【ヤーマン公式】【到着後レビューで10,000...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

1回目から効果が感じられます
去年まで複数回医療脱毛に通って全身脱毛していました。
もともと毛が多かったのですが、もう通わなくてもいいかなと思えるくらいまで
つるつるになり終了。暫く何もしていませんでした。
1年経つと1本2本と生えて来たのですが、クリニックに通うほどでもない。
家で自分で出来たら、予約もしなくていいし費用も抑えられるなあと思い
ネットとか家電屋さんで色々調べたり検討してヤーマンさんのレイボーテグランデに決めました。
最初はおっかなびっくりSINGLEモード レベル1からあてました。痛みは無くほんの少し温かい。
SOFT レベル3にすると痛みは無く、あてた部分が少し熱を持って赤くなる。
そして光をあてた瞬間から肌がきめ細かくなっている気がします。
医療脱毛に通っていた時と同じように、数日後に毛がするりと抜けました。
細めの毛にも効いているし、肌触りも滑らかになっているし、家庭用でここまで出来るなら
買ってよかったです。次の使用日が楽しみです。
購入まで迷いましたが、楽天セールの時に思い切って買ってよかったです。大事に使います。

4 2020-01-15

購入から2ヶ月ちょっとです。
私の場合、1番効果があったのは脚(膝下)です。
元々毛深いという程ではありませんが、今ほとんど無くなりつつあります。
腕に関しては、毛の伸びる速度はかなり遅くなりますが、腕に触れるとザラザラとした感触があり、毛穴もまだ目立ちます。が、毛が少しづつ細くなっていってる箇所もあるように感じます。
アンダー…ここは なかなか手強いです。
背中等、背面は自分ではなかなか上手くできませんね。
でも購入してよかったとは思っています。高額ではありますが。
これからもサボらず真面目に続けていこうと思います。

2020-02-05
この度はレイボーテグランデをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

部位によって、効果の感じ方は違うと思いますが、
引き続きお手入れをお楽しみいただければ幸いです。

背面に関して、セルフケアしづらいと貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

これからもスタッフ一同、努力してまいりますので、
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2020-11-25

効果実感!おすすめできます!!
過去に全身医療脱毛をしていますが、元々毛深かったのでツルツルとまではいかず、特に顔の産毛などにはあまり効果がみられなかったので、それらが綺麗になくなってくれたらな…と思って購入しました。
まだ1度しか照射してません。
はじめはLv1、その後6→10と上げていき、最終的に全身Lv10でやりました。
ちょっとチクッとしますが全然痛いなんてものではなく、突っつかれた?くらいの感覚です。寧ろ熱さの方が気になります。(熱っ!て訳ではなく 痛み<熱というだけです)
照射直後は特に荒れたり赤くなったりもありませんでしたので、正直 本当に効果があるのか半信半疑でした。その後普通に生えてきましたので…
効果を実感したのは1週間後です。
生えてきた毛を指先で摘んだらスルッと抜けた!医療脱毛を受けた後と同じです!!
これは期待できるぞと、次の照射が楽しみで仕方ありません。
注文番号 299660-20201110-00107742
レビュー特典、延長保証をお願いします。

5 2020-10-01

脱毛には前々から興味があったのですが、近くにサロンもなく高そうなイメージがあって、したことはありませんでした。それで今回、楽天ポイントがだいぶ貯まったので、思い切って購入に踏み切りました。
お値段も正直安くありませんし、脱毛器自体使ったことがなかったので、どのメーカーが良いのかわからずとても迷いました。
他社の商品も考えたのですが、クール機能がある方がいいかと思って、美顔器もこちらのメーカーのものを使っていますし、ヤーマンに決めました。
ヤーマンで購入しようと思ってからも、こちらの商品とレインボーテと迷いに迷いましたが、こちらの商品の方が細かいところも使いやすそうだし、カートリッジも交換できるしでこちらにしました。
商品は思ったよりも大きくて重く感じましたが、本体据え置きなので使用には問題なさそうです。
効果が実感できるのはこれからになりそうですが、期待を込めて☆5にしました。
クールヘッドが届くのも楽しみにしています。
(注文番号は299660-20200925-01000814です。よろしくお願い致します。)

4 2020-09-22

自分は10年前ぐらい前に光脱毛サロンに2年間通っていました。目立つ所は剃刀で剃らなくても大丈夫なぐらい毛が細くなり満足していたのですが、足の指や鼻下がどうも気になり(お顔は対象外だった為施術していませんでした)楽天スーパーセールとレビュー後のオプションプレゼントにも魅力を感じ、高価な買い物でしたが思いきって購入致しました!操作もシンプルで電源を入れてからの起動も早く、洗顔後すぐにフェイス用のアタッチメントを使って使用しています。鼻下や小鼻周りの毛穴の黒ずみやくすみが、なんとなく明るくなったような気がするので、周期を守って続けていきたいと思います。
高校生の娘は医療脱毛を検討していたのですが日々忙しく、それでもワキや腕、足、毎日処理をしないと目立ちます。秋から春にかけて使用し、来年の夏までには、毛が細く目立たなくなると良いなと思います。個人差があるとは思いますが、使用感はレベル8ぐらいで輪ゴムで弾かれる感じと、焦げた匂いがします。黒いものにしか反応しないので安心はしています。その後、柔らかい保冷剤などで必ず冷やしています。
コロナで自粛期間もあり、他のご家庭でも家庭用脱毛器を購入されてる方が多かったようです。
高価な買い物ですので無駄にしないよう使用し続けます。

5 2020-05-18

初期の頃から、美容器具はほぼヤーマンでした。
今だにテンテンを愛用してるくらい、信頼のおけるメーカーなので選びました。
20代に80万くらいかけて、広範囲を脱毛しましたが、今だに生えてくる毛もあって気になってましたが、30代に入ってから、毛が濃くなり、蒸れるようになってかぶれやすくなったのをきっかけにずっと、医療脱毛と美容器具とで悩んでましたが、主人もアンダーヘアーがあると、蒸れてかぶれやすくなったらしく、脱毛機をねだり始めたので共同で使える、こちらが最善策だと思いました。
年を重ねると、色んなところから謎の毛も生えてくるので、病院やエステでやるより遥かにいいと思います。

2020-07-15
この度は、数あるショップの中から、当ショップをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、☆5と高評価のレビューをいただき、とても光栄でございます。

レイボーテグランデは、レイボーテシリーズ最大パワーのフラッシュに加えて、最速0.5秒間隔の高速照射を兼ね備えたハイスペックモデルとなります。
三種類のランプを交換することにより、さらに効率的に全身のケアが行えるようになっております。
是非旦那様と一緒にこれからもお使いいただき、変化をさらに実感していただけましたら幸いでございます。

今後もお客様の期待に応えられる商品をお届けできるようスタッフ一同邁進してまいります。
また、機会がございました、お引き立てのほどよろしくお願いいたします。
  • hikky1217さん
  • hikky1217さん

5 2020-04-03

サロン品質が、ご家庭で!
男性ですが、以前光脱毛のサロンに行っていたので、その抜け残りの処理用で購入しました。
ひげ、手、腕、脚、VIOなどに使用していますが、抜け残りの分だけで済むので、いきなり10で大丈夫でした(ひげ等は一応保冷剤で冷やしてから使用)。
使用感は、本当にサロンと変わらない感覚(ほんのり温かくなる感じ)でしたので、効果も期待できると思います。
時間のあるときに、サロン品質が、ご家庭で、手軽に施術できるのは本当に画期的ですね。
なかなかいい買い物でした。
購入日時 2020年3月26日 12時42分24秒
注文番号 299660-20200326-01567809

2020-04-10
この度は、数ある光脱毛器より「レイボーテグランデ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また 製品につきまして、大変嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます。
照射レベルにつきましては、使用時のお肌の状態に合わせ調節していただけますと幸いです。

使用方法など何かご質問等ございましたら、
当ショップお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できるよう努力してまいります。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い致します。

5 2019-12-28

一度のみの使用
注文番号:299660-20191220-00326836
届いてまずその重さにびっくり。レビューで重いとは知っていたけれど、思っていた以上に重いです。が、ケースの中に必要なもの全てが収納でき、中に伸ばして使うコードも巻きつけられることから、置き場所さえ確保すれば問題ないです。手足、VIは過去にサロンで処理済み、ちょろっと残る少ない毛と、娘用に買いました。顔はレベル1、体は徐々にレベルを上げて9まで試しましたが、熱すぎるほどにはならず温かく感じる程度。ただ、焦げた匂いがする(光脱毛サロンでも同じ匂いがする)ので、ちゃんと照射されていると思います。効果はこれからなのでわかりませんが、やってみた段階では、サロンと変わらない感じでかなり期待できそうです。レビュー特典のクールヘッドが届いたらまたレビューします。

2020-01-16
この度は、数ある脱毛器よりレイボーテグランデをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

製品の重量に関しては、今後改善できればと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

また 効果にご期待いただいているようで大変嬉しいです。
1度のみのご使用とのことですので、また2週間後ご使用いただけますと幸いです。

尚、レビュー特典でありますクールヘッドご送付まで
今しばらくお待ちくださいませ。

また機会がございましたら、ヤーマン楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-11-22

大満足
普段は医療脱毛をしていますが、コロナ禍のためなかなか通えないので購入しました。
コロナ禍が収まるまで、これである程度減らしてからレーザーでとどめをさす作戦に変更。
出力は家庭なので期待はしていなかったですが、結構強いと感じました。
出力を上げるとチャージタイムが少し長く感じますが、家庭用なので仕方ないと思います。

4 2020-11-16

使用中の知人がすごくおすすめしていた事とポイントが沢山付く事で思い切って購入しました。まだ一度しか使用していませんが、楽しみです。ヘッドの交換をするのに一度電源を落とさないといけないので、それが手間ですね。。。オプションプレゼントお願いします。注文番号299660-20201110-00092735

2020-11-19
この度は、数ある美容家電よりレイボーテグランデをお選びいただきまして、ありがとうございます。

また、レビューのご投稿と製品についての貴重なご意見ありがとうございます。

いただきましたご意見は担当部署にも報告し、今後の改善の参考とさせていただけます。

引き続きお使いいただき、ご自宅でのケアをお楽しみくださいませ。

また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
保証期間を1年6ヶ月へ延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

尚、レビュー特典のプレゼントにつきましては、ご投稿確認後、3週間前後でのお届けを予定致しております。
今しばらくお待ちくださいませ。

よりお客様にお喜びいただけるショップを目指して努力してまいりますので、これからもヤーマン楽天市場店を宜しくお願い致します。
  • RAN*ran*さん
  • RAN*ran*さん

5 2020-10-21

息子のヒゲが濃ゆくなり気にしていたので一緒に使おうと購入しました。3回目くらいから、あら?生えてくる量が減った?と剃って青々していたのが目立たなくなり大変嬉しく満足している様子。生えてくるスピードも遅くはなってきてますが、髭は頑固ですね。気長にサボらずにやってるようです。私も使ってますが、息子と共に満足してます。

5 2020-10-08

中に収納できるので部屋に置いててもとてもおしゃれです。使い方も複雑ではないし、顔のスキンケアもできるのでこれから楽しみです。

4 2020-10-02

初めて脱毛器を購入しました。
最初は痛いかなと思っていたのですが
全然痛くなく、ほんのり温かい程度の熱さでした。
始めたところなので効果はわかりませんが
これからを期待して続けて行きたいと思います。
注文番号:299660-20200925-00961820

• Dive_yuuさん
  • Dive_yuuさん

4 2020-08-28

おうち時間が充実。
注文番号:299660-20200805-00652840
コロナ渦でサロンに通いづらいと思い、こちらの商品を誕生日に買いました!
肌が弱い夫もヒゲやムダ毛の処理を私と一緒に出来たらと思っているので、家族で使えるのはコスパが良いです。
肌テストも兼ねてレベル1で照射しましたが、全く肌刺激も無いので少しずつレベルを上げていくつもりです。

• yukkorin912さん
  • yukkorin912さん

4 2020-07-30

注文番号 299660-20200717-02340710
到着してすぐ使いました。弱いレベルで使ったので痛みはありませんでした。
肌にぴったり付けないと緑のランプが点かなくて光が出ません。そして出ても眩しいしです。
鼻の辺りはぴったり付けるのが難しいです。
効果は気長に使わないとわからないですよね。
でもつるすべ目指して娘と使います。
お店も質問やお願いにすぐ返事してくれよかったです。