満足しました。さんの【15%Pバック★2/26 9:59まで】【ヤーマン...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-01

これはですね、使ってると1分も経たないうちに、EMSが使えなくなって、「不良品かな?」と思い説明書やネットで検索したら
機械が熱くなりすぎると、危険なので一旦停止でEMSの機能が停止されるらしいです。
使える時は1回分の時間全然使えるんですけど、ダメな時は30秒くらいで使えなくて、諦めてそのままやってればまた戻るだろと思って使っててもずーーっと、戻らない時がありそういう日は諦めます。
EMSがやりたいんですけどね。それが残念。
毎日欠かさずしっかりやることで、私も微々たるものですが体重も落ちましたし、太ももとかの肉も柔らかくなりました。意識するようにもなったので、効果はあると思います。
ただ、これをやってるからってだけではどのダイエットもそうですけど、過信しすぎなので、
代謝をあげるためのプラスアルファ的な気持ちで使ってます。
ですが、EMSが使えなくなることが結構長い時間使えなくなったり、1度電源切っても使えないので何とかならないかなーと思いました。