【15%Pバック★2/26 9:59まで】【ヤーマン...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-17

キャビスパ買うならキャビスパRFコアEX
このキャビスパRFコアEXは、
セルライトにも有効だし運動効果もあるので、時短になります。
身体だけでなく顔にも胸にも使えるので、重宝します。
それに軽いし持ちやすいしお風呂でもOKなので、使いやすいです。
EXは少々高いですが、1回10分を有効に使いたいなら、絶対EXです。
私はほんとは全身に使いたいけど時間がないので、
顔10分、腹10分やっています。
顔はほうれい線が浅くなったよな、お腹は薄くなったよな気がします。
使いやすいので、継続しやすいのも魅力のひとつです。
注文番号:299660-20200911-02309718

4 2018-07-02

むくみは取れました (^.^)
ヤ―マンの美容器具「RFボーテ キャビスパRFコア EX」です。
雑誌などで紹介されて、興味があった29歳の娘が、ボーナスで購入しました。
正直「こういった美容器具って、結構高いんだ!」とびっくりしました。

使い始めて1か月弱が経過しますが・・・
目に見えての効果は、まだのようです。
お風呂上りに使って、気になる部分にあてるだけなので、操作はいたって簡単だと思います。

腹部などは結構な力が加わるので、少し痛いくらいです。
姿勢が悪いのか? 結構フジブシがむくむのが悩みでしたが、これを使うようになって、ある程度解消されたと感じています。

今後も継続して使っていきますが、どのくらいの効果が出るのか? 楽しみです。