【15%Pバック★2/26 9:59まで】【ヤーマン...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

YA-MANさん ありがとうございます
商品レビューを記入して、通常保証(一年間)を18ヵ月延長をお願いします。
注文番号299660-20190701-00929831
昨年の今日7月3日に届いてからほぼ、一年使った感想になります。家事に介護に、忙しさに追われて、リンパマッサージ等、ここ何年も出来ず やっと自分の時間が出来ふと 自分の体を見てみると、太ももや、二の腕の脂肪が キャピトン化して居ました。悲しかったです。
何か良い品が無いかと、色々と調べて、この商品にたどり着きました。使いはじめて2日位で皮膚が柔らかくなりました。
1ヶ月後、自分では分かる位に、使って居た所が細くなりました。ですが、長年ついて居るキャピトンは、中々 手強くて、8ヵ月使っても取れずでしたが、ダイエットを続けながら、1日おきにキャヒビスパを使い一年、お腹の脂肪やヒップ回りも柔らかくなりついに、キャピトンが無くなりました。お肌も綺麗になりました。
根気は要りましたが、諦めずに続けて良かったです。
YA-MANさん、良い商品を造って下さり、ありがとうございます
もし、今後の改良が出来したら、本体のバッテリーの残量がわかれば使用中に止まる事が無いので助かります。

4 2020-08-01

これはですね、使ってると1分も経たないうちに、EMSが使えなくなって、「不良品かな?」と思い説明書やネットで検索したら
機械が熱くなりすぎると、危険なので一旦停止でEMSの機能が停止されるらしいです。
使える時は1回分の時間全然使えるんですけど、ダメな時は30秒くらいで使えなくて、諦めてそのままやってればまた戻るだろと思って使っててもずーーっと、戻らない時がありそういう日は諦めます。
EMSがやりたいんですけどね。それが残念。
毎日欠かさずしっかりやることで、私も微々たるものですが体重も落ちましたし、太ももとかの肉も柔らかくなりました。意識するようにもなったので、効果はあると思います。
ただ、これをやってるからってだけではどのダイエットもそうですけど、過信しすぎなので、
代謝をあげるためのプラスアルファ的な気持ちで使ってます。
ですが、EMSが使えなくなることが結構長い時間使えなくなったり、1度電源切っても使えないので何とかならないかなーと思いました。

5 2020-07-10

指が震える
二の腕でマッサージジェルを使用した場合と使用しない場合で効果の程を試してみました。ちなみにRFもEMSも最大値での使用です。
明らかに大きな違いがあり、大変驚きました。
使用しない場合はなんとなく温かくなる程度でしたが、使用した場合は目に見えて指先まで震えていました笑
これは効きそう!
こちらを使用→動画で30分ダンス→お風呂→ストレッチでどこまで効果があるか頑張ります。効果がありましたらまた追記でレビューいたします。
保証延長をお願いいたします。
注文番号: 299660-20200704-00319825

5 2020-05-24

効果ありです
一回で顔のほうれい線が全然変わります。凄い効果。身体は、使用する場合、しない場合で比べてみようと思い、右脚と右側のウエストラインにのみ使ってます。まだ使い始めて3日ですが、左脚と比べて右のほうが肌表面のボコボコ感が減りました。使用時間の短縮のために、もう一つ買って、2個使いしようかどうか迷ってます。
レビューの記入で半年保証が伸びると書いてありましたが、書き込む他に何かアクションが必要なのか、詳しく知りたいです。

2020-07-15
数ある美容機器より、「キャビスパRFコア EX」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご使用いただいた部位の変化を感じていただけたようで何よりでございます。

また、保証期間を1年6ヶ月へ延長させていただきます。
保証期間の延長方法につきましては、レビューのご投稿のみでございますのでご安心くださいませ。

これからもより良いショップであるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • buta1976さん
  • buta1976さん

4 2020-08-17

一石二鳥半かな
299660-20200310-01633822
体はもちろん、顔もバストもケアできるという欲張りマシンに惹かれて購入。
EMSが痛いです。慣れないうちは1から使っていますが太ももの内など肌の柔らかいところは1でも痛いです。かわりにふくらはぎの横など筋肉の多いところは痛みが少ないのでレベルを上げて使っています。
劇的に細くなった!となりませんが、立ち仕事している自分には足の疲れが取れてるので有り難い商品です。使い続けて足の疲れをとりつつ足もいつのまにか細くなってた!となるように継続していこうと思います。
顔にも使えるとありましたが、機械の範囲が広いので目の周りなどEMSが使えない箇所に当たってしまう気がしてなかなか細かい範囲まで使えません。
やはり、顔はフォトプラスなど専用の美顔器を使った方が良いと思いますがフェイスラインのみなら使えると思います。
なので、自分の感想としては一石三鳥の商品ではなく一石二鳥半といったところでしょうか。
そして一緒に使うゲルはすぐ乾燥してしまうので使う量は自然と多くなります。正直コスパは良くないかもしれません。。。水の中で使うときはゲルは必要無いのでお風呂で使うのが1番のコスパですね。

• Gypseaさん
  • Gypseaさん

5 2020-09-10

思っていたより速く届きました!
早速使ってみたのですが、太ももやお尻のセルライトが目立たなくなりました!
ドレナージュしながら、使うのがオススメです!
EMSはパワーがしっかりしていて、
ピリピリが伝わります!
感動したのは、ラジオ波の温めが使用後も続いて、いつも冷えてる太ももとお尻がポカポカしています!
硬くなってしまっていた、お肉が柔らかくなったのも実感しました!
エステでラジオ波とEMSとハイパーナイフを受けていた事がありますが、
お金がかかる事と、通う時間を考え
ずっと気になっていたキャビスパの購入を決意しました!
エステを受けた後と変わらないぐらいの
ポカポカ感と効果にびっくりしています!
買ってよかったです!

• TUMIPuuさん
  • TUMIPuuさん

4 2020-08-29

5月に購入
自粛期間当初は体のことは気にかけておりませんでしたが、気づけば体重が49Kg(自粛前は162c 46Kg)
特に太ももにお肉がついたようで
太もも周りが52cに(自粛?一年前は46c)
太ももをマッサージするのは指が痛くなるため、マッサージの補助として購入
使用3ヶ月ほどですが、
ウォーキング、ヨガ、入浴中にマッサージをし、水分をたくさんとることを心がけて
キャビスパは週に1回程度使用で
現在、47Kg、太もも48c
あと一息
やせるのは自分の努力次第!
楽して痩せることはありません
キャビスパはあくまでも補助
追い込むのは嫌なので、好きなものを食べる分動くこと!
キャビスパの使用感ですが、
とくに太もものセルライトは細かく小さくなり、かなり柔らかくなりました
使用箇所により強さは調整しますが、充分ビリビリします
使用後はねじ穴と充電部分ににジェルが入ります
(防水ということなので、束子で洗えればいいのですが‥そこまで自己責任負えないので綿棒で丁寧に掃除しなければなりません)
理想のボディラインになるよう
気長に使っていきたいと思っています
注文番号:299660-20200515-00679744

• demiko1さん
  • demiko1さん

5 2020-07-26

学生の頃からセルライトが酷くて、でもエステとかは高すぎな上通わなくては行けなかったのでお金の事とか考えて行けなかったです。
それから年月はたち、31歳の私はキャビスパと出会ったのです。笑
医療機器と比べたら出力は弱くてすぐ効果は出ないかもですが、自宅で自分のやりたい時に出来て、長く使えるのがお金かからないし(ジェル代はかかるけど)良いと思いました。
使ってみた感じは、RFレベル3でEMSレベル4or5ぐらいでやってみて、ピリピリが強い感じがして痛い感じです。
でもあたたかさもあって効いてる感じが好きなのでこのままで使ってみようと思います。
実際お肉が柔らかくなったので、使用後マッサージをしてやれば効果が目に見えてきそうです。
デメリットを言うなら、1度に3部位までしか出来ない事です。
太ももとお尻は絶対であと1部位は、お腹or腕orふくらはぎor胸or顔を1日1部位選んでる状態です。
それ以上やりたい場合はまた充電3時間ぐらい待たないとだから欲を満たせない。笑
楽しく毎日使っていきたいと思います。
注文番号:299660-20200622-00286825
延長よろしくお願いします。

5 2021-01-20

299660-20201215-01191813
おなか周りに特に効果が感じられました!

5 2020-11-17

キャビスパ買うならキャビスパRFコアEX
このキャビスパRFコアEXは、
セルライトにも有効だし運動効果もあるので、時短になります。
身体だけでなく顔にも胸にも使えるので、重宝します。
それに軽いし持ちやすいしお風呂でもOKなので、使いやすいです。
EXは少々高いですが、1回10分を有効に使いたいなら、絶対EXです。
私はほんとは全身に使いたいけど時間がないので、
顔10分、腹10分やっています。
顔はほうれい線が浅くなったよな、お腹は薄くなったよな気がします。
使いやすいので、継続しやすいのも魅力のひとつです。
注文番号:299660-20200911-02309718

5 2020-06-25

すごく良い!!
使用して一週間経ちますが、太ももの付け根のお肉が少し減ったような気がします。二の腕もしっかり当てた翌日に筋肉痛になったので、効果があると思います。
一番わかりやすいのは顔です。頬の片側だけ当てると、反対側と比べてかなりリフトアップしています!当てた直後に上がるのは一時的かもしれませんが、続けるとたるみも気にならなくなるかもしれません。
期待を込めて続けたいと思います!良い買い物ができました。ありがとうございます(^o^)
注文番号 299660-20200610-00197809

4 2020-08-04

期待以上
はじめてこの手のものを購入しました。
ボディは根気よく続ける必要がありますが、顔のリフトアップ効果はすぐに分かりました!
ふくらはぎのセルライトが減ったのが感じられたので良かったです。
注文番号 299660-20200724-00531814
延長保証よろしくお願いします。

4 2020-08-24

セルフエステ開始!
食事制限だけじゃ痩せない下半身をなんとかしたいと、思い初購入しました。キャピスパRFコアEXですが、始めは恐る恐る身体にあててましたが、大分慣れてきました。ラジオ派のあったかさとEMSのピリピリ感は効いている感じがします!調子にのると筋肉痛みたいになるので、割と弱めで当てています。使い始めて10日程ですが、目に見えた効果はまだまだという感じです。やっぱり食事制限と運動をして、効果が出るものだと思いますので、気長に続けていこうと思います。デザインは卵みたいで可愛いと思います!
299660-20200805-00617806
保証の延長お願いします!

4 2020-12-15

保証期間延期よろしくお願いします。
クチコミが良かったので自分への誕生日プレゼントとし奮発して買っちゃいました!まず驚いたのは、初めて使用した時に脚の浮腫が取れめちゃくちゃほっそりした事にビックリ!年中冷え性で浮腫み、太腿は硬くセルライトでボコボコだったのがお肉が柔らかくなり、セルライトも目立たなくなっている事にまたまた驚きです。それからほぼ毎日のように使い浮腫みにくくスッキリした脚をキープしています。
ですが、キャビスパだけではこれ以上細くはならないと思うので脚やせトレーニングも頑張っていこうと思います。見苦しかったスキニーも楽々履けるようになったのも嬉しいです♪ちなみにユニクロの22のスキニーがスッとはけます。
あと、思いのほかEMSがピリピリしてレベル3で限界です。冬場はジェルがすぐ冷たくなるのでキャビスパ当ててもラジオ波の暖かさは殆ど感じず物足りないですね。冷え性なんで…。
冬は暖かいお風呂場でしか使えません。終わった後、すぐシャワーで流せるので楽ですけど。
他のクチコミで充電器が反応しない方がチラホラお見かけしましたが、ジェルをキチンと洗い流しましたか?充電器が反応しない!!と思って焦りましたがジェルが残っていた事があったので皆さんお気をつけてください←私だけかもw
299660-20201011-01100845

4 2020-11-11

満足
キャビテーションをしにエステに行っりしてたんですが、継続大事なんで自分で頑張ってみようと買いました。
届いてすぐ、使用してみました。プロの様には、うまくいかないけど、自分でも、まぁまぁやりやすいなぁと思いました。
体が温まるお風呂で、使用するのがベストだなちと思いました。
これから、ダイエットのお供に頑張ってみます。
注文番号299660-20201105-00005730