購入者さんの【ヤーマン公式】キャビスパRFコアの公式限...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-28

【保証期間の延長】【レビューキャンペーン12月プレゼント増量】お願いします。
注文番号:299660-20201225-01373805
高価なので購入するかどうか3年ほど迷っていましたが、【スーパーDEALセール】【保証期間の延長】【レビューキャンペーン12月プレゼント増量】【5と0のつく日は5倍ポイント】【350円引きクーポン】などなどの条件が揃い価格的にも1万円以上お得になるので即決しました!しかも、当初狙っていた"RFコア"ではなくワンランクアップの"RFコアEX"を購入できました!
年末近くでの注文なので商品は届いていませんが、届き次第、使用感は追記したいと思います。動画で使い方を見て予習済みなので届いたらすぐに使いたいと思います!
追記:12/25に注文して12/30に届きました。年末なので1月に届くと思いきや5日で到着!
動作チェックしているからなのか少し充電されていましたが、すぐにフル充電にし、そのまま使うと微かにEMSの電気を感じる程度の使用感。しかし、お風呂に入って使用するとEMS感がアップ!レベル1でも充分ピリピリ効いている感じでした。部位により脂肪の厚さが違うので感じ方はマチマチですがいい感じです。ラジオ波も部位によって温かさはマチマチですがセルライトには効いている感じです。お腹周りは特に効いていました。
こういった商品は、じわじわと効果が出てくるものなので、あせらずじっくり続けてみたいと思います!
太ももとお尻のセルライトが取れるといいなぁ〜!