【ヤーマン公式】【最新モデル】アセチノ ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-04
  • 1ヶ月使用の結果
  • お腹周りと腰についたお肉をどうにかしたくて購入しました。商品到着したその日から毎日1ヶ月使用のレビューです。商品が届くまでに2週間ほどかかったので、それまでに皆さんのレビューや他サイトのクチコミなどを読み込み、私の1日の生活の中で無理なくできる効果的な方法を探していました。※持病があり、ハードな運動はできません。 ストレッチ程度なら大丈夫ですがヨガもよくないと言われています。※ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-09
  • 数カ月使って……みれなかった!
  • こういう商品を買うのは初めてでしたが、アタッチメントの着脱は簡単で、難しい操作もなく一安心です。何をするでもないのに長風呂なのが自分の欠点というか、勿体ないなあと毎日思っていたので、お風呂で使えるのが嬉しいです。こういう類のものは続かないタイプなのですが、実際やってみてこれなら習慣にできそうかなと思いました。ただ、湯船の中でなら大丈夫だけどお風呂場では結構音が響くので、湯船に入 ・・・(続きを読む
  • アリスカラーさん

5 2018-09-02

はじめて美容家電購入しました。
テレビを見ながら使っています。
使いやすいですがかなり長期にわたって使い続けないと効果はあらわれないのかなという気はします。
気長に使い続けようと思います。

4 2017-12-13

旧タイプの物が劣化で使えなくっての買い換えです。初期不良は特になく、お風呂でも使えました。そのあと乾かしたつもりでしたが、部屋で使用しているときに、内部からダラダラと水が垂れてきました。こんなものなのか分かりませんが、ちゃんと使えるのでこのまま様子みようと思います。旧タイプよりもちろんパワーはありますし、コードレスでもコード付きでも使えるので便利です。セルライトが消えれば良いですが、取り合えず浮腫み対策として使います。

4 2018-07-24

芸人さんが使ってて気になりましたー。
注文番号:299660-20180714-00149724
レビューで保証延長キャンペーン開催中とあったので除外品かも??
と思いながらレビューさせていただきます。
猛暑のせいか、「アタッチメント取り付け部」付け根から液体のような、
接着剤のようなピンク色のブツが垂れたような感じで固まっていました。
動作に影響はなさそうです。
髪の毛を巻き込むと大惨事です。
あと、説明書を読まずに顔をHIモードでちょっと使っちゃいました。
顔はLOで、回転方向に気を付けるといいようです。
TVで使ってるのを見て欲しくなったのですが、電動髭剃り並みに音がします。
ちょっとびっくりしました。ですが、肉はブルブルします。とってもブルブルします。
TVで見たとおりにブルブルします。すごい。
最近うっかりお昼寝をしてしまうので、お昼寝をするよりTVを見ながらでも空いた時間に
ブルブルしたいと思っていたので、とてもちょうどいいです。
セルライトが少しでも減ってくれたらいい。自分で揉もうと思うと肉が多くて握力がもたなく
なりそうでしたので、これなら気が向いたときに手軽にできていいです。

4 2018-09-17

すごい気持ちいい
リンパの流れが悪いのと、むくみ、脂肪落とし対策にて購入!
太腿への気持ちよさと自分ではマッサージ出来ない腰へのマッサージがとても気持ちよかったです。
首のリンパの流れが悪く、使用しましたが、効果あり!
お腹の脂肪はこれだけでは落ちないと思うので、筋トレもやりたいですね。
欲を言うならば、電池がもう少し持てば
嬉しいかもーーー
でも、効果はとても満足!
デザインはカップ部がもう少し
小さくなって場所を取らないようになって
肌に絶対当たらないようになるか、当たっても肌に負担にならないようなデザインになると良いと思います。
それと手でもつ部分が手の小さい女性でもしっかり握れるようになったらなぁと。

4 2018-08-07

初めは、お風呂上がりに付属のクリームを付けてお部屋で使用していましたが、少しでも力を入れるとすぐにチカチカしてしまい、思っていたような揉みほぐし感は無いな・・・。期待が大きすぎたか、と思いました。お肉を揺らされているだけのような物足りなさを感じていましたが、レビューでお風呂場で使っている方が多かったので使用の仕方を変えました。
すると、何故かお風呂場で使用するとある程度力を入れても止まらずグイグイマッサージしてくれました!しばらく使うと使用部位がポカポカ、セルライトもゴリゴリ強めの刺激を感じました!
なんでだろう・・・。
こちらの商品と手で流すマッサージを併用して特に脚やせ頑張ってます!
使用後は足が軽くなりスッキリして気持ちいいです。これからも継続してでこぼこセルライトの無い綺麗な脚を目指します!

4 2018-05-20

マッサージ効果
血流・冷え症改善のため、鍼灸とエステのリンパマッサージに通っています。エステで、お風呂の中でのセルフマッサージを教えてもらったのですが、効率を考えてこちらを購入。
ダイエット目的よりは、マッサージ効果を期待していました。
昨日受け取り、早速使ってみたら、むくみが改善してすっきりした感じが!(計測していないのであくまで感覚。)
下半身がもったりしている感があったのですが、一度で効果を感じることができたので、継続しようと思います。
ちなみに、フェイスにも使用できると知らなかったのですが、専用アタッチメントでやってみたところ、とても気持ちよかったです。リファとは違う感覚。ストレスで噛みしめてしまうので、頬あたりの筋肉が硬いのですが、ほぐすのにもいいかも。お風呂であったまりながらできるので気に入っています。

5 2018-08-23

1年近く悩んで・・・
ようやくご褒美購入。
よかったです。
私のお腹周りと買ったのに、
スポーツをしている子供たちが『ふくらはぎきもちいい〜〜〜〜』
と順番に愛用しています。
買ってよかったです。

5 2018-05-25

細くなった感じはします。
私は30キロ位は痩せたいほど体脂肪を保持して者です。(⌒-⌒; )
届いて2週間ぐらいの使用感は、やった日、やらなかった日では、翌日の足の軽さが全然違います。私はスキャンしてもらったら体脂肪も多いが、筋肉が同世代の人に比べて結構多いので、軽く運動してもパンパンになりやすい体質です。そんな運動後にも、これを使うと筋肉の疲れがほぐれてリラックスできていいです。もう一つの良さは何も塗らなくても使えると言う点です。
今までいろんな美容器具&電化製品を使ってきておりましたが、ジェルを塗らなきゃいけないとか化粧品を使わなくてはいけないのがだんだんめんどくさくなってやめてしまうという傾向が私にはありました。でもこれは思いついた時に化粧品などを塗らなくてもさっと使えて、そんなに音がうるさくないので、テレビを見ながらでも楽々と使えます。便利です。
もちろん塗った方が少々強く押し付けても、皮膚に食い込み、巻き込まないために、自動制御装置で止まることは少ないようです。
しかもコンパクトにしまえるので場所も取りません。なので私はテレビ台の下にしまってテレビを見るときはすぐ取り出せるようにしております。
体重は減っておりませんが明らかに足は細くなったようです。コマーシャルみたいに大幅に減量するにはやはり食事療法は必要なのでしょう、これから真剣にダイエットも併用して夏に向けて痩せようと思います。そしてこの機械はスリムになるためのサポートだとして、いつまでもお手入れし続けようと思います。

4 2018-05-21

まだ1回しか利用していないけど…
レビューを見て、すぐ止まってしまうとか、お風呂で使っていたら使えなくなったなどを見て、ちょっとドキドキしながらお風呂で使ってみましたが…
大満足でした!
フル充電でお風呂でしっかり30分近く利用できました!
体がぽかぽかしてきて、汗だくになり、続けたら引き締まりそうな感じがしました。
まだ1回の利用ですが、肩こり、背中のコリがひどいので、そこもほぐれたいいなーと期待しつつ。
気長に使っていこうと思います。
風呂上がりに化粧水をたっぷり付けてフェイスマッサージを行いましたが、
すごくすっきりします。
顔もすっきりするといいなぁ〜♪

• lysnoirさん
  • lysnoirさん

4 2018-09-10

骨が近くなった…?
マッサージでは痩せないという専門家の記事を読んでいたので、血行が良くなりむくみが取れればいいな、くらいの気持ちで購入したのですが、数日使ってからふと太ももを触った時に、あれ、骨が近くなった?!と感じました。絶対にもう履けなさそうだったパンツに少し可能性が見えて来たような感じになってきています。劇的な変化ではないですが、少しずつ引き締まっているような気がします。これだけに頼らずに使えばそれなりの効果があると思います。エステに行く回数を減らすのにいいと思います、充電が遅いのとすぐに切れるのが残念ですが。

5 2018-09-20

硬い脂肪には非力?マッサージ効果よし
二の腕は柔らかいのでしっかりふるえて刺激を感じるのですけど
私のお腹は硬すぎて押し付けると安全装置なのかマシンが停止してしまいます
もっぱら風呂場での肩や首のマッサージに使うことになりそうです
このマシーンが二倍くらいの大きさで大きくつかんでくれると期待どおりになりそうです
使ってみて
二の腕など柔らかい脂肪には良いようですね
肩とか頭とかコリがあるところにとても良いです
髪は短髪なので巻き込まないのですが長い人は禁でしょうけど

4 2018-09-14

セルライト対策で購入しました。
使用して1週間になりますが、まだ効果は現れていません。
皆さんの口コミを見るとむくみに効果がありそうなので期待しましたが、今のところこちらも効果を感じることはありません。
セルライトは長く使用してみないとわかりませんので、ゆっくり様子を見ようと思います。
音は少し大きいと思います。

5 2018-09-06

買って正解!
1週間、顔、二の腕、お腹、脚とガッツリ使いました。まず、フェイスラインがスッキリ!
二の腕の付け根や太もももしまってきた感が。
以前は、リ⚫ァボディを使用していましたが、とにかく重い!腕がだるくなるし、落としてしまう!こちらは軽くて自動なんで楽々。
買って良かったし、これから楽しみです!

• Loukoさん
  • Loukoさん

5 2018-07-06

凄くいい!
お肉のタイプによると思うのですが、
私は柔らかくてプヨプヨで、
自分の手で揉みシゴいても細くなるタイプなので2日で目で見てわかる成果出ました!
色々な機械買ったけど楽で効果あって
私にはこれが合ってた!
因みに見た目は普通か細めに見えるけど
脱ぐとプヨプヨなタイプです。
参考になればと思って書きました!
同じタイプなら効果あると思います!
ただ、エステに行った時と同じで
何日かサボると少し戻る?から
水分が搾り出されてるのかなぁ?
と思ってます。
むくみに効いてるのかな?!

4 2018-07-05

きもちいいです
謳い文句ほどの揉み出しパワーは感じませんが、ふつうにきもちいいです。
これだけで痩せるとは思いませんが、脚の浮腫みがとれて疲れが消えやすいかなと思います。
おまけのクリームが、小さいんですが、これをつけてマッサージするとジンジン驚くほど熱くなります!!これは効きそう笑
私は自分の手で揉むマッサージが面倒だし手がだるくなるので続かなかったのですが、これなら簡単でいいなと思います!しばらく使ってみます〜!