demiko1さんの【15%Pバック★2/26 9:59まで】【ヤーマン...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• demiko1さん
  • demiko1さん

5 2020-07-26

学生の頃からセルライトが酷くて、でもエステとかは高すぎな上通わなくては行けなかったのでお金の事とか考えて行けなかったです。
それから年月はたち、31歳の私はキャビスパと出会ったのです。笑
医療機器と比べたら出力は弱くてすぐ効果は出ないかもですが、自宅で自分のやりたい時に出来て、長く使えるのがお金かからないし(ジェル代はかかるけど)良いと思いました。
使ってみた感じは、RFレベル3でEMSレベル4or5ぐらいでやってみて、ピリピリが強い感じがして痛い感じです。
でもあたたかさもあって効いてる感じが好きなのでこのままで使ってみようと思います。
実際お肉が柔らかくなったので、使用後マッサージをしてやれば効果が目に見えてきそうです。
デメリットを言うなら、1度に3部位までしか出来ない事です。
太ももとお尻は絶対であと1部位は、お腹or腕orふくらはぎor胸or顔を1日1部位選んでる状態です。
それ以上やりたい場合はまた充電3時間ぐらい待たないとだから欲を満たせない。笑
楽しく毎日使っていきたいと思います。
注文番号:299660-20200622-00286825
延長よろしくお願いします。