• Riku&Soraさん
  • Riku&Soraさん

4 2022-09-08

なかなか購入に踏み切れず悩むこと半年…ポイントバックが大きかったので思い切って購入してみました。
使用時に肌に塗るのは化粧水よりジェルの方がEMSが効く感じが長持ちしてオススメです。使用後は肌が柔らかくなるので、ジェルが肌に馴染むまでマッサージしています。
週に2・3回使用して1か月ほど経ちますが、二の腕のたるみが心なしかなくなったように感じます。これからも隙間時間に使っていきたいです。
注文番号:299660-20220810-0218925204

5 2022-09-07

299660-20220809-0635625247
もも裏のセルライトを集中的にしています。まだ1週間程度の使用なのでセルライトが目に見えて減ったりはしていません。ですがエステでやってもらったときと同じように、施術した所があったかく柔らかくなっているのは感じます。
片手でできるので手軽で良いです。

5 2022-09-07

プレゼントで購入しました。
めちゃくちゃ良いと喜んでもらえたので、自分も使わせてもらっています。
扱いやすいのも◎
他のYA-MAN製品も揃えてます笑

5 2022-09-04

期待以上!
注文してから手元に届くまでがとっても早く、いつもは買って満足してしまうことがあるので、まだ使うぞ!っという熱が残っている状態で手に入ったのは、良かったです。しかも、ポイントバックが大きかったのも買う要因になって、今しかない!と思ってポチりました!
腹部や脚などに使用するのにはちょうどいいサイズ感で、あまり小さい器具だと効果を出そうとすると時間がかかりますが、これはちょうどいいサイズ感と、使いやすさで気付いた時に使うように日々のルーティーンになりました。
ただ、顔に使用するのには大きかったです。目の下ギリギリや小鼻ギリギリまでなど、細かい部分はやりずらかったです。
でも1番の目的は、腹部や太もも用と考えていたので、プラスαとして顔にも使えると思えばいい買い物でした。
使い始めたばかりなので、効果はこれからですが、テレビ通販で同機種のデモンストレーションをしているのを見たのと同様に、顔や二の腕、ふくらはぎなどは使った効果が直ぐに見てわかるほど出ました。
毎日使いたいところではあるのですが、実際は効果ぎ2、3日持続するそうで、でも毎日やらないとサボってしまいそうなので、いまはまずは生活リズムのなかに必ず取り入れるという意味で毎日やってます。効果的ではないかもしれないですが、やり続けることに意味があると思うので、とりあえずはやり続けて、自分の中で大丈夫だと思えたら2、3日に1回のペースで使おうと思います!

5 2022-09-04

引き締め感を感じてます
注文番号 299660-20220725-0286618424
ずっと気になってましたがついに購入、ポイントバックも大きくて後押しとなりました!
1番気になるヒップと太もも中心に使ってますが、なんとなく引き締め感(たるみが少し気にならなく)を感じてます。継続が大切なので続けていきたいと思います。

• akifa1111さん
  • akifa1111さん

5 2022-09-01

購入して良かった
胸の下とお腹のお肉がどうしても落ちなく藁にもすがる思いで購入しました。まだ1週間ですが比較的脂肪の薄かった胸の脇肉と横腹のお肉は無くなって来た気がします。

5 2022-08-29

299660-20220705-0265310639
お腹の脂肪が気になってきたので購入しました。
効果が楽しみです。

4 2022-08-24

ピリピリが苦手なので、1が限界かも!笑っ
もう少し上げたほうが効くと思うけど、、
始めたばかりなので、効果はまだわからないんですが、ピリピリするので効いてるような気がします!今回お水で試したんですが、あんまり滑りがよくないので、ローション塗ったほうが滑りがよくてやりやすい気がします。

4 2022-08-19

気のせいか
何回か使ったが気のせいか脂肪が柔らかいので気長にやろうかと思う。何もしないより良い気がする。3ヶ月適度に続けてからまたレビューします。

4 2022-08-18

普段、なかなかエステに行けないので、自宅でやってみようと思い購入しました。使いやすくてこれなら続けられそうです。

• pu--さん
  • pu--さん

3 2022-08-18

使い始めて数日のため、あまり変化は感じません。これからに期待です。
充電に3時間、使用可能時間は30分というのに不便さがあるかどうかという感じです。

2022-08-18
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

キャビスパ RFコア EXの充電時間、使用可能時間につきまして貴重なご意見をありがとうございます。

いただいたご意見をもとに、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。

また、継続的にご使用いただき、少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。

より良い商品を目指して努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • さよちさん
  • さよちさん

4 2022-08-16

何度か使いました。まだ効果はわかりませんが、
マッサージによいと思いましたのでこれからも使いたいと思います。

5 2022-08-16

ポイントバックでとても安く買えました
海外在中でまだ実家にあり使えてないのですが海外でも使えるのがありがたいです 海外で使えますかっという質問にもすぐに返信頂き安心して購入できました
早く使ってみたい‼️

5 2022-08-15

注文番号:299660-20220810-0886525840
初めてキャビスパを購入しました。
決め手は、日本製でアフターケアがしっかりとしているから。
これから、隙間時間にコツコツ使っていきたいです。

• M_latteさん
  • M_latteさん

4 2022-08-12

30%キャッシュバックで、ノーマルタイプのものよりもこちらの方がお得だったので、半信半疑で購入しました。
使ってる時は、正直ピリピリ感と暖かい感じ以外は、ん??という感じですが、終わったあとに、疲労感があります。
これは、効いてるんだとおもいました。
今までジェルで貼り付けるEMSも何度か試したものの、効果なし。
しかも、ジェルパッドが高い。
長続きしなかったけど、こちらはお風呂でも使えるので洗い場でもやれます。
効果が出るといいな。