1 2021-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
うんざりです
妻の誕生日プレゼントで購入しましたが、RF機能が死んでいる不具合があり、使い物になりません。
楽天ショップに問い合わせるもレスポンスが遅く、挙句メーカーの修理依頼に問い合わせてくれとタライ回し。五万円弱も消費してこのクオリティでがっかりです。購入して良かったと思う事が一つもなかったので評価は0です。

2021-12-24
この度は、プレゼントとして、キャビスパRFコア EXをお選びいただきありがとうございます。

キャビスパRFコア EXについて、ご不便をお掛けしており、また、ご多用中のところお問い合わせいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。

尚、お問い合わせフォームの返信は、ご利用ガイドに記載させていただいておりますとおり、
原則土日祝日を除く3営業日内での回答とさせていただいております。

お問合せには順次対応しておりますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

尚、この度の不具合につきましては既にお電話にて対応が完了しておりますこと確認させていただきました。

交換商品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

安心してご利用いただけるショップとなるよう努力を重ねてまいります。
何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。

1 2019-03-29

いらない
エステでやるものとは違うと理解して購入したつもりでしたが、これでレベルMax?と説明書を見直してしまうほど、何も感じないです。3時間の充電で30分しか使えないのも微妙ですが、これはやる意味がない…
EMSは違う商品もってますが、そちらはちゃんと腹筋が刺激されてるのがわかります。
これは1000円でもいらない…って感じです。お安くないのに…

1 2018-12-17

初めてです。
家族のプレゼントように購入しました。
届いて渡したら一緒に使うつもりでした。
まず効果どうこう以前の問題です。
9日に注文し、3.4営業日以内に発送とのことでしたので、プレゼント用で渡す日程もありましたので3営業日目に問い合わせたところ
土日(15.16)には届くと思います。
とのことでした。
金曜になっても出荷準備中のままなので、
再度問い合わせ(お昼頃)
その時出たオペレーターの方に前回土日に到着すると言われた件を説明しましたら、
来週中にはと言われたので、
前回の方には土日と言われました。
と告げたところ、在庫はあるので本日手配します。と言われました。
ですが、日曜日にも届きませんでした。
そして本日月曜日再度問い合わせたところ、
金曜日は出荷しておらず、本日出荷の予定ですとのこと。
完全に馬鹿にされている気分です。
本日電話に出られた方も、とてもじゃないけど申し訳ないという対応ではありませんでした。
こういった商品は使い方や、体質、体型によっては思った効果が得られないこともあると思いますが、
効果以前の問題ですし、
こんなに消費者を馬鹿にしているような対応をするのでは、効果もあまり期待できないのではないかとすら思います。独断と偏見ですが。
今もまだ発送されていません。日曜日には渡したいと思っていたのでとてもがっかりです。
また、お客様センターですが、
もしかけることがあるなら、固定電話がおススメです。
なぜなら3回の問い合わせ中3回とも、スマホからですと、ナビダイヤルに繋がり、そこから10分くらいは順番にお繋ぎしますのアナウンスで待たされます。
が、固定電話からフリーダイヤルにそのあとすぐに電話すると、
全く待たされずオペレーターの方に繋がります!
ナビダイヤルですとどこから通話料が取られているのかわかりませんが、
順番にって、固定電話はすぐに出て、スマホからは後回しみたいですよ。
その件もオペレーターさんに伝えましたが、
3回かけたと言わなかったからか、たまたまですよね?と言った反応でした。
そもそも初めに問い合わせた時に日数がかかるならそう仰ってくれれば良かった話ですよね。
初めてこんなにネットショッピングで嫌な思いをしました。
ご注意ください。

1 2018-12-12

配送・カスタマー対応が…。
他の方のレビューにある通り、配送とカスタマー対応が遅めです。
お急ぎの方は家電量販店etcで買った方が良いかもしれません…。
・私の場合、海外出張に持って行きたかったので、発送日について質問およびリクエストをしました。
いまのところ返信なし。発送もされてません。
購入する際に、『3〜4営業日内に発送』となっていたので、
『発送を3営業日目にして欲しい』というリクエストを送りました。
無理難題ではない…というか販売店が指定している内でのリクエストですので、受け入れてもらえなかったコトが残念です。
せめて返信は欲しかったです^^;
大手メーカーなので、カスタマー対応には期待していましたが…
すごく残念です。
まだ届いていないので、使用感のレビューは後日改めて追記します。