前のページへ31件~45件 (全 926件)次のページへ

5 2015-03-10

こんなの欲しかった!
テレビで見かけて欲しくなり、ネットで検索してポイント10倍を待って購入しました。
使い始めて6日間、特に食生活も変えていませんし運動もしていませんが、ウエストが4cm減りました!(元がタプタプだったので・・・)
毎日お風呂の中で主にふくらはぎと太もも、その後お腹の順で、合計20分程度ブルブルしています。お風呂の中だとLOWの方が効いてる感じがあるような・・・。
LOWで使っているせいか、1回の充電で2日以上持ちます。
関係があるか分かりませんが、お腹をブルブルした次の日に少し腰が痛いような感じがし、お腹がゆるくなりました。
ふくらはぎと太ももは、お腹のようなサイズダウンはしていませんが、カチカチのお肉が柔らかくなってきた気がします。
効果があるのは分かったので、あまり長い時間やり過ぎないように毎日少しづつ続けます。

5 2015-02-26

うーん。。。
付いてたクリームは痛くて使えなかった。。
でも商品自体は気休めに使えるかも!

5 2015-02-12

寝る前に15分使用しました。
おなかの中から効かそうとちょっと強めに押すだけで止まります。本当にこんなもので効くんだろうかと、付属のクリームと共にTVを見ながら使用しました。
結果、レビューで見たとおり使用したところが暖かくなり、それが寝るまで持続してました。昨日は寒かったのに・・・です。
本当にあてがうだけです。このくらいでしたら肌も傷めないと思います。
今朝はウェストが引き締まった気がします。毎日コツコツというより物足りない感じで効果が出るって素晴らしいですね。正直商品をなめていました。
さあ、今夜は風呂場で使用してみようかな。サウナで使いたいけど公共の場では無理ね。バッテリーも長持ちだし持ち歩き出来るので重宝しそうです。
運動しても落ちない長年の皮下脂肪が無くなっていくのはかなり楽しみです。

5 2015-02-11

早速使い始めました
衣服を着たままだと衣服の端が引っかかって安全装置が働いてすぐ止まってしまうので、この季節はテレビを見ながらというわけにはいきません。そんなわけでまだ十分使いこなしていませんが、使い方次第で十分効果があるように思います。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2017-07-04

かなり効いている感じで期待してます
初めての購入でお値段も高いので、悩んだ結果やはり欲しかったので思いきって購入しましたが、使ってみてお腹のお肉がブルブル、二の腕もブルブルして足も程良く、お顔やウエスト周りのお肉が、まだ始めてから3日間くらいですが硬かったのに少しづつ柔らかくなっています。体中熱くなり汗を流し使っています。これはただ電動でマッサージするだけでは無いです、自分一人であてちーのを操作するだけで汗が出るので私個人の感想を述べますとまだ始めたばかりですが痩せる効果が有ると思いました。太っているから手を後ろに回すのが意外に苦戦しています。次の日は筋肉痛になる程ぜい肉に反応しているのが嬉しいですね。悩んで購入して良かったと思っています。-20キロ痩せなければ!

• なぁちさん
  • なぁちさん

5 2017-07-10

金曜日に注文して、土日を挟んで水曜日に届きました。
アセチノを使って1週間と少しですが、確実にスッキリしてきてます。
最初は翌日に「あれ?なんか暖かいかも!」ぐらいでしたが毎日使ううちに効果がでてきました。
お風呂を出てからマッコイの脂肪を柔らかくするクリームを塗った後にセチノでマッサージしてます。
他には運動はしてなく朝ごはんの少し控えてるぐらいで、1週間ぶりに会った友達に「痩せた?」と聞かれました。
最初は少し弱くて物足りない気はしましたが、上下左右に動かすと程よく痛気持ち良いです。
自分の手では太ももや腰のマッサージが出来ないので、半信半疑で購入しましたが買って良かったです。

5 2018-12-08

これは良い!!
手軽にいつでも使えるのが良い!
強弱、左右回転ができるのでうれしい!
使い始めて、まず驚いたのがお通じが良くなったこと!
使用して一か月くらいになるけど、おなか周りに変化あり!ベルトの穴が1つ小さくなりました!
たるんでいたおなかが、たるんでいたのがポッコリと言う感じに変化!!
フェイスも少しはすっきり!
なんといっても、使いすぎになりがちですが、10分使用していると自動停止になります。
とっても便利!!

5 2015-11-23

気持ちいい!
使い始めてまだ3日目です。私の仕事はパンプスを履いての立ち仕事なので、毎日足がパンパンでした。ふくらはぎに当てたら気持ち良さそうだなぁ~と思って購入しました。思っていた以上に良いです!強く押し付ける必要はありません。そっと当てるだけでお肉はブルブル震えて血流も良くなるみたいです!指先までポカポカで冷え性の方などにもオススメです。膝の上のお肉も取れれば良いなぁ~と期待して、続けて見ようと思います。

5 2015-10-14

はな
届いてそうそう使ってから2ヶ月経ちます。成果は、なかなかお肉は、落ちません。しかし、ふくらはぎ、二の腕、もも、セルライトが無くなり始めました!!このまま使い続ければ効果は、確実にでると思っています。マッサージ効果もあるので良いと思います。最初は、筋肉をほぐす為に痛いけど、、、
けど、購入して良かった。

5 2018-05-25

細くなった感じはします。
私は30キロ位は痩せたいほど体脂肪を保持して者です。(⌒-⌒; )
届いて2週間ぐらいの使用感は、やった日、やらなかった日では、翌日の足の軽さが全然違います。私はスキャンしてもらったら体脂肪も多いが、筋肉が同世代の人に比べて結構多いので、軽く運動してもパンパンになりやすい体質です。そんな運動後にも、これを使うと筋肉の疲れがほぐれてリラックスできていいです。もう一つの良さは何も塗らなくても使えると言う点です。
今までいろんな美容器具&電化製品を使ってきておりましたが、ジェルを塗らなきゃいけないとか化粧品を使わなくてはいけないのがだんだんめんどくさくなってやめてしまうという傾向が私にはありました。でもこれは思いついた時に化粧品などを塗らなくてもさっと使えて、そんなに音がうるさくないので、テレビを見ながらでも楽々と使えます。便利です。
もちろん塗った方が少々強く押し付けても、皮膚に食い込み、巻き込まないために、自動制御装置で止まることは少ないようです。
しかもコンパクトにしまえるので場所も取りません。なので私はテレビ台の下にしまってテレビを見るときはすぐ取り出せるようにしております。
体重は減っておりませんが明らかに足は細くなったようです。コマーシャルみたいに大幅に減量するにはやはり食事療法は必要なのでしょう、これから真剣にダイエットも併用して夏に向けて痩せようと思います。そしてこの機械はスリムになるためのサポートだとして、いつまでもお手入れし続けようと思います。

5 2016-10-14

全てにおいて大満足です♪♪
他の方のレビューを拝見していると、商品が届くのが遅い!!とあったので気長に待とうと思って注文したら、数日で届きました。
私は、ぷよぷよのお腹周りと背中やお尻についてしまったお肉をどうにかしたくて購入しました。
まだ一週間程しか使用していませんが、私の場合は全体的に引き締まった感じがします。
それだけ、たるんだ贅肉が多いんでしょうが・・
このまま続けていくつもりです。

5 2016-08-20

初めて購入します。
テレビショッピングを見て購入を決めました。毎日やっていますがまだ効果があるかは分かりません。続けてみようと思います。

• こあ1102さん
  • こあ1102さん

5 2016-04-16

期待以上です
受注番号299660-20160328-0677275336
使用して約2週間になります。
はじめて使った次の日は弱めの筋肉痛とお腹をくだしました(>.<)
毎日お風呂の中で30分程使用しています。
ボコボコしていた太ももは少しなめらかになってきました。
便秘ぎみだったのも、毎日1回〜2回になり快調になりました!
サイズダウンは今のところありませんが、産後に急激に太りセルライトで固まってしまっているのでゆっくりとほぐしながらダイエットに励みたいと思います!
日中は2人の子供の育児で時間がありませんが、お風呂の中では子供と一緒に遊びながらできるので毎日続けられそうです(*^^*)

5 2015-06-20

いいかんじて゜す
昨日到着しましたが、事前に三時間充電しなくては使えないようなので、レビュー遅くなりました。まだ、お風呂での使用はしていませんが、そのままでも気持ちいいです。お肉がはさまれるイメージがありましたが、それは強くおさえなければ大丈夫そうです。本体もチョット大きくて時間経つと、つい落としそうになります。持ち手とか、もう少し長くしたり本体ヲ握れる感じにしてしっかりにぎれる感じだともっといいかなー。これから頑張ってボディーケアしたいと思います。

5 2016-08-19

セルライトように
やわらかいセルライトには 効果が ありますが 固くなった頑固なセルライトには 効果が イマイチだったので メガシェイプの後 リポボディスリムを使うと 皮膚の滑りがよく 効果が ありました。ダブル使いをおすすめします