オンリーミネラル 【ヤーマン公式】95%が...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-17

イエベ オークル
サンプルでライトオークルも試しましたが、どちらの色味でも肌に馴染みました。
程よいツヤ感と柔らかくて伸ばしやすいテクスチャーがお気に入りですが、仕上がりは良く言えばもっちり・潤う、悪く言えばベトベトします。フェイスパウダーすれば問題なし。
薄付きで毛穴に関しては程よいカバー力もありますが、赤みは隠せません。
それなりに塗っているとは思いますが、よれることもなくティッシュオフで整えてもほとんど付きませんでした。
クレンジングは必要ですが、お肌には優しい成分だと思います。

5 2018-05-11

肌にいいものと思いずっと使っています
ネットで購入は初めてです
匂いが肌に良さそうな匂いがする

5 2017-12-10

すぐに届きました。
オンリーミネラルに変えてから、肌トラブルは少なくなり、ずっと使い続けています。
今まではダイヤモンド何たらを使っていましたが、普通のBBにしました。
軽いくすみ、シミはかくれます。

5 2018-11-07

ショップにない・・
ライトオークル購入しました。
敏感肌で唯一刺激なく使える貴重なファンデです。
こちらを下地代わりに塗ってからモイストファンデーションを付けています。
いつもはショップで購入するのですが、最近新しいBBが出たせいかどこに行っても置いてないんですよね。
廃盤になってしまったのかと本気で落ち込んだくらいです。
使用感は伸びが良く細かいラメが入っているので、顔につけるとそこまで目立ちませんが手などはキラキラです。
でも、ラメが入っていても荒れないんですよね。
濃いシミなどは隠れませんが、そこそこカバー力もあって肌をきれいに見せてくれると思います。
ダイヤモンドの方も以前購入してみたのですが、こちらはカバー力がほとんどなく、何より目の周りが痛くなってしまい断念しました。
敏感肌の人にとっては同じシリーズでも、少しの成分の違いでも反応が出てしまうので合わない物もたくさんあります。
色味はダイヤモンドの方が明るいので色白さんには合うと思います。
敏感肌でリキッド系は無理だと思っている方、こちらは本当におすすめです。

5 2017-01-22

今のところベスト
これよりも良いものは今のところありません。よれない、厚くならない、少ない量でもソバカスやシミを薄くしてくれて肌に艶も与える、乾燥しにくい。
でも少しお高いかなー。
そういう意味で、絶賛はできません。容器もスタイリッシュではありません。持ち歩きにくい。
お徳セットも要らないものが多く、実用的ではありません。
ファンデーション二個セットとか欲しいです。
あぁ、
中身はとても良いのに絶賛できない理由が多すぎる。でも、今のところ一番好きで使っているので星は五個です。

4 2016-11-23

敏感肌にもオススメです!
伸びもよく全然肌荒れしないので気に入って使用しています。今回は、割引適用額へ到達する為に購入させて頂きましたがポイントもありお得に購入する事ができました♪

5 2016-10-10

気に入りました!
ワンプッシュですごく伸びるので、
顔全体いけて、さらに普段はコンシーラーで隠している
しみなどもほんの薄っすらとしかわからなくなります。
使い心地もみずみずしい感じでいいです。

3 2018-11-15

嫁に頼まれて
嫁に頼まれて購入したので、
まー嫁が良ければいいのかなって感じしか思えません。

1 2018-10-16

キャンセル手続きについて
まず1つ目に商品が到着して梱包が雑すぎる。
ジップロックに入っただけで、下手したら割れててもおかしくない状態でした。
そして、2つ目に注文〜5日間発送手続きのメールがなかったのでキャンセルの連絡を15日の15時にしました。
そしたら2時間後に発送手続き完了のメッセージがきました。
そして、16日15時にキャンセルは出来ません。とメールがありました。
キャンセル連絡してから2時間後に発送完了の連絡。そして、届いたのはジッパーに入っただけの状態。
完全に忘れてて急いで送った感がすごいです。
そして発送したからキャンセル出来ません。って発送の前に連絡してますが…
今後こちらで購入するのとはないと思います。
こんなに雑な対応は初めてです。

3 2018-05-23

お品は気に入っているので何の問題も無く、良い物だと思いますが、発送が遅い気がします。発送についての記載も特に無かったのですが注文から1週間位で発送されましたがそんなにお時間がかかるものなのでしょうか?今後購入機会がありましたら余裕を見て注文したいと思います。

3 2018-05-23

このBBクリームの後にオンリーミネラルの薬用ホワイトファンデーションを塗っているのですが、1時間経つと皮脂でよれてしまいます。。そんなに皮脂が出る肌でもないのですが。。。楽天ポイントを使わないときは、ヤーマンから直接購入した方が、送料などお得なようです。