5 2015-05-14

おなかの肉に
購入から約3週間経過しての感想です。私は食事制限は一切せず2日に1度程度使用しています。計測はしていませんが・・・入浴後鏡を見るとなんと減っていました。肉をつかんだ感じも明らかに減っています。ズボンも楽になりました。入浴時にローモード、ハイモードどちらでもやるようにしてから減り始めたように思います。これでビール、つまみを制限すればもっと減るとは思いますが・・・。ゆっくりでも減ってくれればいいので、好きなビールを我慢してまでとは思いません。今度体重も計測してみたいと思います。

5 2015-04-16

すごく良いです!
到着してから毎日使っています。3日で履けなかったスカートがキツキツですが入りました。効果ありと実感しました。頑張ります!

5 2017-07-17

こういった機械を購入するのは初めてですが、凄い力を感じます。
パワーがある分、音もちょっと気になるかもしれませんが、お風呂の中なら音はしません。実施後の肌はとても柔らかくなっていてビックリします。繰り返し行うことで固まっているお肉が取れそうな気がします。
頑張って続けたいと思います。

• x0bさん
  • x0bさん

5 2015-10-17

肩こりに気持ちイイです。
ダイエット用というか、首と肩の境目が凝って痛かったので、ひょっとしたら効果在るんではないかと思い購入しました。
すぐに届いたので早速使ってみたのですが、Loでかなり痛みがイイ感じに取れています。調子に乗って背中もしてみたのですが、こちらはHIですると気持ちイイ。
痩せるかどうかはしばらく使ってみて感想書きたいと思いますが、首と肩の凝りにはおすすめします。

5 2015-09-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
セルライトが柔らかくなる
1回使っただけで、固かったふくらはぎが柔らかくなります。
エステに行った後と同じようにもちもちになりました。
モモやお尻は頑丈にセルライトが固くなっているので
時間がかかるかもしれません。
セルライトを老廃物と脂肪に別れさせて、老廃物が体外に出て
むくみが取れたら、有酸素運動をして、柔らかい脂肪を落とすつもりです。
壊れずに何年も使えるなら、すごく良い商品だと思います。
リファより効きます。

5 2015-06-07

リンバマッサージに最適
痩せるかどうかはわかりませんが、リンバマッサージには最適です。

5 2015-05-21

やっと
昨日やっと届きました。
早速試してみましたが、気持ちいいです。
続けたいと思います。

• d(^_^o)ycさん
  • d(^_^o)ycさん

5 2015-03-24

注文してから10日ほど待ちましたが、これ いいと思います。
仕事上、浮腫がすごいのですが 入浴は必ずし、汗を流してから就寝を日課にしてた私にとって、いつもの入浴にこれをプラスしマッサージ感覚で体が楽になります!
ダイエットに効くかゎわかりませんが、今までの日課にプラスでこれから毎日やっていこうと思います。

• SYK.1540さん
  • SYK.1540さん

5 2015-02-27

ビフォーアフターを楽しんでます!
届いてまだ数回の使用ですが、見た目に違いはなくともスキニーやレギパンをやる前とやった後で履くと違いがわかります!
元々むくみやすい体質なのかもしれませんが、むくみ解消には確実に効果あると思います。
脚やせ出来るよう期待!!

5 2015-02-19

やり過ぎてしまう自分との戦い(笑)
購入から一週間ほど使ってみました。
短期間だから痩せるかどうかまでは別として、商品の紹介ページに書いてあった通りの、十分なモミモミ刺激感があります。
「効果ありそう!」なため、ついついやり過ぎてしまい、お風呂でのぼせたり、足が一部筋肉痛みたいになったりしてしまいました。
やり過ぎに気を付けながら、続けたいと思います!

5 2015-02-15

今後が楽しみです
商品到着が早くて驚きました(笑)
商品自体はLOWだと若干弱いような気がしますが、Hiにすれば十分効いています。
手に持ちやすく、とても使いやすいです。
まだまだ使いはじめなので、ダイエット効果は??ですが、足のむくみがスッキリしているような気がします。
このまま使い続けて、細くなれたらいいなぁ・・・という期待も込めて、星5つつけさせていただきました。がんばるぞっっ!!

• nao5852さん
  • nao5852さん

5 2015-02-11

テレビでの通販番組で知りパソコンで検索したところ楽天市場でも購入できる事がわかりお買い物マラソン期間という事もあって迷わず購入。テレビの体験者の方々のような結果を期待し使用したいと思います。

• Youtanpooさん
  • Youtanpooさん

5 2019-03-12

手頃にお風呂で使えるのが良いです。
水気を拭き取るなど、お手入れが簡単で使いやすいです。
充電も使用したい時間使ってもなくならないので満足しています。
思っていたよりも揉み上げる力は弱めでしたが、セルライトを手で潰しにくい場所もこれならできるので良かったです。
【2週間使ってみて ★4→5】
足周りのセルライトがスッキリしていることがわかりました。
ボディーメイクしたとき、全身はもちろん、凝り固まっていたところがしっかり動かせるようになり感動しました。
肩こりも酷いのですが、こちらにも非常によく効いてとても満足しています。
長く使えると嬉しいです。

5 2018-04-02

初日、お風呂は入浴剤が入ってるからと、夜風呂上がりに使い…翌朝腹回り見るからに変化が。旦那に見せて少しだけスッキリしてると。まだ3日目で初日みたいな目に見える変化はないですが、明らかにセルライトは減ってる。頑張って続けて見ようと思います。

5 2016-01-21

商品は非常に良いです!
以前、旧タイプ2種ほどをテレビで見て「欲しいなぁ」と思いつつも、、、テレホンショッピングへの電話が苦手なのと、決して安価なわけではないため購入を見送ってきました。
そして先日、楽天で【太もも痩せ】と検索していたところこちらを発見!
「何か、新しくなってる!?」
「でも、顔マッサージできないじゃん!」
で、旧タイプを売っているショップでレビューを読むと、、あまり良くない。
こちらのレビューを読むと、☆高評価☆!
ついでに顔痩せしようなんて考えは捨てて、太もも痩せを取りました。
家が古いため、冬はとても寒く昔から冷え性で悩んでいます。
その為か、代謝が悪く脂肪が落ちにくいです。
妊娠を期に20キロ近く太ったのですが、産後に10キロしか戻せず、停滞気味です。
筋トレをしても以前のように体重も脂肪も減りません。
そんな私が、2日間数十分使っただけで太もものお肉が柔らかくなってきました。
ついでにやっていたお尻も変化があったのか、「下着がちょっと緩い!?」
これは使う価値あります。
どなたかが筋トレや運動と併用すると良いと書いていたので、余裕がある時は併用していきたいと思います♪
しかし、今の時期は寒いので【いつでも裸になって出来る】という感じではないですね。
うちは浴室も部屋も暖房つけてても肌寒いので、そうでない場合は気にならないかもです。