購入者さんの【15%Pバック★2/26 9:59まで】【ヤーマン...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-06

今後に期待です
お風呂で使える点に魅力を感じ、購入しました。他の方も書いてらっしゃるように水だけでは滑りが悪いのでジェルを塗りながら使用しています。
効果はまだわかりませんがしばらく使用してみようと思います。
注文番号299660-20200225-01683705

2020-03-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お風呂場でのご使用で、本体を動かしづらいと感じる場合は、肌に軽くあてるように動かしていただくとスムーズかと思います。

継続してご愛用いただき、効果をご実感いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、ヤーマン楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。