TUMIPuuさんの【15%Pバック★2/26 9:59まで】【ヤーマン...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TUMIPuuさん
  • TUMIPuuさん

4 2020-08-29

5月に購入
自粛期間当初は体のことは気にかけておりませんでしたが、気づけば体重が49Kg(自粛前は162c 46Kg)
特に太ももにお肉がついたようで
太もも周りが52cに(自粛?一年前は46c)
太ももをマッサージするのは指が痛くなるため、マッサージの補助として購入
使用3ヶ月ほどですが、
ウォーキング、ヨガ、入浴中にマッサージをし、水分をたくさんとることを心がけて
キャビスパは週に1回程度使用で
現在、47Kg、太もも48c
あと一息
やせるのは自分の努力次第!
楽して痩せることはありません
キャビスパはあくまでも補助
追い込むのは嫌なので、好きなものを食べる分動くこと!
キャビスパの使用感ですが、
とくに太もものセルライトは細かく小さくなり、かなり柔らかくなりました
使用箇所により強さは調整しますが、充分ビリビリします
使用後はねじ穴と充電部分ににジェルが入ります
(防水ということなので、束子で洗えればいいのですが‥そこまで自己責任負えないので綿棒で丁寧に掃除しなければなりません)
理想のボディラインになるよう
気長に使っていきたいと思っています
注文番号:299660-20200515-00679744