【15%Pバック★2/26 9:59まで】【ヤーマン...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

指が震える
二の腕でマッサージジェルを使用した場合と使用しない場合で効果の程を試してみました。ちなみにRFもEMSも最大値での使用です。
明らかに大きな違いがあり、大変驚きました。
使用しない場合はなんとなく温かくなる程度でしたが、使用した場合は目に見えて指先まで震えていました笑
これは効きそう!
こちらを使用→動画で30分ダンス→お風呂→ストレッチでどこまで効果があるか頑張ります。効果がありましたらまた追記でレビューいたします。
保証延長をお願いいたします。
注文番号: 299660-20200704-00319825

5 2020-05-24

効果ありです
一回で顔のほうれい線が全然変わります。凄い効果。身体は、使用する場合、しない場合で比べてみようと思い、右脚と右側のウエストラインにのみ使ってます。まだ使い始めて3日ですが、左脚と比べて右のほうが肌表面のボコボコ感が減りました。使用時間の短縮のために、もう一つ買って、2個使いしようかどうか迷ってます。
レビューの記入で半年保証が伸びると書いてありましたが、書き込む他に何かアクションが必要なのか、詳しく知りたいです。

2020-07-15
数ある美容機器より、「キャビスパRFコア EX」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご使用いただいた部位の変化を感じていただけたようで何よりでございます。

また、保証期間を1年6ヶ月へ延長させていただきます。
保証期間の延長方法につきましては、レビューのご投稿のみでございますのでご安心くださいませ。

これからもより良いショップであるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • buta1976さん
  • buta1976さん

4 2020-08-17

一石二鳥半かな
299660-20200310-01633822
体はもちろん、顔もバストもケアできるという欲張りマシンに惹かれて購入。
EMSが痛いです。慣れないうちは1から使っていますが太ももの内など肌の柔らかいところは1でも痛いです。かわりにふくらはぎの横など筋肉の多いところは痛みが少ないのでレベルを上げて使っています。
劇的に細くなった!となりませんが、立ち仕事している自分には足の疲れが取れてるので有り難い商品です。使い続けて足の疲れをとりつつ足もいつのまにか細くなってた!となるように継続していこうと思います。
顔にも使えるとありましたが、機械の範囲が広いので目の周りなどEMSが使えない箇所に当たってしまう気がしてなかなか細かい範囲まで使えません。
やはり、顔はフォトプラスなど専用の美顔器を使った方が良いと思いますがフェイスラインのみなら使えると思います。
なので、自分の感想としては一石三鳥の商品ではなく一石二鳥半といったところでしょうか。
そして一緒に使うゲルはすぐ乾燥してしまうので使う量は自然と多くなります。正直コスパは良くないかもしれません。。。水の中で使うときはゲルは必要無いのでお風呂で使うのが1番のコスパですね。

• Gypseaさん
  • Gypseaさん

5 2020-09-10

思っていたより速く届きました!
早速使ってみたのですが、太ももやお尻のセルライトが目立たなくなりました!
ドレナージュしながら、使うのがオススメです!
EMSはパワーがしっかりしていて、
ピリピリが伝わります!
感動したのは、ラジオ波の温めが使用後も続いて、いつも冷えてる太ももとお尻がポカポカしています!
硬くなってしまっていた、お肉が柔らかくなったのも実感しました!
エステでラジオ波とEMSとハイパーナイフを受けていた事がありますが、
お金がかかる事と、通う時間を考え
ずっと気になっていたキャビスパの購入を決意しました!
エステを受けた後と変わらないぐらいの
ポカポカ感と効果にびっくりしています!
買ってよかったです!

• TUMIPuuさん
  • TUMIPuuさん

4 2020-08-29

5月に購入
自粛期間当初は体のことは気にかけておりませんでしたが、気づけば体重が49Kg(自粛前は162c 46Kg)
特に太ももにお肉がついたようで
太もも周りが52cに(自粛?一年前は46c)
太ももをマッサージするのは指が痛くなるため、マッサージの補助として購入
使用3ヶ月ほどですが、
ウォーキング、ヨガ、入浴中にマッサージをし、水分をたくさんとることを心がけて
キャビスパは週に1回程度使用で
現在、47Kg、太もも48c
あと一息
やせるのは自分の努力次第!
楽して痩せることはありません
キャビスパはあくまでも補助
追い込むのは嫌なので、好きなものを食べる分動くこと!
キャビスパの使用感ですが、
とくに太もものセルライトは細かく小さくなり、かなり柔らかくなりました
使用箇所により強さは調整しますが、充分ビリビリします
使用後はねじ穴と充電部分ににジェルが入ります
(防水ということなので、束子で洗えればいいのですが‥そこまで自己責任負えないので綿棒で丁寧に掃除しなければなりません)
理想のボディラインになるよう
気長に使っていきたいと思っています
注文番号:299660-20200515-00679744

• hapinyanさん
  • hapinyanさん

4 2020-05-29

まだボディモードしか使用していませんが、使用後は肉質が柔らかくなっているのを感じます。
最初は温かさを感じないので初期不良かな?と思ってガッカリしましたが、温かさを感じる日もあるので冷え等にもよるのかもしれません。
なので、RFがMAXでも温かさはエステやセルフエステとは全然違います。また、キャビテーションは音がないので効いてるのかわかりませんが、きっと効いてるはず!と思い込んで使用しています(笑)
また、湯船でも使用してみましたが、完全に沈めるのもどうかと思うと腕しか使用できません。湯船では顔にあててみるようにします。
今のところトータル満足ですが、使用しての結果はまだまだ先なので、効果を感じたら星増やします。

5 2021-02-02

毎日使用しています。
お風呂で使用していますが、柔らかくなったような気がしています。
保証期間の延長をお願いします。

4 2021-01-31

ラジオ波は暖かくなるのが遅くて冬だと最初、とても冷たく感じてヒヤッとします。足や腕、お腹などEMSはビリビリ感じてとても効いてる気がします。運動もし始めたせいか少し足が引き締まってきました。

• ぐち2さん
  • ぐち2さん

5 2021-01-22

これまで他社の製品を使っていたが、ランキングを見てヤーマンの商品を初めて購入。セルライトや、硬い脂肪に効果がでていると思う。脚の、疲れも解消されている気がする

5 2021-01-17

念願のキャビスパ!
299660-20201220-01207830
自分へのご褒美クリスマスプレゼントで購入しました。
コロナ太りでお腹周りが大変なことになり、エステにも行けず、ヤーマンのキャビスパRFコアEXで頑張って痩せたいと思います。はじめて2週間、効果はまだわかりませんが痩せると信じてます!

5 2021-01-01

こり対策
5、6年使った同じ物がとうとう充電的なくなり、買い替えです。
ダイエット目的ではなく、肩こりと首こりの緩和に使っています。
お陰様で事務職ですが使い始めてこり知らずです。
入浴中に使うのでジェルも不要で使い勝手がいいです。
オススメです。

4 2020-12-28

セルライト消えるといいな
欲しかったのですが使っていない美顔器があるため購入をずっと迷っていて…でもこちらは全身にも使えるしポイントバックも大きかったのでこの際にと思いきって購入しました!初めて使いましたが使用後はお肉が柔らかくなり浮腫みがマシになったようです。
セルライトがなくなるようにがんばって使い続けようと思います。お風呂で使えるのも○です!
レビュー投稿キャンペーンと保証期間延長よろしくお願いします。
注文番号:299660-20201220-01280824

• mama2071さん
  • mama2071さん

5 2020-12-21

よさそうです
足のセルライトのボコボコをなんとかしたくて購入してみました。ラジオ波は肌に当たる金属部分が冷たくない程度にしか感じませんがEMSは2〜3レベルでかなり効いてます。ジェルは塗った方がいいと思います。使用後はなんとなく足が柔らかくなるので地道に続けてなめらかな肌になればいいなと思います。
注文番号 299660-20201210-00328704
保証延長とレビュープレゼントお願いします。

5 2020-12-11

注文番号 299660-20201205-00215702
フォトプラス(◎)に続き、購入しました。
まだ、足にしか使用してませんが、
これは、良い!と思いました。
お肉が、柔らかくなり、使用後にリンパマッサージをしてみたら、あら不思議、足が軽くなりました。
続けることにより、細くなることを期待してしまいます。
延長保証よろしくお願いします。

5 2020-09-27

今後に期待!
違いがはっきりと目に見えるまでにはコツコツと時間をかけないといけないと思いますが、顔は次の日に印象が変わっているように思います。