【ヤーマン公式】シリーズ累計200万台突破...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-04
  • 1ヶ月使用の結果
  • お腹周りと腰についたお肉をどうにかしたくて購入しました。商品到着したその日から毎日1ヶ月使用のレビューです。商品が届くまでに2週間ほどかかったので、それまでに皆さんのレビューや他サイトのクチコミなどを読み込み、私の1日の生活の中で無理なくできる効果的な方法を探していました。※持病があり、ハードな運動はできません。 ストレッチ程度なら大丈夫ですがヨガもよくないと言われています。※ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-09
  • 数カ月使って……みれなかった!
  • こういう商品を買うのは初めてでしたが、アタッチメントの着脱は簡単で、難しい操作もなく一安心です。何をするでもないのに長風呂なのが自分の欠点というか、勿体ないなあと毎日思っていたので、お風呂で使えるのが嬉しいです。こういう類のものは続かないタイプなのですが、実際やってみてこれなら習慣にできそうかなと思いました。ただ、湯船の中でなら大丈夫だけどお風呂場では結構音が響くので、湯船に入 ・・・(続きを読む
  • アリスカラーさん

5 2017-05-31

本来の目的とは違うかもしれないけれど
夫から母の日のプレゼントで贈られました。
どうにか痩せてほしいのでしょう、その期待に応えねばなりません。
お世話になっているサロンでむくみをとるために水を飲むことと体を温めることが大事と教わり、もっぱら体を洗った後、湯船で温まったところでそのまま使用しています。
ほぼ毎日使用して半月ほど、今のところ故障・不具合は出ていません。
よく使うのはクラッセルアタッチメント。本来の目的ではないのかもしれませんが、お湯の中で手首側から肘にかけて腕の内側外側とかけるとパソコン仕事の疲れがたまった腕のコリがほぐれて最高に気持ちが良いのです。
ウエストから溜まった腰肉までも痩身のためにと繰り返していましたが、それよりも背中の中ほどから腰にかけてのコリがほぐれて、これまた気持ちが良いので繰り返し使用していたところモリッと付いていた腰肉がいつのまにか無くなってスッキリとしています。
何度か湯船から出てマッサージクリームで使用したことがありますが、途中で体が冷えてきて効果が感じられなかったので、私は湯船の中で使うのに戻りました。
頑固なお腹の脂肪は時間がかかりそうですが、これだけの短期間で腕や腰は比較的早く目に見える効果がでているので、使ってみてとても良かったと思います。私のように体が冷えてむくんでる人は体を温めて使うと効果がわかりやすいかもしれません。

• azu1696さん
  • azu1696さん

4 2017-05-24

そろそろ一か月
からだのあちこちについた脂肪をなんとかしたく、以前から気になっていたがどれが良いのかも分からずCMで見て、やっぱりコレ!と思い購入。
毎日、おふろで電源が切れるまで(30分くらい)つかっています。
週2で、やすみの日は午前と夜と一日に2回使う日も。
わたしの感想としては、満足です。体を触っても、どこが骨なのかわからない場所も・・・
特に太もも付近、二の腕、おなかのおへそ回りが固くなってしまい(セルライトの塊)自分で揉みほぐすなんてとてもじゃないけど無理な状態。
機械だから楽々だし、ここ何日か前からは、だいぶ凝り固まった脂肪が柔らかくなり自分でも揉みほぐせる硬さに・・・
体重はそんなに変わらないけど、見た目はすごい痩せました。
まだまだアセチノで気になるところブルブルしようと思います
時には自分で憎き脂肪を揉みだすと早くサイズダウンできるんじゃないかな・・?

4 2017-10-13

ぶるぶるするマッサージ機ですね。
悪くはないですが、コマーシャルで、エステティシャンの方が「私たちのハンドケアよりすごいかも」とか言ってたのですごく惹かれたんですが、そんなことはなかったです。
やっぱりあの指圧力とツボをおさえた技術はこの機械にはないです(圧かけたらストップするし)。
コマーシャル用発言と思いますがもっと自信を持ってください(笑)
しょっちゅうストップするのがストレスですが自宅用には手軽でイイです。
付属のクリームはぬりすぎると熱すぎてびっくりすることになります。
むくんでる人、セルライトすごい人にはおすすめ。

5 2017-10-15

買って良かったです!
正直、こんなにハンドマッサージのような効果を得られるとは思ってみませんでした。
旦那はお腹ぽっこりでてきて太ってきた所で、私はあまり運動しないため太ってはいないものの足の引き締まりはなくなりお尻も垂れはじめてきて「ヤバい!!」と思っていたところでのこちらの商品購入となりました。
10回以上は使いはじめてからのレビューです。
旦那…筋肉はなくお腹もぷよぷよなものの、お腹のぽっこり具合は以前よりもシュッとしてきた。
私…お尻の上がり具合が凄い!そして感動して足もやりはじめた所シュッとしまったような感じになり以前より綺麗に見える!
結論…ある程度痩せてからやったほうがエステの足のマッサージ行ったような効果をとても感じやすくなると思う。しかし、ぽっちゃりしてきた旦那も筋トレせずに締まりがでてきたので長く続ければ旦那も効果をもっと感じるのかもしれない。
やり方も説明書にそれぞれの部位の使用法が記載してあるのでその通りやっはほうが効果がでやすいと思う。
結果、買ったよかったです。

4 2017-09-08

気持ちいい
5日ほどで手元に届きました。スーパーセール中だったので遅くなるかなと思っていたのですが、早く手元に届いて嬉しいです。
早速試してみました。
説明書きに「最初は二の腕に試して、次の日から」とあったのを見落とし^^;、おなかやももや腕など色々やってみましたが、これが大変気持ちよい。うっかり時間が過ぎるのを忘れるくらい、全身が暖まって実に快適です。
これなら続けられるかな、と楽しみにしてます。もっと使って効果が出てきたら追記しますね。
★−1なのはアダプター付で使っていたら、30分もたってないのに本体まで熱くなってきたので。壊れたらどうしようと心配になりました。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2017-07-04

かなり効いている感じで期待してます
初めての購入でお値段も高いので、悩んだ結果やはり欲しかったので思いきって購入しましたが、使ってみてお腹のお肉がブルブル、二の腕もブルブルして足も程良く、お顔やウエスト周りのお肉が、まだ始めてから3日間くらいですが硬かったのに少しづつ柔らかくなっています。体中熱くなり汗を流し使っています。これはただ電動でマッサージするだけでは無いです、自分一人であてちーのを操作するだけで汗が出るので私個人の感想を述べますとまだ始めたばかりですが痩せる効果が有ると思いました。太っているから手を後ろに回すのが意外に苦戦しています。次の日は筋肉痛になる程ぜい肉に反応しているのが嬉しいですね。悩んで購入して良かったと思っています。-20キロ痩せなければ!

5 2017-05-30

マッサージすごい〜
私は、テレビ見ながら膝から上と腹周りを…
15分くらいで充電分がなくなっちゃいますが、充電機を差したまま使えると書いてあるのでそのように使っています
でも、本体が熱くなるので連続30分は使わないようにしています
マッサージ後、しばらくポカポカしていて燃焼しているようです
付いてきたクリームも、滑りがいいので皮膚も安心です
キャビテーションのと迷いましたが、結局はマッサージが大事かと思い、こちらに決定しました
頑張ります

4 2017-12-13

旧タイプの物が劣化で使えなくっての買い換えです。初期不良は特になく、お風呂でも使えました。そのあと乾かしたつもりでしたが、部屋で使用しているときに、内部からダラダラと水が垂れてきました。こんなものなのか分かりませんが、ちゃんと使えるのでこのまま様子みようと思います。旧タイプよりもちろんパワーはありますし、コードレスでもコード付きでも使えるので便利です。セルライトが消えれば良いですが、取り合えず浮腫み対策として使います。

4 2017-06-12

気持ちが良いです
もっと痛いのかと思ってました。気持ちが良いくらいです。痩せる感じはしませんが、足が太くて悩んでいる娘のために買いました。

5 2017-07-17

こういった機械を購入するのは初めてですが、凄い力を感じます。
パワーがある分、音もちょっと気になるかもしれませんが、お風呂の中なら音はしません。実施後の肌はとても柔らかくなっていてビックリします。繰り返し行うことで固まっているお肉が取れそうな気がします。
頑張って続けたいと思います。

• なぁちさん
  • なぁちさん

5 2017-07-10

金曜日に注文して、土日を挟んで水曜日に届きました。
アセチノを使って1週間と少しですが、確実にスッキリしてきてます。
最初は翌日に「あれ?なんか暖かいかも!」ぐらいでしたが毎日使ううちに効果がでてきました。
お風呂を出てからマッコイの脂肪を柔らかくするクリームを塗った後にセチノでマッサージしてます。
他には運動はしてなく朝ごはんの少し控えてるぐらいで、1週間ぶりに会った友達に「痩せた?」と聞かれました。
最初は少し弱くて物足りない気はしましたが、上下左右に動かすと程よく痛気持ち良いです。
自分の手では太ももや腰のマッサージが出来ないので、半信半疑で購入しましたが買って良かったです。

4 2018-05-21

まだ1回しか利用していないけど…
レビューを見て、すぐ止まってしまうとか、お風呂で使っていたら使えなくなったなどを見て、ちょっとドキドキしながらお風呂で使ってみましたが…
大満足でした!
フル充電でお風呂でしっかり30分近く利用できました!
体がぽかぽかしてきて、汗だくになり、続けたら引き締まりそうな感じがしました。
まだ1回の利用ですが、肩こり、背中のコリがひどいので、そこもほぐれたいいなーと期待しつつ。
気長に使っていこうと思います。
風呂上がりに化粧水をたっぷり付けてフェイスマッサージを行いましたが、
すごくすっきりします。
顔もすっきりするといいなぁ〜♪

4 2018-05-20

マッサージ効果
血流・冷え症改善のため、鍼灸とエステのリンパマッサージに通っています。エステで、お風呂の中でのセルフマッサージを教えてもらったのですが、効率を考えてこちらを購入。
ダイエット目的よりは、マッサージ効果を期待していました。
昨日受け取り、早速使ってみたら、むくみが改善してすっきりした感じが!(計測していないのであくまで感覚。)
下半身がもったりしている感があったのですが、一度で効果を感じることができたので、継続しようと思います。
ちなみに、フェイスにも使用できると知らなかったのですが、専用アタッチメントでやってみたところ、とても気持ちよかったです。リファとは違う感覚。ストレスで噛みしめてしまうので、頬あたりの筋肉が硬いのですが、ほぐすのにもいいかも。お風呂であったまりながらできるので気に入っています。

5 2018-05-09

やっと
1年前に悩み買わず。。。今回また欲しい!って思い購入しました!スーパーDEALで、約4000ポイントつきました!
音が気になるとレビューがありましたが、私は気になりません。
揉みの強さも、弱すぎというわけでもありません。私は、丁度いいくらいです。
これだけで、痩せれるとは考えてません。セルライト潰しと考えてます。リーファは、挟まれて痛いですが、これ痛くなくすごい振動でブルブル揺れます!
4月30日注文で、5月15日到着予定でしたが、
9日に届きました!
後は、他の方のレビューにあった故障しない事を願うばかりです!

4 2017-10-16

使用2日目。それなりに気持ちいいです。
痩身効果もほんのり期待しつつ、
骨折後の足のむくみがすごい母へプレゼント。
使わせてもらって気持ちよければ自分の分も買おうかと。

充電端子カバーが心もとないので、お風呂では怖くて使えず、
お風呂あがりにふくらはぎを中心に使っています。
使用後は、パンパンだったふくらはぎが少し柔らかくなっているので
効果はあるみたいです。

自分が1度お腹回り&太ももに使わせてもらったところ、
翌日軽い筋肉痛のようになったので、効いている感じがしました。

自動電源オフが作動しない、と1度書きましたが、
自分で使用したところ、ちゃんと止まりました。
母の使い方の記憶に勘違いがあったようです、申し訳ありませんでした。