前のページへ16件~30件 (全 926件)次のページへ

5 2015-03-26

これはいい!
EMSも超音波も肉厚なセルライトには全く効かなかったけれど、これは効いてる気がする!何より気持ちいい〜!
お風呂で使えば、自分で一生懸命手で揉みほぐしても疲れてのぼせていたけど、これならそーっと当てるだけなのにグイグイ揉みほぐされ、お風呂上がりは足がぽっかぽか!こんなに汗だくになるなんて!!
太ももとお尻がいつも冷たいけれどこれで改善させることを期待して毎日使おう!って思います。タルタルの肉と脂肪のおかげで、水中だと肉を巻き込んでしまって止まりやすいのでちょっと浮かせるぐらいで使ってるけど、ちゃんとほぐれます。
足…太ももがこんなにポカポカって…普通の人って普段からお風呂上がりはこんななのかな〜。肉が柔らかくなってセルライトが減ったらEMSや超音波が効くようになるかも!それ目指して頑張ります。先は長い…w

5 2017-05-31

本来の目的とは違うかもしれないけれど
夫から母の日のプレゼントで贈られました。
どうにか痩せてほしいのでしょう、その期待に応えねばなりません。
お世話になっているサロンでむくみをとるために水を飲むことと体を温めることが大事と教わり、もっぱら体を洗った後、湯船で温まったところでそのまま使用しています。
ほぼ毎日使用して半月ほど、今のところ故障・不具合は出ていません。
よく使うのはクラッセルアタッチメント。本来の目的ではないのかもしれませんが、お湯の中で手首側から肘にかけて腕の内側外側とかけるとパソコン仕事の疲れがたまった腕のコリがほぐれて最高に気持ちが良いのです。
ウエストから溜まった腰肉までも痩身のためにと繰り返していましたが、それよりも背中の中ほどから腰にかけてのコリがほぐれて、これまた気持ちが良いので繰り返し使用していたところモリッと付いていた腰肉がいつのまにか無くなってスッキリとしています。
何度か湯船から出てマッサージクリームで使用したことがありますが、途中で体が冷えてきて効果が感じられなかったので、私は湯船の中で使うのに戻りました。
頑固なお腹の脂肪は時間がかかりそうですが、これだけの短期間で腕や腰は比較的早く目に見える効果がでているので、使ってみてとても良かったと思います。私のように体が冷えてむくんでる人は体を温めて使うと効果がわかりやすいかもしれません。

5 2015-09-10

思った以上にいい!!
お風呂で使えるのがありがたい!特に痛いとか不快な事もなく気持ちがいいです。充電が後もう少し持つといいのですが。
毎日5分ずつ使って2か月たった時、健康診断があったのですが腹囲が-8センチ体重が-2キロだったのには驚きです。残念ながら見た目にはあまり変わらないのですが…
看護師さんにすごいですね!と言われました。特に何もしていなかったのでコレのお陰だと思います。

5 2016-10-10

まだ見える結果はでていませんが
お腹などいつも触ったりお風呂で揉んだりしているところは
なかなか効果を感じにくいですが、
背中や二の腕は、何となく施術翌日の方がすっきりして感じられます。
脂肪自体がお腹や太ももより薄いからかもしれませんが。
まだお風呂で試していませんが、かなりパワフルで、
効果的なタッピングとドリリング?だと思います。
付属のクリームを塗ってすると、その後1時間ぐらい体中がほてってあつくなります。

5 2015-03-20

続けられそうです。
お腹の肉をなくすと言うより気持ち良い。温まったような気がしました。湯舟からちでると温まったような気がしました。
購入して正解です。

5 2015-07-01

ダイエットに励みます。
込み合っているので届くまで2週間ぐらい時間が必要とのことでしたが、早めに到着!
テレビでもやっていて、とても興味津々。みんな痩せているし〜。。。
と悩み続けて、やっとで購入。
使ってみると、無駄なお肉がぶるぶるいいます(笑)
ワタシはソフトな感じで使っていますが、マッサージ?された後は、何だか体がすっきりします。むくみも取れやすくなったような感じです。
まだまだ効果は分からないのですが、到着してから1週間。毎日使い続けて、食事制限なし、で、とりあえず、1キロ痩せました。水分はなるべくとるようになどはしていますが、特段運動はしていなく。。。
基礎代謝を上げたいので、他のダイエットと一緒に効果的に使っていきたいと思います!
効果のあった皆さんのように、すぐには痩せないと思いますが・・・頑張ります♪

• pink1102さん
  • pink1102さん

5 2015-02-17

商品交換もスムーズでした
2回ほど使ったところで、本体の中心から黒いオイルのようなものが出てきたため、電話で問い合わせたところ、すぐに交換していただけることになりました。
やはり、こちらで買って良かったです。楽天での購入でも、名前と電話番号だけですぐに登録情報が出てきました。他店ではこうはいかなかったと思うので、今後公式ではない店舗から出店されていても、こちらで購入することをおススメします。
肝心の効果についてですが、まだ2回しか使っていませんが、確かにマッサージした直後の太ももは明らかに細くなります。続ければ、形状記憶されて細くなるのでしょうね。TVCMではお尻のセルライトも1ヶ月でキレイになっていたので、これから楽しみです。

5 2016-07-06

注文から10日後に到着しました。153cm、55kg。お腹周りと背中中心に贅肉がついています。4日ほどアセチノメガシェイプを使用してマイナス3kgです。この1週間前からダイエットスリッパを使い始めたせいか、月経周期のせいか、夏の暑さのせいなのか…他の要因の心当たりがあり過ぎてレビューになっていませんが…アセチノメガシェイプの効果はあったと思いたいです。
私のお腹にはアザができてしまいましたので、痩せて海へ行く等が目的の方は早めに試されることをおすすめします。

5 2015-02-24

本日届きました
まだ使っていませんが、以前のアセチノシリーズがずっと気になっていたので期待を込めて☆5個
昔、腰椎間板ヘルニアをしてからやはり腰回りは体の防御反応の為か脂肪が落ちにくいし、動けるようになるまでの間にウエスト周りも落ちにくくなってしまった。
とにかくもみほぐすことが必要だと感じていたので、この商品が出て、この際だからやってみようを思って購入。
エステになんか時間もお金もないから行けないしなのでこれで頑張ってみます

5 2015-03-12

大満足です
購入するにあたって2年ほど迷っていました。最近膝周りのたるみや、太ももの後ろなど太ってはいないけれども年々落としにくくなってくる脂肪が気になっていました。思い切って今回購入して大満足です。レビューにあったように強く押し付けすぎると止まりますが、スイッチを入れ直す事も大して手間がかかるわけではなく、逆にたるんだお肉を巻き込まないための安全装置だと思うので安心して使えます。脂肪だけでなく、足の疲れが取れたり、腰痛持ちなので腰の筋肉をほぐしたりと血行促進にも使えると思います。旦那も使い始めました。お風呂の中で使うと水圧で負荷がかかりすぎるのかよく止まるので、十分温まった後洗い場で使用しています。首のリンパマッサージをする時は、髪の毛が巻き込まれるのでタイトにまとめないと毛が抜けます。注意するとしたらそれぐらいです。

• Shig.koshiさん
  • Shig.koshiさん

5 2016-11-01

とりあえず満足
似た製品で充電式では無いものを使っていました。
そちらと比べると、本体も小さくまた防水でお風呂の中でも使えるなど
利点があります。ローラーも3種類(一つは顔用)、いずれも肌に吸い付きが良くマッサージ効果はあると思います。いつの間にか押し付け過ぎてモーターが自動的にストップするのですがちょっと反応が過敏かな。お風呂で使う、またはボディマッサージオイルなどを使えば抵抗が弱まってストップする回数は減ります。ローラーの逆回転もしてくれますが、これはあまり使っていません。私は右利きなのでひょっとしたら左利きの方には逆回転は便利かも知れません。充電時間は割と早いです。充電しながらも使えると説明書に書いてあります。
ヤーマンメガシェイプで検索するとほかにも同じような物で値段の安い物もありますが、ローラーの数が少なく、この商品が最新のようです。

5 2015-06-27

本日、商品届きました。もっと時間がかかると思っていたので嬉しかったです。

• ニコ6611さん
  • ニコ6611さん

5 2015-06-01

ずっとほしかったのでよかった。
そんなに痛く感じなくてむしろ物足りない感じが。した日はすっきりとします。

5 2017-05-30

マッサージすごい〜
私は、テレビ見ながら膝から上と腹周りを…
15分くらいで充電分がなくなっちゃいますが、充電機を差したまま使えると書いてあるのでそのように使っています
でも、本体が熱くなるので連続30分は使わないようにしています
マッサージ後、しばらくポカポカしていて燃焼しているようです
付いてきたクリームも、滑りがいいので皮膚も安心です
キャビテーションのと迷いましたが、結局はマッサージが大事かと思い、こちらに決定しました
頑張ります

• zest36さん
  • zest36さん

5 2015-05-10

スゴイ!
到着が遅れると思っていたら 予定より早く届きました。
使用して もうすぐ2週間ですが スゴイ威力です。
ボディラインが別人のように 目に見えて締まりました。
持っていたボトムが ぜんぶ緩くなり 買い替えしなければいけない程になりました(笑)
この御品は間違いなく期待に応えてくれる商品だと思います。
継続し もっともっと美脚、美尻を目指したいと思います。
購入して良かったです。ありがとうございました。