購入者さんの【ヤーマン公式】キャビスパRFコアの公式限...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-02

エステは高いので…
注文番号299660-20201226-01385803
保証期間延長お願いします!
注文から1週間以内に届きました
EMS:予想よりピリピリする!太ももはレベル3で筋肉がビクビクする箇所がありました。でもどこまで強くしていいかよくわからない…のでもうちょい強めも試してみようと思います
RF:バスルームで使用し、レベル3にしてもよくわからなかったのですが、使用後タオルで拭き取る時にわりと温かくなってたことに気づきました
顔に使用した際はレベル1から始め、ほんの少しピリピリする?って感じ
レベル2にしたら頬の上の方(頬骨あたり)にいったとき、全面が肌に触れていないせいかパチッと光り刺激がきます。それがちょっと怖いです。
まだ1度しか使用していないため、見た目に変化はほぼありません(片足のみ使用したため比較すると太ももの内側がほんの少しくびれた…?と感じた程度)
一度の充電で30分しか使用できないのと、速効性はあまりないので、まとめて一気にでなくこまめに継続して使用しないと効果を感じないかも
私は湯船でなくバスルームで、体濡れてる状態にボディクリームを塗って使用
少し乾いたら水足せばまた滑り良くなるので多少クリーム節約できます
毎日場所を変えながら続けてみようと思います!