おきょうちゃん777さんの大人気の「RFボーテシリーズ」から美容ロー...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-06

効果あります!
299660-20160918-0920933252
テレショップで見て、欲しいな〜と思っていたら、テレショップよりグレードの高い方が、クーポン発行となったので、即購入決定!
テレショップでの使用者のお顔に変化があったので、こちらも期待していたら、その期待通りでした。
自分なりに、使い方も工夫すると、効果の出るツボなんかもわかってきます。
買うまでに躊躇してしまう金額ですが、買って後悔はありません。
ものすごく愛用しています。
クーポンが出たら、もう一台欲しい!母親にプレゼント用にと思っています!
ちなみに、購入後に本体の不具合を感じたので、メーカーさん電話したら、着払いで送り返してくださいとの事。
やはりメーカーさんの対応は素晴らしいですね。さすがです。
ご対応ありがとうございました!