buta1976さんの【15%Pバック★2/26 9:59まで】【ヤーマン...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• buta1976さん
  • buta1976さん

4 2020-08-17

一石二鳥半かな
299660-20200310-01633822
体はもちろん、顔もバストもケアできるという欲張りマシンに惹かれて購入。
EMSが痛いです。慣れないうちは1から使っていますが太ももの内など肌の柔らかいところは1でも痛いです。かわりにふくらはぎの横など筋肉の多いところは痛みが少ないのでレベルを上げて使っています。
劇的に細くなった!となりませんが、立ち仕事している自分には足の疲れが取れてるので有り難い商品です。使い続けて足の疲れをとりつつ足もいつのまにか細くなってた!となるように継続していこうと思います。
顔にも使えるとありましたが、機械の範囲が広いので目の周りなどEMSが使えない箇所に当たってしまう気がしてなかなか細かい範囲まで使えません。
やはり、顔はフォトプラスなど専用の美顔器を使った方が良いと思いますがフェイスラインのみなら使えると思います。
なので、自分の感想としては一石三鳥の商品ではなく一石二鳥半といったところでしょうか。
そして一緒に使うゲルはすぐ乾燥してしまうので使う量は自然と多くなります。正直コスパは良くないかもしれません。。。水の中で使うときはゲルは必要無いのでお風呂で使うのが1番のコスパですね。