【ヤーマン公式】【到着後レビューで10,000...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-26
  • 念願の脱毛器☆
  • これまで他タイプの脱毛器は使用していた事がありますが、本格的な脱毛器の購入を考えていて、長年どの脱毛器が良いか迷っていました。コレ!と思える商品になかなか巡り会えませんでしたが、こちらの商品を知ってから即買いしました!決め手は‥・デザインの良さ・ヘッドやランプの交換などが可能で長年 愛用できそうな点・本体とコードで繋がっているので持ちやすい点・照射範囲が広く部位によってヘッドを ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-02
  • 注文番号:299660-20 181110-004 93720数ある脱毛器の中から、こちらを選ばせて頂きました。決め手は、フラッシュ照射口の大きさです。ラージランプヘッドは、ほかの脱毛器よりも大きくストレスなく腕や足への照射ができる大きさです。他に指やビキニラインにオススメのスモールランプヘッドとフェイス用のランプヘッドが入っています。別売品にはレーザープローブとクールヘッドがあり、今回はレビュー記入でこちらのクールヘッドがプレゼントという事でした。欲し ・・・(続きを読む
  • けびん6602さん

5 2019-04-26

念願の脱毛器☆
決め手は‥
・デザインの良さ
・ヘッドやランプの交換などが可能で長年 愛用できそうな点
・本体とコードで繋がっているので持ちやすい点
・照射範囲が広く部位によってヘッドを変更できる点
・他の方々のレビューを見ても色々と参考になり、説得力を感じた点
・効果がありそうな価格
これまで色々な脱毛方法を試しました。
サロンに通うのは時間の取りづらさや、予約の取りづらさ、勧誘などを考えると気が引けていました。
同時にクールヘッドも購入しました。
これを機に綺麗に脱毛したいので、地道に頑張ります。
何でも自分でやるのが苦では無いマメな性格なので、楽しんで出来そうです♪
まだ一度しか使用していませんが、これから楽しみです!
ヤーマンさんの商品は2度目の購入です。
数ヶ月前から予約していた商品が昨日 届いたので、合わせて楽しみたいと思います!
一つ残念だった事が、本体ボタン上部に大きめの傷がありました。
ど真ん中の一番目立つところなので少し悲しかったです。

4 2019-03-03

髭の脱毛をメインに購入。2回使用後の感想。
操作は簡単で強さも自分で調整できるので痛みは無い。ただ顎下等はうまく当てるのが難しく感じた。また頬周辺で使用すると、付属のサングラスをかけて目を閉じていても赤い光が入ってくるので注意が必要。慣れれば改善されるか?
悪いところを書いたが、手軽さを求めて購入したのでその点では満足している。
注文番号:299660-20190209-00372815

5 2018-10-18

一度つかってやみつきです!
商品名の記載がなく、到着時ほっとしました(笑)
本体は直径26cm位。上品できれいなフォルムに満足。
実際に利用してみると思っていた以上に綺麗に脱毛。
最初はレベル1からスタートしましたが徐々にあげてゆきました。
20分利用すると自動で電源が切れるので、ついついムキになりすぎなく安心です。
トリートメント時などは、音で教えてくれるのでとても便利です。
ビキニラインを考えて購入しました。大満足のゆく商品でした!
注文番号:299660-20181015-00369711

4 2019-09-16

弱いレベルで試していますが、とりあえず今のところは痛みも赤みも出ることなく使えています。使いやすいし、買ってよかったです。
注文番号 299660-20190909-01098809

4 2019-08-25

配送まで早かったです。
部位を分けて三回使いました。
脚や腕は、生えてくるのが遅い気がします。
皮膚が弱いですが5までレベルを上げても痛いと感じることはなかったので、様子を見ながら、レベルを上げていきたいと思います。

• fujica22さん
  • fujica22さん

4 2019-08-22

効果あり
購入後、脇とひざ下に3回使用しましたが生えてくるペースが遅くなっています。
レベル6で行いましたが少し熱さを感じますが皮膚のトラブルはありません。
これから使い続けるのが楽しみです!
また、他者と比べて高価でしたが買ってよかったです。

• 燗番娘さん
  • 燗番娘さん

4 2019-08-21

注文番号:299660-20190806-00014735
光脱毛に定期的に通っていますが、定額プランに入っていない部位の脱毛もできないかと思い、購入しました。ヘッドが、本体に収納できるのが良いです。エクセルでカレンダーを作り、その日照射した部位を記録するようにしています。

5 2019-07-16

3回使いましたが、毛が薄くなってきたように思います。これからも継続して使います。

5 2019-06-19

今まではパナソニックのものを使っていて、連続して使うと痛かったりしたのですが、パワーが調節できるのが良いです。痛みも感じません。顔に使えるのもうれしいです。手足の指はあてるのが少し難しいかなとは思います。

• shiropoteさん
  • shiropoteさん

4 2019-09-23

痛くない!
病院での医療脱毛の打ち漏れ対策と、まだ脱毛していない所用に買った家庭用レーザー脱毛器。あまりの痛さに心が折れていましたが、レビューの「痛くない」を見てこちらの購入を決意。まだ始めたばかりなのでレベル7で照射していますが、本当に痛くありません!!そして手早くパパっと処理できるのが良い!!効果はまだ実感できていませんが、Vラインのムダ毛は柔らかくなった気がします。これなら続けられそうです!注文番号:299660-20190908-01020801

5 2019-09-18

ケ○ンと迷いましたがこちらを購入。
ケ○ンは最高出力の時、チャージ時間が6秒もかかるとネットで見て、楽天スーパーセールでたくさんポインがついたので実質は2万円程高かったですがこちらを購入して良かったです。
まだ使い始めなのでレベル5までしか使用していませんが、レベル5でもチャージ時間は1秒かかってないと思います。
これならサクサク処理ができそうです。
痛みもレベル5までならミュゼより痛くないです。
注文番号:299660-20190910-00077734

4 2019-08-29

もっと簡単な使用説明書が欲しい
エステに行こうか医療脱毛か悩みましたがこちらの商品を購入しました。
開封して取扱説明所に従って操作しました、これとは別にもっと簡単な使用説明書が欲しいです。
部位に適したパワーやお勧めの使い方など、
もっと簡単でかわいいイラスト入りの使用説明書があったら
もっと使いやすいのになあ。と思います
ぜひ改善して頂きたいです。
商品は大きさも良くシンプルかつ豪華で、部品がすっぽり中に入るので使いやすいです。
使用感はまだ一度の使用なのでこんなもんかな?
と。今後に期待しています。
自宅で脱毛が出来るとエステに行く予約にストレスなく出来ると思います。
うまく使っていけばコスパの良い商品になれますが自分次第だと思います。

4 2019-07-28

注文番号299660-20190720-00964807
今まで某有名メーカーの脱毛器(前モデル)を使用していました。悪いコメントがなかったので購入しましたが、面倒くさいしレベル10で使用しても思ったような成果が得られず。そのうちカートリッジが終わってしまい、サロンに通うかどうしようかと迷っていたら、こちらの脱毛器に出会いました。
仕事の都合上サロン通いも難しいので、ちょっと高いけどダメ元で使ってみようと決意し、購入。昨夜はじめて使ってみましたが、以前使っていた物に比べて一回の照射範囲が大きいので、ホントに楽!レベル8でちょっと痛みを感じる程度です。サクサク出来るので、これなら続けられそうです。子供ともシェア出来るので、これで結果がちゃんと出たら、コスパもいいしメチャメチャおすすめな商品だと思います。2週間後が楽しみです。

5 2019-07-14

ケースは大きいですが、落ち着いた色味のケースに全て入っていて、コードが絡んだりなどなさそうです。レビューするとクールヘッドがプレゼントだそうなので楽しみです。他の脱毛器は使用後に保冷剤で冷却しないといけませんがクールヘッドがあると、とても便利そうです。
友人がヤーマンの脱毛器を使用していて、効果あったといっていたので、メイドインジャパンということもあり、こちらを選びました。これから使用しますが効果が楽しみです!

5 2019-06-14

エステよりお手軽♪
エステで脱毛をしていますが、ビキニラインやVIは恥ずかしく、(ここの部分に当ててほしい)と思っていても口には出せず。まだらに生えてくるVIを見ながらため息をついていましたが、この商品はさすがYA-MAN製品だけあって、しっかり当てられます。強度も自分好みに合わせられるため、エステよりも使い勝手がいいです。もちろん、エステサロンほど光が強くはありませんが、その分、安心して素人でも使えます。ワキも顔も腕や足にもトリートメントできます。YA-MANのキャピスパRFコア エクストラを買って良かったのでこちらも購入しました。私にはベストです!