【期間限定エントリーでポイント28倍確定】...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-25
  • 効果あり
  • 効果ありです!お勧め!電源を入れると、ファン(本体冷却用)が始動するのですが、この作動音が思ったより大きいです。使用中、ずっと「ブーーーーン」というファンの音がします。うるさくはないけど、静かでもないです。気になりだすやつです!笑 一年使っていると慣れました。そして「使用できない人」の一覧に「敏感肌の人」とありました笑女性の半数は敏感肌だと思うのですが、まぁ、本当に敏感肌の人は使 ・・・(続きを読む
  • 綾香1002さん
  • 3 2018-04-07
  • まだわからん→いいかも→そうでもないか
  • 初めて使ってみたけれど目に見える効果はなく、こんなもんか感が。恐る恐るレベル5で使ってみたら少〜しあったかいくらいだったので10に変更、痛くも熱くもなく、むしろ本当に効果出るのか心配になりました。即効性は全くないです。どれくらいで効果が実感できるのかな…?結局剃らないといけないし、お高い買い物だったので、今のところは不安しかありませんが…長期的に見たいと思います。変化が見えたら書き ・・・(続きを読む
  • aromanumさん

4 2018-06-07

レイボーテグランデにして正解でした
レイボーテの他のシリーズやケノン、パナソニック等と迷っていましたが、照射面が1番広いことと、旦那と兼用したかったので男性のヒゲにも効果があるもの、またカートリッジ交換式で長く使えるものということでこちらにしました。
機器の操作や使い心地は問題ないです。
付属のサングラスだけケースに収納できない、と他のレビュー等でよく見かけますが、ケースを開けた上部分にカートリッジ類、左側部分に電源コードとサングラスを入れれば全て綺麗に収まりましたので心配していたこの点はクリアになりました。
気になる点を挙げるとすればそのサングラスが遮光すぎて、逆に身体の照射面がよく見えないので外して確認しながら照射しないと照射漏れが出てきそうな感じです。まぁあくまでおまけなのでしょうがないのかな、とも思っています。
フラッシュ脱毛の経験は長いので使い続ければ効果も期待できると信じていますが、男性のヒゲの効果がどの程度なのか楽しみです。
注文番号299660-20180602-00012714

5 2018-05-16

買って良かった!
脱毛器は3台目の購入です。
1台目は1本ずつピンセットで挟むタイプ、2台目はレーザーでしたが照射範囲が狭くしかも弾かれるような痛みが強いものでした。
娘たちもそろそろムダ毛を気にするお年頃になってきたこともあり、去年から気になっていたものの、お値段との相談で今まで先延ばしにしてきましたが、3台目をレイボーテにして大正解でした。
使いやすさ、痛みの少なさ、処理スピード、収納性の良さ、どれをとってもお勧めです。これで、この夏はお手入れに時間を割かれることもなく、快適に過ごせそうです。
注文番号:299660-20180415-00089712

5 2018-05-02

期待大
注文番号 299660-20180420-00114708
以前から脱毛のことを気になってて、でも同じ国に長時間にいられなくて、美容院に行くこともできなかったんです。
ネットで調べてみたら、ヤーマンのこの脱毛機は美容院並の効果も出るって、思い切って購入することに決めました。
値段も美容院に行くよりお得だと感じました。
商品はクールヘッドの到着後から使い始めたいので、これからの効果を期待しています!
注文番号 299660-20180420-00114708
ちなみに、クールヘッドの届け先を変えたいので、また問い合わせフォームで連絡させていただきます。
どうぞよろしくお願いします。

4 2018-04-13

早速使いました
届きましたので、早速使ってみました。
レベル1から試して、3ぐらいでほんのり暖かい程度なのでこれでやってみました。
レベル3では使用後冷やさなくても問題なかったです。(個人差があると思います)
ラージランプは大きくてさくさく進みます。漏れた光が結構まぶしいので明るい部屋でやりましょう。
フェイスランプでひげ部分をやりましたが、やはり少しまぶしいです。
(終わった後に目が痛いとかはありません。)
ファンの音もテレビをつけた部屋で使いましたが特に気になりません。
ひざ下、腕、指、顔で15分ぐらいかかりました。(待ち時間除く)
それほど手間と時間はかからないので続けやすいと思います。
効果はこれからですが期待しています。
299660-20180409-00053708

4 2018-01-02

思っていたより
大きいです。でも全てを収納できるというのはいいですね。
届いて早速使用してみました。初めてなので、まずはレベル1から。痛みは全くありません。少し温かいかなぁというくらい。終わった後も肌のトラブルはありません。照射の瞬間は結構眩しいです。他の機械を試したことはありませんが、こちらは全身行うのに時間も30分かからないくらい早いです。
まだ1度の使用のため、効果は不明ですが、期待したいです。
ヘッドがデリケートゾーン用と顔用の見分けがランプの色で判断するのは、ちょっと難しいです。テープなどでヘッド本体に記載して欲しいです。今後に期待で、☆4つ。2週間後また照射するのが楽しみです!

4 2017-12-05

自宅でゆっくりとできるように
これまで脱毛には痛い思いもしたし、かなりお金をかけてきました(._.`)
家でできるようになるなんて、もう少し早ければって感じですけど、残りのわずかな毛だけのために、今後もちょこちょこ通うのを考えたら…って思い決断しました。
もう少しお値段が安ければな…っても思いましたが、今回のスーパーSALEまで粘って、ギリギリまでスペシャルケアセットと迷い、レビューを書いたら保証期間の延長とクールヘッドがいただけるとのことですので、だいぶ助かっています☆
まだ、商品は届いていませんが、今から楽しみですし、早くケアをしていきたいです☆

4 2017-11-30

初光脱毛
トリアからの買い替えです。まずレベル1で右足に使用してみましたが、何も感じず効果が不安だったので、レベル2で左足、レベル3で腕に使用してみました。3でやっと温かさを感じました。次はもう少しレベルを上げて使用してみたいと思います。トリアはレーザーのため弱でもとても痛く嫌々やっていたためなかなか続かず・・・しかもバッテリーだから重いし、電池切れで続けて全身したくてもできませんでした。これはヘッドも軽いし痛みも全くなく、なにより照射面積が広いからすぐに完了!両腕・両足・デリケートゾーンやっても15分かからなかったです。効果はまだわかりませんが楽しみです。値段が高いかなと思いましたが、ポイントがかなりついたので値段も納得。
299660-20171125-00101706

• tato10さん
  • tato10さん

5 2017-11-26

少し早めのX'masプレゼントとして購入
妻が以前から寝言のようにムダ毛処理をしたいとのたまっており、いつかプレゼントするつもりで別の製品をお気に入りに入れていたのですが、先日この商品が目に留まり、口コミ等をチェック! 評判もなかなか良かったのですが、値段もなかなか手を届かせにくい価格帯でした。しかし、クールヘッドが付いてくるということで、ものぐさな性格が災いして、使わなくなるのが最ももったいないと思い、思い切ってこの商品に決定。検討開始から、約2日目にして購入しました。X'masの時にサプライズ超高価プレゼントとして楽しみに取っておきたいと思います。

4 2017-11-16

簡単で、ストレス無く使えます!
エステで脱毛していましたが、やめてから3ヶ月程経ち無駄毛が気になるようになりました。エステはお金がかかるし、好きな時間に行けないので今回思い切って購入いたしました。
早速使用しましたところ、思いのほか簡単で、時間もかからず、これなら続けられそうだと自信を持ちました。心なしか、肌がいつもより綺麗に見えます!
脱毛にしか使用出来ないと思っていましたが、レベルを下げてフェイストリートメントとしても使用できるようなので、普段からお顔のケアもしたいと思います。
注文番号 299660-20171111-00097721

5 2017-10-31

購入して1ヶ月使ってみました
[受注番号] 299660-20171001-00045706
10月初旬から使い始め、約1ヶ月経過しました。
その間に両足、お腹、顔、脇、V全体を2回ずつくらいの利用です。
結論から言うと、光を当ててから約2週間ほどで毛がポロポロと抜け落ち、徐々に効果を感じ始めました。
なので、今後の利用も継続していきたいと思っています。
これまで、エステでの光脱毛や医療機関でのレーザー脱毛を部分的に受けたことがあり、充分に効果を感じていました。
しかしエステは予約と通うのが面倒で、医療レーザーは痛い(ダイオードレーザーを利用)!
そこで、自宅でケアできる&効果が出る脱毛器を探して、こちらに辿り着きました。
コスメサイトでの口コミを見るとモニター利用ばかりだったので、信用できる口コミを探すのが大変でした。
しかし家電量販店で実機を体験して、少なくともエステで体験したフラッシュの感じと同等だったので、効果を期待できそうだと思い、購入に踏み切りました。
レベルを10段階に切り替えられるのと、ボディ用のアタッチメントは照射範囲がとても広いところが、家庭用脱毛器の中では特徴的だと思います。
価格が高いので購入をずっと躊躇していましたが、顔用アタッチメントも同梱されているので、美顔器の役目もしてると勝手にこじつけて(笑)思い切って購入しました。
個人的には効果を感じているので気に入って使っています。

5 2017-08-12

気に入ってます
商品到着して1カ月近く経ち、2回ほどやってみました。
以前病院でレーザー脱毛をやった事があったのですが、とても痛く結構辛かったので、効き目が少し遅くても痛くないものをと探してました。
いろいろなレビューを見て、信頼出来そうな商品だったので、こちらを購入しました。
病院へ通う面倒くささもなく、手軽にいつでも出来るのがとても良いです‼
レベルを高めにしてもそんなに痛みはなく、まだ腕や足などは毛が細いので 抜けてる感はあまりわかりませんが、毛の太いVラインは1回目から少なくなってる感じがします。
痛みがほとんどなく脱毛できるなら、時間が少しかかっても良いと思います。
痛いんじゃないかと怖がってた娘もこれなら全然大丈夫と喜んでます。
娘と2人で使えるし、最近は男の子も毛が多いのは気にするみたいなので、息子も毛が生えて来たら使いたいと言ってます笑
家族みんなで使えるので高くない買い物だったと思います。
クールヘッドが届くの楽しみにしてます(^ ^)

4 2017-08-10

レイボーテグランデ到着!
某激安ワキ脱毛で有名なところに通っていましたが、近頃他の部位も脱毛しないか等、あからさまな勧誘が増えてきた事や予約が取りづらくなった為、ホーム脱毛器の購入を検討していました。
安くはないものなので色々と調べ、ケ○ンと迷っていましたが、デザイン·機能性やレビューを参考に、こちらを購入することを決定しました。
某脱毛サロンと違い自宅なので、ジェルなしレベル7で照射したところ、某サロンより強いのでは?と思う感じでした。レベル5くらいが火傷の心配もせず無難かなとは思います。
7で熱っ!と思ったところは、ちゃんと冷やさないと赤くなってましたが、許容範囲内でした。
今回レビューを書くと、おまけもいただけるようなので楽しみです。
[受注番号] 299660-20170803-00013819

• sdygr901さん
  • sdygr901さん

4 2018-07-12

購入して約二か月経ちました。
何度か使用しました。今までのシューバーでの処理よりも処理する期間が空き、
気持ち的にも楽になりました。友人がこのタイプを使っていて試しに使わせてもらってからの購入となったのですが、購入してから気づいたのですが、もっとコンパクトで新しい商品が出ていました。しかもローラータイプでさらに楽で・・・失敗しました。
でも高価な商品を買ってしまったので、しばらくは大切に使いたいと思います。
使用後のクールダウンはお肌にも大切かと思うので、クールヘッドも使ってみたいと思います。

• あ15558216さん
  • あ15558216さん

5 2018-07-11

届きました
脱毛自体初めてなんですが、全身あっという間に終わりました。
最初はレベル1でやりましたが、熱さも感じなかったので最終的にはレベル5でやりました。まだ1回目なので効果は分かりませんが効きそうな気がします。その後の効果はまたレビューを更新したいと思います。
不満だったのが、ヘッドの交換の時が固くて中々取れませんでした。もう少し取れやすかったら良かったかなと思います。

4 2018-05-21

今後が楽しみ
注文番号:299660-20180508-00399819
以前クリニックでワキのレーザー脱毛をやっていた為、痛みのレベルはわかっていました。
痛さ覚悟でレベル3からスタート!
ん???
全然痛くない!ほんのりあったかい!
次はレベル5でやってみます!
唯一の難点はランプヘッドの着脱が不便だということ...
力づくで垂直に外すのはちょっと...
とは言え、お手軽に自宅で出来るに越した事はないです。
じっくりゆっくり試してみたいと思います。