【ヤーマン公式】キャビスパRFコアの公式限...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-02
  • 筋肉が動いてる感じはある
  • 届いて二週間ほど。一日おきくらいに顔とウエスト回り中心に当てています。痩身効果はまだわからないけれどお尻、腰回りに当てたあと腰痛の張り感が少し楽になる感じはあるので筋肉に刺激がいっている感じはします。ただそれが引き締めや痩身に繋がるものかどうかはまだ効果は出てないですが。効果が出ることを期待しつ気長に使い続けたいと思います。改善点というか不便な点としては、水での使用ならばお手入 ・・・(続きを読む
  • びーく4597さん
  • 3 2017-05-24
  • 発送まで2週間、使用してみて
  • 注文番号:299660-201 70516-0603 9633655/16 に注文して、1週間がすぎました。まだ出荷準備中です。ちなみに、このヤーマンでしか販売していない新型のEXにしたのは、EMSが低周波と中周波をミックスした「ダブル波EMS」となっていたからです。他店でも購入できるEX無のバージョンでも良かったのですが、このダブル波EMSに魅かれて決めました。バストモードも違いではありますが、そこには、それほ ・・・(続きを読む
  • はるきち0703さん

4 2018-07-02

むくみは取れました (^.^)
ヤ―マンの美容器具「RFボーテ キャビスパRFコア EX」です。
雑誌などで紹介されて、興味があった29歳の娘が、ボーナスで購入しました。
正直「こういった美容器具って、結構高いんだ!」とびっくりしました。

使い始めて1か月弱が経過しますが・・・
目に見えての効果は、まだのようです。
お風呂上りに使って、気になる部分にあてるだけなので、操作はいたって簡単だと思います。

腹部などは結構な力が加わるので、少し痛いくらいです。
姿勢が悪いのか? 結構フジブシがむくむのが悩みでしたが、これを使うようになって、ある程度解消されたと感じています。

今後も継続して使っていきますが、どのくらいの効果が出るのか? 楽しみです。

5 2019-03-04

注文番号299660-20190215-00416804
延長保証お願いいたします。
半年ほど前にも1度購入したのですが、二の腕の数値の目標を達成できたことと、母が欲しがったのであげてしまったのですが、また足にも使いたくなり検索してみたところ 前回購入したときよりも1万円近く安くなっていたので迷わずに購入しました。今度は手放さずに大事に使いたいと思います。
ボディーモードはパワーをあげすぎると涙が出るほど痛いですが、3〜4で頑張っています。MAXの5は絶対無理(笑)これをやっていると自然とマッサージをしている効果もあるので血の巡りもよくなりなんとなくスッキリします。とにかくなんでも続けることが目標に近づくための一歩だと思います。2ヵ月頑張っても見た目にも数値にも変化がないなら他をやったほうがいいかも。

4 2019-02-09

キャンペーンだし試しに
前にキャビテーションでジェルを使うものを試してみたのですが、なかなか面倒で継続することが難しいことがわかり、やはり防水で手軽に使える(ジェル塗ったり拭き取ったりの手間がないのはいいですね)ものがいいなと。
充電、非接触じゃないんですね。と驚き、、、接点式じゃんか、、、
あと充電中の点灯ランプがものすごくまぶしいです。チカチカチカチカとうざすぎる、みんな気にならないのかな
動作は電源入れると常に継続して肌接触とかは関係ないみたいですね、超音波出てるのも水滴で見えました
ちょっと水中だとRFの効果とか薄れる感じはありますがEMSも(低周波的な感じが強いです)効いている感ありますね。
EMSは別に高周波のものを使っているのですが肌表面付近にしか効かない感じがしますね
施工も簡単で継続するのにハードルが低いと思えるのでとてもいいと思います

• chuchu0970さん
  • chuchu0970さん

5 2018-07-28

すごい!
昔エステに通っていた時は、凄く痛かったので、覚悟してあてました。しかし、ピリピリはきますけど、ぐいぐいの痛さがなくて、ほんとに効いてるのか、と、なんか拍子抜けしました。
しかし、終わって触ってみると、アレレ??
めっちゃ柔らかいーーー、!!セルライトでぼこぼこだった足が、滑らかになってる!!!
エステが終わった後のあの感動を味わう事ができました!
すごい効き目です!高かったけど、思いきって良かった!エステに通うこと思ったら10分の1の値段!
あと、エステに通っていた時に教わったのが、前後1時間は、何も食べない、水をたくさん飲む、事が大切らしい。ので、頑張ってみます!

4 2019-01-08

いーかも
きれいに梱包され早くとどきました。
ヤーマンさんはよくよく購入しますが保障がないのが残念。でもレビュー書いて保証になるのはうれしいです。
顔はきもちいー。身体はピリピリしますが
お風呂で簡単。
脇腹はすぐやせた感じあり。
バストも効果すぐかんじました。
日々手入れしてない部位はすぐ効果表れるようなきがします。
期待してつかいまーす。

5 2018-11-26

効きそうです
施術は痛いですがレベルを上げないと効かないような気がして、3か4で頑張っています、二の腕は明らかに細くなりました。太ももはなかなか...続けて、細くなれば嬉しいです。
注文番号 299660-20181105-00452728

4 2019-03-02

筋肉が動いてる感じはある
効果が出ることを期待しつ気長に使い続けたいと思います。
改善点というか不便な点としては、水での使用ならばお手入れはメーカー様推奨の通りの濡れ拭きで大丈夫でしょうがジェルや年度のある化粧水を使うと実際は丸洗いした上でネジ穴や充電部分に入ってしまったジェル等を綿棒で掻き出したりしなければ綺麗には保てないと思います。
水ではすぐ滑りが悪くなってしまうので、お風呂のみで使うのでなければ実質は拭くだけでは無理かと。
あとは、キャビテーションのオンオフ機能がなくボディモードの場合は勝手に出てます的な仕様なので実感がしづらいです。ラジオ波は脂肪が薄めのところであれば結構温かくなるし、EMSはビリビリするのでわかるのですが…。
あとは…、顔へのお手入れは顔専用のものを買った方が良かったかもしれません。ヘッドが大きいのでフェイスラインも結構当てづらくて、ほっぺたくらいしか使えないので。
バストモードも…筋肉が動いてる感じを実感出来るのは大胸筋部分くらいなのでわざわざはいらなかったかも。
お手入れしづらさの部分をのいて、ボディ用の美容機器としては概ね満足しています。

• Mspaceさん
  • Mspaceさん

4 2018-11-18

キャビテーションは
ラジオ波は暖かくなり作動している事が分かり、EMSも分かりやすいが、一番欲しいキャビテーションが金属音もせず作動しているか不明な為コールセンターに。水を数滴垂らして揺れがあれば作動しているとの事。肉眼では動きが見えなかった為、動画にして送ろうかと画面を覗くと水の振動がはっきり見えた。
金属音が聞こえないのはヘルツの違いなのか?"効いてる効いてる"と自己満足出来ないのは残念ですが暫く続けてみたいと思います。

4 2018-08-20

気長に
EMSはチクチクとした刺激があるので、機械から何かしらの作用があるとわかります。ラジオ波は良く分かりません。しかし、効果を確かめる為、私なりに実験してみた事があります。太ももを左側だけやっています。何もしていない右と違って、脂肪が緩くなってきています。タプタプ感が増した感じがしますが、これで少しは脂肪が分解されているのかな?と思っています。とりあえず、気長にやってみます。

• mayuko4923さん
  • mayuko4923さん

5 2019-02-23

継続は力なり
思ったより早く届いて満足です。早速試しました。筋肉?脂肪?の振動を実感して、これは効くと期待大です。 コツコツ続けていきます。

5 2019-02-05

買って良かった
迷いましたが買って良かったです、お風呂で毎日使っています。お風呂で使えばジェル無しで使えるのも良いです。「面倒くさい準備がない」、も、とても良いです。これなら、長く使えると思います。

4 2018-09-22

使い始めて1週間なので、大きな変化は感じませんが、使用後は肌がすべすべになり、柔らかい感じになります。頑張って使っていきたいです。充電300回で電池の交換が必要とのこと。コストパフォーマンスはいいのか?疑問です。

5 2018-08-12

美肌・痩身効果あり♪
注文番号 299660-20180806-00629812
2週間待ちと書いてありますが3日で届きました
旧作も愛用しており効果は実証済み、2年で壊れてしまったので新作に乗り換えです
ピリピリ感じるまでレベルを上げないでと取説には書いてありますが効果が高いのでラジオ波×EMS共に最大レベルで半身浴しながら使ってます
1度で肉質が柔らかくなりセルライトに効いている事が分かり回数を重ねる毎に引き締め痩身効果を実感出来ます
お尻や太もも裏のセルライトで凹凹も内もものように柔らかくなめらかになり徐々にサイズダウン!バストや顔にも使える万能アイテム
エステに通うより断然お得で毎日のケアに取り入れやすいのでオススメです★

4 2018-07-14

セルライトケアに
注文番号 299660-20180709-00602816
高いのでずっと悩んでいましたが、ポイントバックが大き買ったので遂に購入してしまいました^^;
届いてすぐに動作確認。水滴を垂らしたら動いていたのでちゃんと超音波は出てくれているようです。
買ったからにはちゃんとケアして頑張ります。

4 2018-06-22

自宅で気軽にキャビテーションができて満足してます。やった後はお肉が柔らかくなったような感じがします。ただ、ダイエット目的だとこれだけでは痩せないと実感したので、運動やカロリー制限などと併用して行うとより効果が実感できると思います。ポイントが32倍だったので大変お得な買い物でした。