【ヤーマン公式】【到着後レビューで10,000...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-25
  • 効果あり
  • 効果ありです!お勧め!電源を入れると、ファン(本体冷却用)が始動するのですが、この作動音が思ったより大きいです。使用中、ずっと「ブーーーーン」というファンの音がします。うるさくはないけど、静かでもないです。気になりだすやつです!笑そして「使用できない人」の一覧に「敏感肌の人」とありました笑女性の半数は敏感肌だと思うのですが、まぁ、本当に敏感肌の人は使えないかも?私は敏感肌の部類に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-17
  • 今後に期待
  • 注文番号:299660-201 71205-0020 87046年前くらい前に全身をエステ脱毛しました。計10回くらいは通いましたが、まだまばらに生えてくるところがあるのと、旦那さん、妹とも兼用しようと思い購入しました。商品が到着してから早速使い、1週間ほど経過したところです。使用感としては、レベル10でもあったかいな〜と感じる程度。毛自体も太くないからかと思いましたが、旦那さんのヒゲにレベル10で使用しても全 ・・・(続きを読む

5 2017-06-07

到着してからずいぶん遅くなってしまいましたが、ようやく私自身が使用したのでレビュー。
今までも、この手の商品は試したことがありますが、やたら時間かかったり、
全然効果なかったり。
でも、子どもたちもお年頃になってきてムダ毛を気にするようになり、
みんなで使えるのなら、と再度いろいろ検討した結果、
こちらの商品にたどり着きました。
かなりお高いので、悩みましたが、我が家、購入したら使用する人間5人。
全員が脱毛行くなんて言いだしたらこんなものじゃすまない(笑)ってことで
思い切って購入。
購入して良かったです!!
本当に、処理する回数が激減します。お肌もつるつる。
膝回りなど、コツがいるところもありますが、そんなの気にならないほど
今迄にはない仕上がりに大満足!!!
ただし、肌の弱い人はちょっと注意してあげる方がいいかも。
高校生の娘は、出力3で、一回照射だけで、やけどみたいになっちゃってました。
中学生の娘は全然平気で出力7とかでやってますが。
私は、3から始めて、様子を見ながらで腕は5、脚は7でやってます。
それ以上にすると、赤くなっていたので、そこでとりあえずストップ。
終わった後は、やっぱり保湿はしっかりしてあげた方がいいです。
面倒くさがりの中学生、保湿せずに放置してみたけど、
ちゃんとした方がすべすべするわ〜と言っていました。
久々に美容機器で、本当に買ってよかった!!!と思える商品でした。
これからもお世話になります!!!

4 2017-05-25

効果あり
効果ありです!お勧め!
私は敏感肌の部類に入るのですが、始めはレベル3で適正(ほんのり熱を感じる程度が適正レベルだそうです)でした。慣れてきて、一月経った今は4〜5で使ってます。
使用は、剃毛、保湿をしっかり行ってからします。剃らないままだとランプに毛が焼き付いてしまい、肌も火傷します。
使い終わってから5分はランプの冷却のためコンセントが抜けません。
それから「ランプの付け替えは、必ず電源コードを抜いてから」らしく、これは面倒だなと。
クールヘッドで照射後の冷却が出来ますが、照射後5分まってからヘッドの付け替えをしないといけないので、待ってる内に患部も冷えるわ!という…意味あるのかな?状態です。
クールヘッドは、ほんとに要らないです。使うタイミングがありません。
色素の濃い部分には使えない、との事ですが、肌の色のサンプルが添えられていて、濃い、薄いの
判断がしやすいです。
外陰部と粘膜部、それから額にも照射出来ません。VIO脱毛したい方は注意が必要です。
一回照射すると2週間は空けないといけないのですが、2週間待たずに使っちゃってます^^;
薄毛の部位には、1〜2回で効果があります。すねやワキ、Vライン等の濃い部分でも、自己処理の回数が明らかに減りました。一月でぱっと見目立たないくらいの見た目で、嬉しいです。
3カ月経ちましたが、自己処理の回数はグンと減ったし、剃った後や生えてくる前の(いわゆる青髭状態)も目立たなくなるので(毛穴自体が小さくなるため)、肌全体が綺麗で触った感じもすべすべになります。
使いやすいし効果もあるし美肌にもなるし、良いと思います!
サロンに通うくらいなら、断然購入をお勧めします。
美肌効果のあるフェイスランプも、気休めでなく、効果あります。
高い買い物ですが、家族で使うなどしたら、コスパは決して悪くないと思います。

4 2018-04-13

早速使いました
届きましたので、早速使ってみました。
レベル1から試して、3ぐらいでほんのり暖かい程度なのでこれでやってみました。
レベル3では使用後冷やさなくても問題なかったです。(個人差があると思います)
ラージランプは大きくてさくさく進みます。漏れた光が結構まぶしいので明るい部屋でやりましょう。
フェイスランプでひげ部分をやりましたが、やはり少しまぶしいです。
(終わった後に目が痛いとかはありません。)
ファンの音もテレビをつけた部屋で使いましたが特に気になりません。
ひざ下、腕、指、顔で15分ぐらいかかりました。(待ち時間除く)
それほど手間と時間はかからないので続けやすいと思います。
効果はこれからですが期待しています。
299660-20180409-00053708

4 2018-01-02

思っていたより
大きいです。でも全てを収納できるというのはいいですね。
届いて早速使用してみました。初めてなので、まずはレベル1から。痛みは全くありません。少し温かいかなぁというくらい。終わった後も肌のトラブルはありません。照射の瞬間は結構眩しいです。他の機械を試したことはありませんが、こちらは全身行うのに時間も30分かからないくらい早いです。
まだ1度の使用のため、効果は不明ですが、期待したいです。
ヘッドがデリケートゾーン用と顔用の見分けがランプの色で判断するのは、ちょっと難しいです。テープなどでヘッド本体に記載して欲しいです。今後に期待で、☆4つ。2週間後また照射するのが楽しみです!

4 2017-12-05

自宅でゆっくりとできるように
これまで脱毛には痛い思いもしたし、かなりお金をかけてきました(._.`)
家でできるようになるなんて、もう少し早ければって感じですけど、残りのわずかな毛だけのために、今後もちょこちょこ通うのを考えたら…って思い決断しました。
もう少しお値段が安ければな…っても思いましたが、今回のスーパーSALEまで粘って、ギリギリまでスペシャルケアセットと迷い、レビューを書いたら保証期間の延長とクールヘッドがいただけるとのことですので、だいぶ助かっています☆
まだ、商品は届いていませんが、今から楽しみですし、早くケアをしていきたいです☆

4 2017-11-30

初光脱毛
トリアからの買い替えです。まずレベル1で右足に使用してみましたが、何も感じず効果が不安だったので、レベル2で左足、レベル3で腕に使用してみました。3でやっと温かさを感じました。次はもう少しレベルを上げて使用してみたいと思います。トリアはレーザーのため弱でもとても痛く嫌々やっていたためなかなか続かず・・・しかもバッテリーだから重いし、電池切れで続けて全身したくてもできませんでした。これはヘッドも軽いし痛みも全くなく、なにより照射面積が広いからすぐに完了!両腕・両足・デリケートゾーンやっても15分かからなかったです。効果はまだわかりませんが楽しみです。値段が高いかなと思いましたが、ポイントがかなりついたので値段も納得。
299660-20171125-00101706

• tato10さん
  • tato10さん

5 2017-11-26

少し早めのX'masプレゼントとして購入
妻が以前から寝言のようにムダ毛処理をしたいとのたまっており、いつかプレゼントするつもりで別の製品をお気に入りに入れていたのですが、先日この商品が目に留まり、口コミ等をチェック! 評判もなかなか良かったのですが、値段もなかなか手を届かせにくい価格帯でした。しかし、クールヘッドが付いてくるということで、ものぐさな性格が災いして、使わなくなるのが最ももったいないと思い、思い切ってこの商品に決定。検討開始から、約2日目にして購入しました。X'masの時にサプライズ超高価プレゼントとして楽しみに取っておきたいと思います。

4 2017-11-16

簡単で、ストレス無く使えます!
エステで脱毛していましたが、やめてから3ヶ月程経ち無駄毛が気になるようになりました。エステはお金がかかるし、好きな時間に行けないので今回思い切って購入いたしました。
早速使用しましたところ、思いのほか簡単で、時間もかからず、これなら続けられそうだと自信を持ちました。心なしか、肌がいつもより綺麗に見えます!
脱毛にしか使用出来ないと思っていましたが、レベルを下げてフェイストリートメントとしても使用できるようなので、普段からお顔のケアもしたいと思います。
注文番号 299660-20171111-00097721

5 2017-10-31

購入して1ヶ月使ってみました
[受注番号] 299660-20171001-00045706
10月初旬から使い始め、約1ヶ月経過しました。
その間に両足、お腹、顔、脇、V全体を2回ずつくらいの利用です。
結論から言うと、光を当ててから約2週間ほどで毛がポロポロと抜け落ち、徐々に効果を感じ始めました。
なので、今後の利用も継続していきたいと思っています。
これまで、エステでの光脱毛や医療機関でのレーザー脱毛を部分的に受けたことがあり、充分に効果を感じていました。
しかしエステは予約と通うのが面倒で、医療レーザーは痛い(ダイオードレーザーを利用)!
そこで、自宅でケアできる&効果が出る脱毛器を探して、こちらに辿り着きました。
コスメサイトでの口コミを見るとモニター利用ばかりだったので、信用できる口コミを探すのが大変でした。
しかし家電量販店で実機を体験して、少なくともエステで体験したフラッシュの感じと同等だったので、効果を期待できそうだと思い、購入に踏み切りました。
レベルを10段階に切り替えられるのと、ボディ用のアタッチメントは照射範囲がとても広いところが、家庭用脱毛器の中では特徴的だと思います。
価格が高いので購入をずっと躊躇していましたが、顔用アタッチメントも同梱されているので、美顔器の役目もしてると勝手にこじつけて(笑)思い切って購入しました。
個人的には効果を感じているので気に入って使っています。

5 2017-08-12

気に入ってます
商品到着して1カ月近く経ち、2回ほどやってみました。
以前病院でレーザー脱毛をやった事があったのですが、とても痛く結構辛かったので、効き目が少し遅くても痛くないものをと探してました。
いろいろなレビューを見て、信頼出来そうな商品だったので、こちらを購入しました。
病院へ通う面倒くささもなく、手軽にいつでも出来るのがとても良いです‼
レベルを高めにしてもそんなに痛みはなく、まだ腕や足などは毛が細いので 抜けてる感はあまりわかりませんが、毛の太いVラインは1回目から少なくなってる感じがします。
痛みがほとんどなく脱毛できるなら、時間が少しかかっても良いと思います。
痛いんじゃないかと怖がってた娘もこれなら全然大丈夫と喜んでます。
娘と2人で使えるし、最近は男の子も毛が多いのは気にするみたいなので、息子も毛が生えて来たら使いたいと言ってます笑
家族みんなで使えるので高くない買い物だったと思います。
クールヘッドが届くの楽しみにしてます(^ ^)

4 2017-08-10

レイボーテグランデ到着!
某激安ワキ脱毛で有名なところに通っていましたが、近頃他の部位も脱毛しないか等、あからさまな勧誘が増えてきた事や予約が取りづらくなった為、ホーム脱毛器の購入を検討していました。
安くはないものなので色々と調べ、ケ○ンと迷っていましたが、デザイン·機能性やレビューを参考に、こちらを購入することを決定しました。
某脱毛サロンと違い自宅なので、ジェルなしレベル7で照射したところ、某サロンより強いのでは?と思う感じでした。レベル5くらいが火傷の心配もせず無難かなとは思います。
7で熱っ!と思ったところは、ちゃんと冷やさないと赤くなってましたが、許容範囲内でした。
今回レビューを書くと、おまけもいただけるようなので楽しみです。
[受注番号] 299660-20170803-00013819

4 2017-07-08

注文番号 299660-20170704-09406174
注文後2日程で届きました。
1年以上前から家庭用脱毛器が欲しくて色々と調べ、悩みに悩んだ結果、照射範囲の広さとスピード、そしてクール機能と美肌効果に惹かれ思い切って購入しました。
まだ1度しか照射していないので脱毛効果に関してはわかりませんが、照射後は肌がスベスベになったように感じました。
怖がりなのでレベルはまだ3までしか上げられていませんが、腕で温かい程度、膝下はかなり毛が濃いせいか少し痛みを感じ、しっかりと保冷剤で冷やすと温かいくらいでした。
面倒臭がりなのできちんと続けられるかも不安でしたが、やはり照射範囲が広く楽なのと、おまけ程度に考えていた美肌効果が予想以上にありそうだったので、楽しみながら続けられそうです。
不満点を挙げるとすると、ランプの接続部が固く付け替えにかなり力が必要なのと、同じく付け替え時に5分以上待って冷まして電源を落としてからじゃないといけないのが面倒ですが、どちらも安全面を考慮してとの事なので許容範囲内です。

5 2017-07-03

サロンと変わらない効果!
脱毛経験豊富な元エステティシャンです。全ての脱毛を経験しました。今回家庭用脱毛機は初めて。届いてすぐに脚・ワキ・指・顔・に照射。これ、プロ仕様と言ってもいいと思います。ちゃんと毛に反応します。出力レベルを上げると毛の焼ける匂いがします(実際焼けて弾けた毛がランプの内側にたくさんついてました)。顔は頬のあたりの毛穴が引き締まったような感じで翌日のリキッドファンデがなめらかに毛穴を隠しました。今月末の沖縄旅行に予想以上にツルスベ肌で行けそうです!いろいろ迷ったけどホント買って良かった!ヤーマンは最高!!

5 2017-06-04

気に入ったー(^O^)
[受注番号] 299660-20170602-0736789286
数年前からずっと脱毛器が欲しいと思い、どれにするかずっと迷っていました。色んなメーカーの口コミを見ましたがヤーマンは会社がしっかりしてるし家庭用脱毛器最高峰という安心感もあり高いですが購入を決めました!
痛みに弱いので心配していましたが、心配無用でした。レベル2からはじめましたが全然痛くありません。
軽快にパチパチショットできるのでストレスもありません。美肌効果のある波長を含むっていうのがいいです!脱毛しながらお肌のトリートメントまでできるなんて、ほんと買って良かったな〜って思います!サロンだと安いけど全然予約取れないし、手放せない美容家電のひとつになりました。

• Bull dogさん
  • Bull dogさん

4 2018-03-02

自宅で本格エステ
妻が安価な脱毛器を購入したのですが、とても効果が期待できるものでなく購入に至りました。
さすがにグランデ、やっぱりヤーマンだよね。
パワーが格段に違います。
まだ使い始めたばかりなので効果はこれから確認ですが、家族でエステ気分を味わってます。妻と高校生の娘も喜んで使っています。
ちょっとがっかりは保証が少しだけ延長されているとのことでしたが、保証延長の記載が伝票にも無かった事です。保証書は証券です。
良い商品ありがとうございました。
注文番号: 299660-20180225-00012711