シュモちゃんさんの【15%Pバック★2/26 9:59まで】【ヤーマン...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

YA-MANさん ありがとうございます
商品レビューを記入して、通常保証(一年間)を18ヵ月延長をお願いします。
注文番号299660-20190701-00929831
昨年の今日7月3日に届いてからほぼ、一年使った感想になります。家事に介護に、忙しさに追われて、リンパマッサージ等、ここ何年も出来ず やっと自分の時間が出来ふと 自分の体を見てみると、太ももや、二の腕の脂肪が キャピトン化して居ました。悲しかったです。
何か良い品が無いかと、色々と調べて、この商品にたどり着きました。使いはじめて2日位で皮膚が柔らかくなりました。
1ヶ月後、自分では分かる位に、使って居た所が細くなりました。ですが、長年ついて居るキャピトンは、中々 手強くて、8ヵ月使っても取れずでしたが、ダイエットを続けながら、1日おきにキャヒビスパを使い一年、お腹の脂肪やヒップ回りも柔らかくなりついに、キャピトンが無くなりました。お肌も綺麗になりました。
根気は要りましたが、諦めずに続けて良かったです。
YA-MANさん、良い商品を造って下さり、ありがとうございます
もし、今後の改良が出来したら、本体のバッテリーの残量がわかれば使用中に止まる事が無いので助かります。