまにご心配をお掛けし、誠に申し訳ございません。 なお、既にお電話にて引取交換のご案内が完了しておりますこと確認いたしました。 商品に不具合が生じたり、気になる点等ございましたら、 メーカー窓口にて責任をもって対応させていただきますので、何かございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 お客さまに満足していただけるショップを目指し、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/10/10
    これでいいの?
    え?これって不良品?振動とか最大値にしても何も感じない!ただただ時々熱くなってるのを 感じるだけ。こんなもん?これを信用して、美顔に時間かけてて無駄にならない?全く意味不明。高過ぎる買い物になったとしか思えない。
    自分用
    注文日:2021/08/10
    2021/10/11
    この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかく当社製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。 念のためのご案内となりますが、フォトプラスEXは、振動機能のオンオフ選択が可能な商品でございます。 CLEANモード/MOISTUREモード使用時に【LEVELボタン】を約3秒以上長押しすると、振動のオンオフ選択をすることができます。 振動のリズムは自動的に切り替わり、 EYE CARE/EMS UP/RF LED/COOLモードは振動いたしません。 上記をご確認いただき、 それでも振動がない場合は、お手数ではございますが、 メーカー窓口にて対応をさせていただきます。 お手数ではございますが、下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/07/21
    店が最悪。
    ヤーマンの物自体は、とても良いです。 使ったその日から肌がもちもちになります。 ただ、小顔を期待するならばブラシタイプの方が良いかと思います。 お店に対しては、最悪です。 10日に注文し、13日にカード払いになっているのに、支払われていないと問い合わせが来たり、電話が朝の10時から別の時間に分けて3回来たり、、と。 「楽天の対応を待ちます。」の一点張りで、それならなぜそんな行動で勝手にキャンセルされなくてはならないのか。そもそも手元に届いてもう使ってますし。。その連絡来たのが、19日ですよ?あり得ない。。。なので、他の店をヤーマンであれば買うことをお薦めします。いまだに謝罪の言葉は一切なく、責める言葉のみです。苦笑。 折角の誕生月のプレゼントだったのに、最悪の思い出になりました。
    注文日:2021/07/10
    2021/03/22
    coco07986266さん
    使用後の効果は説明とは全然違います。 後悔購入した。
    注文日:2021/03/16
    2021/04/15
    数ある美容アイテムの中から当社製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 しかしながら、ご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。 フォトプラスEXは、クレンジング・うるおい・表情筋ケア・フォトでのケアをし、仕上げの冷却でハリとキメの整ったお肌へ導きます。 効果の出方には個人差がございますが、6つのモードで表情筋から目もとまでケアが可能ですので、お気に入りのモードを見つけてこれからもお使いいただけたら幸いです。 さらに満足いただける商品・サービスを目指して尽力してまいります。 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/01/21
    数回目の使用でEMSの刺激が全く感じられなくなりました。満充電すると少し戻りましたが、レベル5にしてもとても弱々しい感じです。前回までは満充電でなくてもレベル5は痛くてレベル3で使用していたのですが…。 高い買い物なのにこんなにすぐ不具合が出るなんて、すごくショックです…。
    注文日:2020/12/05
    2021/08/23
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご愛用いただいている中、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 不具合についてなどは、ヤーマンメーカー窓口にてアフターサービスの対応をさせていただきます。 お手数ではございますが、下記メーカー窓口へお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。 ★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く)  一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)  携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) 尚、お電話でのご連絡が難しい際には、 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/01/14
    大失敗…
    これは買ってかなり後悔… ほぼ効果ないです。 なぜこんなに評価が高いのか、全く理解できないです。
    注文日:2020/12/14
    2021/08/24
    数あるショップよりヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがといございます。 この度は、せっかく当ショップをご利用いただいたにもかかわらず、商品についてご期待に添うことができず申し訳ございません。 フォトプラスEXは、筋肉に届く深さの異なる低周波+中周波のダブル波EMSを用いており、 6つのモードでワンランク上のスキンケアに加え、目もと、表情筋までをケアする多機能美顔器です。 効果については個人差もあるため、一概にはお答え出来かねますが、是非前向きにご使用いただけますと幸いでございます。 ご使用方法、商品についてご質問などございましたら、お問合せフォームにてご案内させていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。 今後ともヤーマン楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/10/05
    りんりん5627さん
    すぐ壊れる 高いのに効果は全く分からない
    注文日:2018/11/19
    2020/10/21
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、弊社製品につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。 商品の不具合等につきましては、メーカー窓口にて承っております。 お手数ですが、下記メーカー窓口へご連絡いただけますようお願い致します。 ★【ヤーマン コールセンター】  一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)  携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) 尚、お電話でのご連絡が難しい際には、 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 また、効果につきましては、個人差がございますが定期的に使い続けていただくことによって、化粧乗りの良さ、お肌のトーンが上がるなどといった変化を実感していただけるかと思います。 ご使用方法等でご質問ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後もさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して精進してまいりますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/07/21
    アトム5093さん
    すぐ壊れるので実際はもっとお金が必要
    10ー15回しか使っていないのに電源がつかなくなりました。この時代の家電で電源が使いないなんてまず聞かないので、修理費で儲けているビジネスなのかな?と思ってしまいます。 修理費も数万円はいきそうなのでもっと有名な大手企業の製品にすれば良かったと後悔です。
    注文日:2018/10/22
    2020/07/05
    買わなければよかった
    初めはとても使い心地が良い思っていましたが、ある時から急に肌に小さなプツプツができ初めて顔中にきびだらけになりました。 パックをして保湿を徹底して使用していたのですが、合わない人には合わない為注意が必要かと思います。 使用をやめてから2週間ほどで元の状態に戻りましたが、やはり美顔器は肌に負荷を与えることになるので、購入する際は自分の肌の状態と相談しながらがいいかと思います。
    注文日:2020/02/20
    2020/06/21
    残念だけどいらない
    さほど効果も実感できず。この製品の良さがわからない、私の肌がこの製品の良さを実感できるほど荒れてないにかもしれないが、美肌!!をもとめて買ったのに何も実感できないと、自分へのご褒美の気持ちが仇になる。美顔てナニ?と。もちろん公式の動画を見たし、それなりに理解しようと努めたけど、こういうの買って満足を得ることはない、購入を考えてる人は必ずレビューを読み、本当に必要か考えるべき。理想が高すぎても低すぎても、機械買うくらいで人生変わるならみんなとっくに買ってるし、ノーベル賞ものでしょうよ。ほんと、いらない、買ったら損する。絶対に買ってはいけない。
    注文日:2019/12/07
    2020/05/03
    オカカボンコさん
    充電ができません。
    注文から1か月かかってやっと届きました。 1回目の充電で気付かなかったのですが、充電時ランプが点灯しません。 説明書を見ていろいろ試してみたんですが全くダメです。 充電できません。一回使っただけで壊れます? 交換していただけるのでしょうか? 注文番号:299660-20200325-00564847 念のため保証延長お願いします。 ショップより回答ありました。 ヤーマンホームページの修理に問い合わせしろとのことです。 丸投げですね。
    注文日:2020/03/25
    2020/07/01
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 保証期間を延長させていただきます。 故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。 また、この度はせっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 いただいたご指摘は担当部署に報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。 サービス向上に従業員一同徹底して取り組んでまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    2019/12/14
    使いづらい。説明書がすごく不親切で使い方がよく分からない。使い方が合っているのかもよく分からない。高い買い物だし、おもいきって買ったのに…すごく残念
    注文日:2019/12/10
    2019/12/23
    せっかくご購入いただいたにもかかわらず、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 説明書につきましては、担当部署に報告し今後の改善の参考とさせていただきます。 商品の使用方法につきましては、商品ページ内に使い方動画を載せておりますので、簡単なものにはなりますが参考にしていただければ幸いです。 また、より詳しいご使用方法につきましては、お電話でもご案内いたしております。 お客様のご不明な点をヒアリングさせていただき、正しい使い方をご説明させていただければと思いますので、もしよろしければ下記メーカー窓口までお問い合わせくださいませ。 ★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く)  一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)  携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※299から始まるご注文番号をお申し付けくださいませ。 今後もより良いサービスをご提供できるように努力を続けてまいりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。
    2019/12/02
    届かない
    発送連絡メール後、宅配業者の荷物追跡が配送不能表示に。 配送業者に問い合わせると、こちらでは荷物を預かっていませんとキレられた。 でも発送手続き完了として、こちらに配送番号は来ているのだが。 その後問い合わせにも連絡なし、商品も届かず。 意味不明。
    注文日:2019/11/28
    2019/12/11
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、配送に関しご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。 お問合せへの回答に関しましても、確認までにお時間を頂戴し 返信が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後、このようなことがないよう管理体制を徹底してまいります。 今後ともどうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2019/11/09
    効果がよく分からない
    1ヶ月ほど使ってみました。目に見えて効果はありません。 顔が引き締まるわけでもなく、潤いを感じる訳でもなく、毛穴が小さくもなっていません。 高い買い物だったかな… もう少し使ってみます。
    注文日:2019/09/27
    2019/09/14
    二度とこの店からは購入しません
    商品ページでは3~4日にて発送と書いてあったが入金後にその日付が過ぎても発送通知が来ない。 不思議に思い、問い合わせするとこの商品は通常10日から2週間で発送になるとオペレーターに言われる。 プレゼント用であること、商品ページの発送日の事を伝えなんとか発送してもらえたが大変不満の残る取引になりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/09/09
    2019/06/05
    これを使うと顔に赤い湿疹ができて痒いです
    美容皮膚科で、市販の美顔器のフォトフェイシャルは出力が弱いから気休めだよと言われましたが、こちらの商品は出力が高いのか私には合いませんでした。 きちんと説明書通りに使用し、強度が選べるモードは出力1~2しか出していません。 1週間に3度使用したのが原因かと思って週1にしましたがダメでした。 私は敏感肌ではありませんでしたがこの製品を買ってから突然敏感肌になってしまったようです。 高い買い物だったので、RFが顔に合わないならEMSだけでも…と思ってメルカリに出さずに使うことにしますが、もったいないことをしました。
    注文日:2019/03/09
    2019/01/19
    充電が持ちません
    フル充電してもすぐに充電が切れてしまい、交換して頂きました。なんと、交換品も同じように、フル充電しても10分持ちません。一体どういう事でしょうか。
    家族へ
    注文日:2018/12/20
    2019/01/12
    きんもくせい0705さん
    まあまあ
    あまり効果が得られない気がする。 あと、使いかたの説明書が わかりづらい。
    注文日:2018/12/02
    2018/12/26
    物は良いが対応が悪い
    他の方も書かれていましたが発送や問い合わせの対応が悪すぎます。 5~7営業日に発送とありましたが10日以上かかっています。 連絡しても返事なしでこんな対応の悪いストアさんは初めてです。 EMSやLEDの効果を期待して買いました。 私のお肌にはレベル1でもEMSを感じる事ができました。 レベル3にしたら痛かったです。 効果ありそうなので頑張って続けてみようと思います。
    注文日:2018/12/09
    2018/05/17
    ジャングル大帝レオ★さん
    この会社は信用出来ません
    注文してから1週間経ちましたがまだ届きません ショップに問い合わせたら3日前に「本日中に発送します 発送したら再度ご連絡します」とのことでしたが何の連絡もないし商品が届きません なんていい加減な会社なのでしょう
    自分用|リピート
    注文日:2018/05/14
    2018/03/19
    クチコミが良かったので購入させて頂きましたが、私は血液疾患で、説明書を読むと使用してはいけないと書かれていました。常識なのでしょうか? 色々な病気の人は使用禁止とは知らなかった私も悪いのですが、こういう人は使用不可と購入する前に知りたかったです。記載してほしかったです。 残念でした。
    注文日:2018/01/01
    2018/01/14
    haskypowerさん
    効果がわからない
    1ケ月前に購入し、 週3で使用しています。 オンリーミネラル エクストラセラムも使用してますが効果がわかりません。 高い買い物だっただけにがっかりです。 使い続ければ効果でるのかな? 追記 さらに1ヶ月たちましたが、別に効果はないです。
    注文日:2017/12/04
    2017/07/26
    S.あこさん
    このショップは信用できません
    注文して2日から6日以内の発送なのに、何連絡ないまま。9日たちます。対応が悪すぎて信用できません
    注文日:2017/07/19
    2017/07/04
    二度と買わない
    こちらの質問に対し、調べもせずに適当に返答。再確認すると違う返答。いいかげんさを指摘し、返品希望すると不可の一点張り。かなりいいかげんな会社です。二度と買いません。☆1つもつけたくないくらいです。
    注文日:2017/06/22