【ヤーマン公式】キャビスパRFコアの公式限...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-29
  • 5月に購入自粛期間当初は体のことは気にかけておりませんでしたが、気づけば体重が49Kg(自粛前は162c 46Kg)特に太ももにお肉がついたようで太もも周りが52cに(自粛?一年前は46c)太ももをマッサージするのは指が痛くなるため、マッサージの補助として購入使用3ヶ月ほどですが、ウォーキング、ヨガ、入浴中にマッサージをし、水分をたくさんとることを心がけてキャビスパは週に1回程度使用で現在、47Kg、太もも48cあと一息やせるのは自分の努力次第!楽して痩 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-20
  • 良いような悪いような…
  • 使用して1週間が経ち夫婦で使用しています。防水でお風呂で使用していて、少し顔がすっきりした感じはありますが他は毎日コツコツやっていかないと効果は感じられない気がします。ただ充電が…ちゃんと接触されていないのかうまく充電出来てない時がありカスタマーセンターに電話するべきか様子をみてるところです。金額も安い物ではないので購入するのを悩んでいましたが購入してよかったと思っています!あ ・・・(続きを読む
  • バン5094さん

5 2020-07-03

YA-MANさん ありがとうございます
商品レビューを記入して、通常保証(一年間)を18ヵ月延長をお願いします。
注文番号299660-20190701-00929831
昨年の今日7月3日に届いてからほぼ、一年使った感想になります。家事に介護に、忙しさに追われて、リンパマッサージ等、ここ何年も出来ず やっと自分の時間が出来ふと 自分の体を見てみると、太ももや、二の腕の脂肪が キャピトン化して居ました。悲しかったです。
何か良い品が無いかと、色々と調べて、この商品にたどり着きました。使いはじめて2日位で皮膚が柔らかくなりました。
1ヶ月後、自分では分かる位に、使って居た所が細くなりました。ですが、長年ついて居るキャピトンは、中々 手強くて、8ヵ月使っても取れずでしたが、ダイエットを続けながら、1日おきにキャヒビスパを使い一年、お腹の脂肪やヒップ回りも柔らかくなりついに、キャピトンが無くなりました。お肌も綺麗になりました。
根気は要りましたが、諦めずに続けて良かったです。
YA-MANさん、良い商品を造って下さり、ありがとうございます
もし、今後の改良が出来したら、本体のバッテリーの残量がわかれば使用中に止まる事が無いので助かります。

4 2020-02-09

続けています!
保証期間の延長をお願いします。
注文番号299660-20200127-01392819
どのサイトから購入するか迷っていましたが、保証期間を延長してもらえる理由で楽天に決めました。
1日おき位のペースで使っています。1週間位使いましたが、使用部位のお肉が柔らかくなっている気がします。最低3ヶ月くらいは使い続けてみようと思っています。

2020-03-10
この度は数あるショップの中から当ショップをお選びいただき誠にありがとうございます。

保証期間を延長させていただきます。

また、早速効果を感じていただけたようで私共も大変嬉しく思います。

キャビスパRFコア EXは、低周波〜中周波のEMSでボディ・フェイス・バストのトリートメントを行います。

継続してお使いいただきさらに効果をご実感いただけたら幸いでございます。

これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-08-01

これはですね、使ってると1分も経たないうちに、EMSが使えなくなって、「不良品かな?」と思い説明書やネットで検索したら
機械が熱くなりすぎると、危険なので一旦停止でEMSの機能が停止されるらしいです。
使える時は1回分の時間全然使えるんですけど、ダメな時は30秒くらいで使えなくて、諦めてそのままやってればまた戻るだろと思って使っててもずーーっと、戻らない時がありそういう日は諦めます。
EMSがやりたいんですけどね。それが残念。
毎日欠かさずしっかりやることで、私も微々たるものですが体重も落ちましたし、太ももとかの肉も柔らかくなりました。意識するようにもなったので、効果はあると思います。
ただ、これをやってるからってだけではどのダイエットもそうですけど、過信しすぎなので、
代謝をあげるためのプラスアルファ的な気持ちで使ってます。
ですが、EMSが使えなくなることが結構長い時間使えなくなったり、1度電源切っても使えないので何とかならないかなーと思いました。

5 2020-06-17

初挑戦!!
期待を込めて込めて5つ星☆☆☆☆☆
到着して説明書読みながら早速挑戦!
一番弱くで練習しました☆恐る恐る行くとはじめピリッとしてびっくりしますが、エイッとフィットさせると大丈夫です笑☆
慣れてきたらお風呂場でも使いたいと思います☆
頑張るぞー!
保証延長お願いします☆
299660-20200610-00204835

5 2020-05-24

効果ありです
一回で顔のほうれい線が全然変わります。凄い効果。身体は、使用する場合、しない場合で比べてみようと思い、右脚と右側のウエストラインにのみ使ってます。まだ使い始めて3日ですが、左脚と比べて右のほうが肌表面のボコボコ感が減りました。使用時間の短縮のために、もう一つ買って、2個使いしようかどうか迷ってます。
レビューの記入で半年保証が伸びると書いてありましたが、書き込む他に何かアクションが必要なのか、詳しく知りたいです。

2020-07-15
数ある美容機器より、「キャビスパRFコア EX」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご使用いただいた部位の変化を感じていただけたようで何よりでございます。

また、保証期間を1年6ヶ月へ延長させていただきます。
保証期間の延長方法につきましては、レビューのご投稿のみでございますのでご安心くださいませ。

これからもより良いショップであるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2019-12-03

なかなかいい!
注文番号、299660-20191110-00243744
購入してからもうすぐ一ヶ月ですが、週3日ペースで使っています。
足のむくみはかなり解消されてきた。
二の腕とお腹のおにくは多少柔らかくなってきたかなー?って感じで今後に期待です。
ただ、充電器が値段の割にチープな感じで一ヶ月使っていないのに、接触不良なのか充電できなくなりました。
早急に修理をお願いしたいのではしマイナス1で。。。

2019-12-05
この度は、数あるショップよりヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

充電器に関しては、ご不便、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
また気になる点や、ご心配事がございましたらお問い合わせフォームまでご連絡くださいませ。

本体に関しましては、今後も末永くご愛用いただき、
より効果をご実感いただけますと幸いでございます。

今後もより良い商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-03-06

今後に期待です
お風呂で使える点に魅力を感じ、購入しました。他の方も書いてらっしゃるように水だけでは滑りが悪いのでジェルを塗りながら使用しています。
効果はまだわかりませんがしばらく使用してみようと思います。
注文番号299660-20200225-01683705

2020-03-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お風呂場でのご使用で、本体を動かしづらいと感じる場合は、肌に軽くあてるように動かしていただくとスムーズかと思います。

継続してご愛用いただき、効果をご実感いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、ヤーマン楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-07-10

指が震える
二の腕でマッサージジェルを使用した場合と使用しない場合で効果の程を試してみました。ちなみにRFもEMSも最大値での使用です。
明らかに大きな違いがあり、大変驚きました。
使用しない場合はなんとなく温かくなる程度でしたが、使用した場合は目に見えて指先まで震えていました笑
これは効きそう!
こちらを使用→動画で30分ダンス→お風呂→ストレッチでどこまで効果があるか頑張ります。効果がありましたらまた追記でレビューいたします。
保証延長をお願いいたします。
注文番号: 299660-20200704-00319825

• Gypseaさん
  • Gypseaさん

5 2020-09-10

思っていたより速く届きました!
早速使ってみたのですが、太ももやお尻のセルライトが目立たなくなりました!
ドレナージュしながら、使うのがオススメです!
EMSはパワーがしっかりしていて、
ピリピリが伝わります!
感動したのは、ラジオ波の温めが使用後も続いて、いつも冷えてる太ももとお尻がポカポカしています!
硬くなってしまっていた、お肉が柔らかくなったのも実感しました!
エステでラジオ波とEMSとハイパーナイフを受けていた事がありますが、
お金がかかる事と、通う時間を考え
ずっと気になっていたキャビスパの購入を決意しました!
エステを受けた後と変わらないぐらいの
ポカポカ感と効果にびっくりしています!
買ってよかったです!

4 2020-08-29

5月に購入
特に太ももにお肉がついたようで
太もも周りが52cに(自粛?一年前は46c)
使用3ヶ月ほどですが、
キャビスパは週に1回程度使用で
現在、47Kg、太もも48c
あと一息
やせるのは自分の努力次第!
楽して痩せることはありません
キャビスパはあくまでも補助
追い込むのは嫌なので、好きなものを食べる分動くこと!
キャビスパの使用感ですが、
とくに太もものセルライトは細かく小さくなり、かなり柔らかくなりました
使用箇所により強さは調整しますが、充分ビリビリします
使用後はねじ穴と充電部分ににジェルが入ります
(防水ということなので、束子で洗えればいいのですが‥そこまで自己責任負えないので綿棒で丁寧に掃除しなければなりません)
理想のボディラインになるよう
気長に使っていきたいと思っています
注文番号:299660-20200515-00679744

• buta1976さん
  • buta1976さん

4 2020-08-17

一石二鳥半かな
299660-20200310-01633822
体はもちろん、顔もバストもケアできるという欲張りマシンに惹かれて購入。
EMSが痛いです。慣れないうちは1から使っていますが太ももの内など肌の柔らかいところは1でも痛いです。かわりにふくらはぎの横など筋肉の多いところは痛みが少ないのでレベルを上げて使っています。
劇的に細くなった!となりませんが、立ち仕事している自分には足の疲れが取れてるので有り難い商品です。使い続けて足の疲れをとりつつ足もいつのまにか細くなってた!となるように継続していこうと思います。
顔にも使えるとありましたが、機械の範囲が広いので目の周りなどEMSが使えない箇所に当たってしまう気がしてなかなか細かい範囲まで使えません。
やはり、顔はフォトプラスなど専用の美顔器を使った方が良いと思いますがフェイスラインのみなら使えると思います。
なので、自分の感想としては一石三鳥の商品ではなく一石二鳥半といったところでしょうか。
そして一緒に使うゲルはすぐ乾燥してしまうので使う量は自然と多くなります。正直コスパは良くないかもしれません。。。水の中で使うときはゲルは必要無いのでお風呂で使うのが1番のコスパですね。

4 2020-08-11

肌には即効でした
届いてから毎日使っていますが、真っ先に効果を感じたのは顔です。はりつやが明らかに出ました。
ただ足や二の腕にキャビテーション機能を使いたくて購入したため、こちらは当然すぐに効果が出るものではなくまだわかりません。あちこちやりたくてもう少し充電が持てばいいなとも思いますが、30分の方が続けやすいかもしれません。
動かすスピードの目安が説明されていますが、なかなかうまくできないのでもっと練習したいと思います。しっかりした作りで満足しています。
保証延長お願いします 299660-20200803-00562844

4 2020-08-05

筋トレや食事制限など、色々がんばってるのに結果が全く出ない私を見かねて、旦那さんがプレゼントしてくれました!
キャビスパ360とどちらにしようか悩みましたが、引き締めより今ある脂肪をなくしたい!と思い、こちらに決めました。
浴槽の中だと結構つっぱって滑るので、私の段々腹だと苦労します。片手でお腹を引っ張りながらもう片方でキャビスパを当てるという方法で何とか全面に当てれています。部屋でボディクリームをつけて当てた場合は滑らずできますが、浴槽の中の方が効果が高いらしいし、汗もめちゃくちゃかくので、どちらにしようか悩みどころです…
様子を見て問題なさそうなので、毎日使用しています。休みの日は朝部屋で、夜は浴槽で使用しています。2週間で目に見える変化はまだないですが、当てた部分がしっとりとするのと、少し柔らかくなってる?そんなにすぐに変化するほど少ない脂肪じゃないと思うので、長期戦でコツコツがんばってみたいと思います。
保証期間延長お願いします。
注文No.299660-20200719-00447811

• demiko1さん
  • demiko1さん

5 2020-07-26

学生の頃からセルライトが酷くて、でもエステとかは高すぎな上通わなくては行けなかったのでお金の事とか考えて行けなかったです。
それから年月はたち、31歳の私はキャビスパと出会ったのです。笑
医療機器と比べたら出力は弱くてすぐ効果は出ないかもですが、自宅で自分のやりたい時に出来て、長く使えるのがお金かからないし(ジェル代はかかるけど)良いと思いました。
使ってみた感じは、RFレベル3でEMSレベル4or5ぐらいでやってみて、ピリピリが強い感じがして痛い感じです。
でもあたたかさもあって効いてる感じが好きなのでこのままで使ってみようと思います。
実際お肉が柔らかくなったので、使用後マッサージをしてやれば効果が目に見えてきそうです。
デメリットを言うなら、1度に3部位までしか出来ない事です。
太ももとお尻は絶対であと1部位は、お腹or腕orふくらはぎor胸or顔を1日1部位選んでる状態です。
それ以上やりたい場合はまた充電3時間ぐらい待たないとだから欲を満たせない。笑
楽しく毎日使っていきたいと思います。
注文番号:299660-20200622-00286825
延長よろしくお願いします。

4 2020-07-10

購入時、発送まで2〜3週間かかります、と記載があったためのんびりと待つつもりでしたが、5日ほどで届きました!
ナチュリエのハトムギ保湿ジェルを使用して使ってみましたが、二の腕、顔は使用後柔らかくなりました。ですがTVでやっているように、見た目で左右差がわかるほどではなく、旦那も触っても分からない様子。お値段的に即効性を期待してたので、少し残念…。ジェルの透過性がイマイチだったのかな?と。継続して使ってみたいと思います。
保証延長をお願いします。
注文番号: 299660-20200705-00345832