4 2022-07-09

みなさんのレビューを参考に高額ですが、それなりの効果が出るだろうと信じて続けていきたいと思います。

4 2019-03-02

筋肉が動いてる感じはある
届いて二週間ほど。一日おきくらいに顔とウエスト回り中心に当てています。
痩身効果はまだわからないけれどお尻、腰回りに当てたあと腰痛の張り感が少し楽になる感じはあるので筋肉に刺激がいっている感じはします。
ただそれが引き締めや痩身に繋がるものかどうかはまだ効果は出てないですが。
効果が出ることを期待しつ気長に使い続けたいと思います。
改善点というか不便な点としては、水での使用ならばお手入れはメーカー様推奨の通りの濡れ拭きで大丈夫でしょうがジェルや年度のある化粧水を使うと実際は丸洗いした上でネジ穴や充電部分に入ってしまったジェル等を綿棒で掻き出したりしなければ綺麗には保てないと思います。
水ではすぐ滑りが悪くなってしまうので、お風呂のみで使うのでなければ実質は拭くだけでは無理かと。
あとは、キャビテーションのオンオフ機能がなくボディモードの場合は勝手に出てます的な仕様なので実感がしづらいです。ラジオ波は脂肪が薄めのところであれば結構温かくなるし、EMSはビリビリするのでわかるのですが…。
あとは…、顔へのお手入れは顔専用のものを買った方が良かったかもしれません。ヘッドが大きいのでフェイスラインも結構当てづらくて、ほっぺたくらいしか使えないので。
バストモードも…筋肉が動いてる感じを実感出来るのは大胸筋部分くらいなのでわざわざはいらなかったかも。
お手入れしづらさの部分をのいて、ボディ用の美容機器としては概ね満足しています。

• りぃづさん
  • りぃづさん

4 2018-04-28

注文番号 299660-20180415-00097729
痩せにくくなってきたことと、太もものセルライトが気になったので、クチコミを参考に購入を決めました。まだ使い始めて一週間なので目に見えた効果はわかりませんが、使用直後は肉質が柔らかくなります。マッサージや運動、食事などとの組み合わせは必須だと思いますが、効果が期待できそうです。

4 2017-07-03

1ヶ月試してみた
朝、5時起きで使用。毎日使用部位を変更しながら使いました。使用後はリンパマッサージ。
ウエスト-4くらい ふくらはぎ -2くらい
つかめる肉は減りました。体重はほぼ変化なし。月経前なのと食生活変えてないので気長に実施していきたいです。

4 2020-08-01

これはですね、使ってると1分も経たないうちに、EMSが使えなくなって、「不良品かな?」と思い説明書やネットで検索したら
機械が熱くなりすぎると、危険なので一旦停止でEMSの機能が停止されるらしいです。
使える時は1回分の時間全然使えるんですけど、ダメな時は30秒くらいで使えなくて、諦めてそのままやってればまた戻るだろと思って使っててもずーーっと、戻らない時がありそういう日は諦めます。
EMSがやりたいんですけどね。それが残念。
毎日欠かさずしっかりやることで、私も微々たるものですが体重も落ちましたし、太ももとかの肉も柔らかくなりました。意識するようにもなったので、効果はあると思います。
ただ、これをやってるからってだけではどのダイエットもそうですけど、過信しすぎなので、
代謝をあげるためのプラスアルファ的な気持ちで使ってます。
ですが、EMSが使えなくなることが結構長い時間使えなくなったり、1度電源切っても使えないので何とかならないかなーと思いました。

4 2019-12-03

なかなかいい!
注文番号、299660-20191110-00243744
購入してからもうすぐ一ヶ月ですが、週3日ペースで使っています。
足のむくみはかなり解消されてきた。
二の腕とお腹のおにくは多少柔らかくなってきたかなー?って感じで今後に期待です。
ただ、充電器が値段の割にチープな感じで一ヶ月使っていないのに、接触不良なのか充電できなくなりました。
早急に修理をお願いしたいのではしマイナス1で。。。

2019-12-05
この度は、数あるショップよりヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

充電器に関しては、ご不便、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
また気になる点や、ご心配事がございましたらお問い合わせフォームまでご連絡くださいませ。

本体に関しましては、今後も末永くご愛用いただき、
より効果をご実感いただけますと幸いでございます。

今後もより良い商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2018-01-05

1ヶ月使ってみて
お風呂のお湯だけだと、滑りが悪く使いにくいです。一緒に購入したジェルと使う事で、滑りもよくEMSのビリビリをより感じられます。すぐに効果は出ないけど、最初にパワーを上げたとき、翌日に少し筋肉痛になったので、きいているのかも。
バストモードは、使ってすぐ違いがわかりました。ハリがでます。
防水なので、使用後に水洗いできるのがいいです。
ラジオ波は、表面を触っても温かくないのに、当てている部位がじんわり温かく感じます。
ゆーっくり動かすことで効きやすいそうです。
これからも継続して使っていきたいです。

4 2021-07-17

注文番号 299660-20210605-02195806
6月のスーパーセール時に購入しました。
動画やテレビ番組などを観ながらケアしています。
身体の変化はまだわかりませんが、顔は少しやるだけで変化を感じる時もあります。
ただ当たり前ですが、肌のコンディションが良くないときはおできや見た目で分からない傷があるのかそこにピリっと電気が流れてしまう時もあるので、気をつけて使用したり、しばらく使用しないようにしています。
私はバストや顔もついでにやれたらいいなと思ってこの商品を選びました。ですが、形状としては太ももの裏はかなりやりにくいです。バストや顔までは必要無いと思う方は棒状のデザインの商品のほうでもいいかもしれません。
充電時にブルーのライトがかなり目立ちます。私の場合は寝室にしか置けないので、夜間充電するときは箱を被せたりしています。
お高い買い物でしたが、満足しています。

4 2017-06-12

間違ってボタンを押しちゃう
公式のジェルではなく、ゼリーインの美容液でふくらはぎに使ってみましたが、一番低いレベルでもEMSの効果は感じられたので、しばらく使い続けて効果を実感したいと思っています。
タイトルにある通り、使用中に誤ってボタンを押してしまいやすく、うっかりOFFにしてしまうことが何度もありました。EMSの出力調整ボタンは使用中も押しやすい方がいいと思いますが、ON/OFF制御のボタンに関しては、押しにくくするか、ふたを付けるなど、改善してほしいです。
そこそこのお値段だったので、故障のないことを祈りながら使います。

• oeuiaiueoさん
  • oeuiaiueoさん

4 2018-03-24

注文番号:299660-20180308-00292823
まだ数回の使用ですので、とりあえず星4つで..
産後の体型崩れがずっと気になっており思い切って購入しました。
お風呂の中とジェルをつけてと両方試してみましたが、ジェルを使ったほうがすべりもよく、ビリビリも感じやすかったです。
使用後はきちんと腹筋に効いているようで、若干筋肉痛になります。
これからの変化が楽しみです。

4 2020-12-15

保証期間延期よろしくお願いします。
クチコミが良かったので自分への誕生日プレゼントとし奮発して買っちゃいました!まず驚いたのは、初めて使用した時に脚の浮腫が取れめちゃくちゃほっそりした事にビックリ!年中冷え性で浮腫み、太腿は硬くセルライトでボコボコだったのがお肉が柔らかくなり、セルライトも目立たなくなっている事にまたまた驚きです。それからほぼ毎日のように使い浮腫みにくくスッキリした脚をキープしています。
ですが、キャビスパだけではこれ以上細くはならないと思うので脚やせトレーニングも頑張っていこうと思います。見苦しかったスキニーも楽々履けるようになったのも嬉しいです♪ちなみにユニクロの22のスキニーがスッとはけます。
あと、思いのほかEMSがピリピリしてレベル3で限界です。冬場はジェルがすぐ冷たくなるのでキャビスパ当ててもラジオ波の暖かさは殆ど感じず物足りないですね。冷え性なんで…。
冬は暖かいお風呂場でしか使えません。終わった後、すぐシャワーで流せるので楽ですけど。
他のクチコミで充電器が反応しない方がチラホラお見かけしましたが、ジェルをキチンと洗い流しましたか?充電器が反応しない!!と思って焦りましたがジェルが残っていた事があったので皆さんお気をつけてください←私だけかもw
299660-20201011-01100845

4 2020-08-24

セルフエステ開始!
食事制限だけじゃ痩せない下半身をなんとかしたいと、思い初購入しました。キャピスパRFコアEXですが、始めは恐る恐る身体にあててましたが、大分慣れてきました。ラジオ派のあったかさとEMSのピリピリ感は効いている感じがします!調子にのると筋肉痛みたいになるので、割と弱めで当てています。使い始めて10日程ですが、目に見えた効果はまだまだという感じです。やっぱり食事制限と運動をして、効果が出るものだと思いますので、気長に続けていこうと思います。デザインは卵みたいで可愛いと思います!
299660-20200805-00617806
保証の延長お願いします!

4 2022-02-10

痛いけど頑張ります
三度使用してみてのレビューです。
ヤーマンのEMS用ジェルを塗って使っています。脂肪が厚いところは、太い輪ゴムで弾かれたような痛みを感じます。痛くてついついキャビスパを動かす動作が早くなってしまう(痛いので一箇所にとどめておきたくないので)のですが、頑張って耐えています。効果が出ると良いです。
お風呂の中で水だけで使うと更に痛みが増しました。
せっかく買ったので頑張って使うぞー!使った後はお肉が柔らかくなります。

4 2021-08-23

299660-20210804-01060735
よく読まずに購入したらしく購入後顔キャビが無い事に気付き残念でしたが、他で見かけないバストケアがついてるのが決め手でした。知り合いのエステティシャンにおうちキャビは5回やってサロンの1回分くらいじゃない?と言われショックでしたが‥やらないよりマシかなーと。
まだ数回しか使えてないので効果はわかりませんが安い買い物ではないので頑張って使い続けようと思っています。コンパクトにスタイリッシュに設置充電できる所は気に入ってます。

4 2021-03-20

購入まで悩みましたが、セール等を上手く使うと結構なポイント還元を受けられます(^^)
エステに通っていましたがなかなか忙しく、自宅で出来るように思い切って購入しました。
私は入浴時に、フェイスと二の腕は必ず+お腹や太ももに使用しています。
ジェルはドラッグストアで大容量の安いものを購入しました。
フェイスは使用すると翌日スッキリしている気がします。ボディは気長に頑張ります。