購入者さんの【15%Pバック★2/26 9:59まで】【ヤーマン...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-05

筋トレや食事制限など、色々がんばってるのに結果が全く出ない私を見かねて、旦那さんがプレゼントしてくれました!
キャビスパ360とどちらにしようか悩みましたが、引き締めより今ある脂肪をなくしたい!と思い、こちらに決めました。
浴槽の中だと結構つっぱって滑るので、私の段々腹だと苦労します。片手でお腹を引っ張りながらもう片方でキャビスパを当てるという方法で何とか全面に当てれています。部屋でボディクリームをつけて当てた場合は滑らずできますが、浴槽の中の方が効果が高いらしいし、汗もめちゃくちゃかくので、どちらにしようか悩みどころです…
様子を見て問題なさそうなので、毎日使用しています。休みの日は朝部屋で、夜は浴槽で使用しています。2週間で目に見える変化はまだないですが、当てた部分がしっとりとするのと、少し柔らかくなってる?そんなにすぐに変化するほど少ない脂肪じゃないと思うので、長期戦でコツコツがんばってみたいと思います。
保証期間延長お願いします。
注文No.299660-20200719-00447811