【ヤーマン公式】トルネードRFローラー 新...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-25

299660-20170208-03880279
お風呂での使用がちょっと面倒ですが、
他の方のレビューの様に怠さを感じたので効き目はあると思います!

4 2017-09-07

指定日につきました。
商品はまだ1週間しか使ってないのでわかりませんが、効果は期待できそうです。

4 2016-08-16

心地良いのですが…
商品届きました。アセチノヘッドスパ最高気持ち良いです。そしてプラチナホワイトRFも美容皮膚科の施術と似ていて気に入ったのでこちらの商品も期待大で購入してみました。EMS?の刺激が強く(1番弱い出力)顎や頬骨の下辺りに使うと歯の神経に触っているようなキーンという感じで気持ち悪いです。数回使いましたが不快感は慣れません。このまま使っていて歯に影響はないのでしょうか?カラダは問題ないのでbody専用にしようかと思います。お顔のたるみを取りたかったのですが残念です。

4 2016-10-12

友達のサロンでこの様なものに出会い、自宅用を探したらありました。サロンの物とはEMSの伝わり方が違いますが、こちらを使ったあとダルさを感じました。なのでしっかり筋肉につたわっているんだとおもいました。

4 2016-10-28

まだ効果はわかりませんが期待を込めて。充電のもちがもっと良ければなあと思いました。

4 2016-06-22

299660-20160618-0227358270
まだ使用前なので、期待を込めて☆4つです。

3 2019-07-06

購入して4ヶ月で作動しなくなりましたが、無料で修理をして頂きました。高価な商品なので購入明細、保証書のメール等は必ず保存をオススメします。
効果に関しては、まあまあ、かな。

3 2019-03-18

代買しました。
知人が 高齢なので ネット苦手なので 代わりに頼んで あげました。効き目があると良いですね。

3 2017-01-09

よかった
使ってないのでよくわかりませんが商品はすぐ届いてよかったー
また機会があればお願いします

3 2016-10-05

続けるならお買い得
テスト使用しました。冷えやすい脂肪まみれの腕はいきなり血行がよくなって赤み・かゆみが如実に現れましたが重症化はありませんでした。少ない時間でのお手入れなので問題なく続けて行けそうです。
発送状況の確認はできませんでしたが、日時指定をすると対応してくださるんでしょうか。急きょ予定が入ってしまって受取まで少し不安でした。
サポートセンターの方がとても丁寧な対応をしてくださって初期不良の交換の際は安心しました。交換後の伝票には保証の記載がありませんでしたが、対応してくださっているのでしょうか、気になります。
299660-20160925-0732895169