購入者さんの【15%Pバック★2/26 9:59まで】【ヤーマン...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-09

続けています!
保証期間の延長をお願いします。
注文番号299660-20200127-01392819
どのサイトから購入するか迷っていましたが、保証期間を延長してもらえる理由で楽天に決めました。
1日おき位のペースで使っています。1週間位使いましたが、使用部位のお肉が柔らかくなっている気がします。最低3ヶ月くらいは使い続けてみようと思っています。

2020-03-10
この度は数あるショップの中から当ショップをお選びいただき誠にありがとうございます。

保証期間を延長させていただきます。

また、早速効果を感じていただけたようで私共も大変嬉しく思います。

キャビスパRFコア EXは、低周波〜中周波のEMSでボディ・フェイス・バストのトリートメントを行います。

継続してお使いいただきさらに効果をご実感いただけたら幸いでございます。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。