バン5094さんの【ヤーマン公式】キャビスパRFコアの公式限...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• バン5094さん
  • バン5094さん

3 2020-09-20

良いような悪いような…
使用して1週間が経ち夫婦で使用しています。
防水でお風呂で使用していて、少し顔がすっきりした感じはありますが他は毎日コツコツやっていかないと効果は感じられない気がします。
ただ充電が…ちゃんと接触されていないのかうまく充電出来てない時がありカスタマーセンターに電話するべきか様子をみてるところです。
金額も安い物ではないので購入するのを悩んでいましたが購入してよかったと思っています!あとは不良品でない事を祈るばかりです。
追記:結局充電が出来なくなったりとしたので主人がカスタマーセンターに電話かなりつながりずらかったようですが交換処理で商品到着待ち中です。
保証の延長お願いします

2020-10-20
この度は、数あるショップよりヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、せっかく弊社商品をお選びいただいたにもかかわらずご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

また現在、新型コロナウイルス感染症による感染拡大防止のため、運営体制を大幅に縮小しての対応となり、お電話が繋がりづらく誠に申し訳ございません。

尚、交換させていただいた商品は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。
また何かございましたら、些細な事でも構いませんのでお気軽にお問合せくださいませ。

また、レビューのご投稿もありがとうございます。
保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

これからもより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。