【期間限定エントリーでポイント32倍確定】...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-04
  • 1ヶ月使用の結果
  • お腹周りと腰についたお肉をどうにかしたくて購入しました。商品到着したその日から毎日1ヶ月使用のレビューです。商品が届くまでに2週間ほどかかったので、それまでに皆さんのレビューや他サイトのクチコミなどを読み込み、私の1日の生活の中で無理なくできる効果的な方法を探していました。※持病があり、ハードな運動はできません。 ストレッチ程度なら大丈夫ですがヨガもよくないと言われています。※ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-09
  • 数カ月使って……みれなかった!
  • こういう商品を買うのは初めてでしたが、アタッチメントの着脱は簡単で、難しい操作もなく一安心です。何をするでもないのに長風呂なのが自分の欠点というか、勿体ないなあと毎日思っていたので、お風呂で使えるのが嬉しいです。こういう類のものは続かないタイプなのですが、実際やってみてこれなら習慣にできそうかなと思いました。ただ、湯船の中でなら大丈夫だけどお風呂場では結構音が響くので、湯船に入 ・・・(続きを読む
  • アリスカラーさん

5 2018-09-02

はじめて美容家電購入しました。
テレビを見ながら使っています。
使いやすいですがかなり長期にわたって使い続けないと効果はあらわれないのかなという気はします。
気長に使い続けようと思います。

5 2017-10-15

買って良かったです!
正直、こんなにハンドマッサージのような効果を得られるとは思ってみませんでした。
旦那はお腹ぽっこりでてきて太ってきた所で、私はあまり運動しないため太ってはいないものの足の引き締まりはなくなりお尻も垂れはじめてきて「ヤバい!!」と思っていたところでのこちらの商品購入となりました。
10回以上は使いはじめてからのレビューです。
旦那…筋肉はなくお腹もぷよぷよなものの、お腹のぽっこり具合は以前よりもシュッとしてきた。
私…お尻の上がり具合が凄い!そして感動して足もやりはじめた所シュッとしまったような感じになり以前より綺麗に見える!
結論…ある程度痩せてからやったほうがエステの足のマッサージ行ったような効果をとても感じやすくなると思う。しかし、ぽっちゃりしてきた旦那も筋トレせずに締まりがでてきたので長く続ければ旦那も効果をもっと感じるのかもしれない。
やり方も説明書にそれぞれの部位の使用法が記載してあるのでその通りやっはほうが効果がでやすいと思う。
結果、買ったよかったです。

4 2017-10-13

ぶるぶるするマッサージ機ですね。
悪くはないですが、コマーシャルで、エステティシャンの方が「私たちのハンドケアよりすごいかも」とか言ってたのですごく惹かれたんですが、そんなことはなかったです。
やっぱりあの指圧力とツボをおさえた技術はこの機械にはないです(圧かけたらストップするし)。
コマーシャル用発言と思いますがもっと自信を持ってください(笑)
しょっちゅうストップするのがストレスですが自宅用には手軽でイイです。
付属のクリームはぬりすぎると熱すぎてびっくりすることになります。
むくんでる人、セルライトすごい人にはおすすめ。

4 2017-12-13

旧タイプの物が劣化で使えなくっての買い換えです。初期不良は特になく、お風呂でも使えました。そのあと乾かしたつもりでしたが、部屋で使用しているときに、内部からダラダラと水が垂れてきました。こんなものなのか分かりませんが、ちゃんと使えるのでこのまま様子みようと思います。旧タイプよりもちろんパワーはありますし、コードレスでもコード付きでも使えるので便利です。セルライトが消えれば良いですが、取り合えず浮腫み対策として使います。

4 2017-11-05

痩せるかは。。ですが。。
痩せるかどうかは、わかりませんが。。。マッサージが気持ちがいいです、母がとても気持ちがいいと言って喜んでくれました。

• mikuyaaanさん
  • mikuyaaanさん

4 2017-10-08

使い方次第で効果の期待はあるかと!
金曜日に注文後翌週の木曜日に到着。
土日はお休みのため、月曜日に注文確認のメールが届きました。
到着後すぐに使用。
他の方の口コミにもあるよう、『揉みほぐす』までの威力はありません。
表面から整えてくれるような感じ。
強くやりすぎるのは肌への負担や内出血につながるので、アセチノで少しずつ満遍なくほぐしていけば良いなと思いました。
主に太ももを重視して使用したのですが、終わった後はいつもより太ももが柔らかくなったように感じました。
普段は、自分でマッサージをしていた太もも裏側や、ヒップなど
自分ではやりにくい部分も簡単にできるので便利だと思いました。
フェイスに関しては、終了後や翌日の朝スッキリ感があり◎
これだけで痩せる!というのはやっぱり無理があるとは思いますが、
筋トレ、食事制限と合わせて使えば効果の期待はあると思います。

5 2018-08-23

1年近く悩んで・・・
ようやくご褒美購入。
よかったです。
私のお腹周りと買ったのに、
スポーツをしている子供たちが『ふくらはぎきもちいい〜〜〜〜』
と順番に愛用しています。
買ってよかったです。

4 2018-07-24

芸人さんが使ってて気になりましたー。
注文番号:299660-20180714-00149724
レビューで保証延長キャンペーン開催中とあったので除外品かも??
と思いながらレビューさせていただきます。
猛暑のせいか、「アタッチメント取り付け部」付け根から液体のような、
接着剤のようなピンク色のブツが垂れたような感じで固まっていました。
動作に影響はなさそうです。
髪の毛を巻き込むと大惨事です。
あと、説明書を読まずに顔をHIモードでちょっと使っちゃいました。
顔はLOで、回転方向に気を付けるといいようです。
TVで使ってるのを見て欲しくなったのですが、電動髭剃り並みに音がします。
ちょっとびっくりしました。ですが、肉はブルブルします。とってもブルブルします。
TVで見たとおりにブルブルします。すごい。
最近うっかりお昼寝をしてしまうので、お昼寝をするよりTVを見ながらでも空いた時間に
ブルブルしたいと思っていたので、とてもちょうどいいです。
セルライトが少しでも減ってくれたらいい。自分で揉もうと思うと肉が多くて握力がもたなく
なりそうでしたので、これなら気が向いたときに手軽にできていいです。

4 2018-05-21

まだ1回しか利用していないけど…
レビューを見て、すぐ止まってしまうとか、お風呂で使っていたら使えなくなったなどを見て、ちょっとドキドキしながらお風呂で使ってみましたが…
大満足でした!
フル充電でお風呂でしっかり30分近く利用できました!
体がぽかぽかしてきて、汗だくになり、続けたら引き締まりそうな感じがしました。
まだ1回の利用ですが、肩こり、背中のコリがひどいので、そこもほぐれたいいなーと期待しつつ。
気長に使っていこうと思います。
風呂上がりに化粧水をたっぷり付けてフェイスマッサージを行いましたが、
すごくすっきりします。
顔もすっきりするといいなぁ〜♪

4 2018-09-17

すごい気持ちいい
リンパの流れが悪いのと、むくみ、脂肪落とし対策にて購入!
太腿への気持ちよさと自分ではマッサージ出来ない腰へのマッサージがとても気持ちよかったです。
首のリンパの流れが悪く、使用しましたが、効果あり!
お腹の脂肪はこれだけでは落ちないと思うので、筋トレもやりたいですね。
欲を言うならば、電池がもう少し持てば
嬉しいかもーーー
でも、効果はとても満足!
デザインはカップ部がもう少し
小さくなって場所を取らないようになって
肌に絶対当たらないようになるか、当たっても肌に負担にならないようなデザインになると良いと思います。
それと手でもつ部分が手の小さい女性でもしっかり握れるようになったらなぁと。

• lysnoirさん
  • lysnoirさん

4 2018-09-10

骨が近くなった…?
マッサージでは痩せないという専門家の記事を読んでいたので、血行が良くなりむくみが取れればいいな、くらいの気持ちで購入したのですが、数日使ってからふと太ももを触った時に、あれ、骨が近くなった?!と感じました。絶対にもう履けなさそうだったパンツに少し可能性が見えて来たような感じになってきています。劇的な変化ではないですが、少しずつ引き締まっているような気がします。これだけに頼らずに使えばそれなりの効果があると思います。エステに行く回数を減らすのにいいと思います、充電が遅いのとすぐに切れるのが残念ですが。

4 2018-08-07

初めは、お風呂上がりに付属のクリームを付けてお部屋で使用していましたが、少しでも力を入れるとすぐにチカチカしてしまい、思っていたような揉みほぐし感は無いな・・・。期待が大きすぎたか、と思いました。お肉を揺らされているだけのような物足りなさを感じていましたが、レビューでお風呂場で使っている方が多かったので使用の仕方を変えました。
すると、何故かお風呂場で使用するとある程度力を入れても止まらずグイグイマッサージしてくれました!しばらく使うと使用部位がポカポカ、セルライトもゴリゴリ強めの刺激を感じました!
なんでだろう・・・。
こちらの商品と手で流すマッサージを併用して特に脚やせ頑張ってます!
使用後は足が軽くなりスッキリして気持ちいいです。これからも継続してでこぼこセルライトの無い綺麗な脚を目指します!

4 2018-07-05

きもちいいです
謳い文句ほどの揉み出しパワーは感じませんが、ふつうにきもちいいです。
これだけで痩せるとは思いませんが、脚の浮腫みがとれて疲れが消えやすいかなと思います。
おまけのクリームが、小さいんですが、これをつけてマッサージするとジンジン驚くほど熱くなります!!これは効きそう笑
私は自分の手で揉むマッサージが面倒だし手がだるくなるので続かなかったのですが、これなら簡単でいいなと思います!しばらく使ってみます〜!

4 2018-05-20

マッサージ効果
血流・冷え症改善のため、鍼灸とエステのリンパマッサージに通っています。エステで、お風呂の中でのセルフマッサージを教えてもらったのですが、効率を考えてこちらを購入。
ダイエット目的よりは、マッサージ効果を期待していました。
昨日受け取り、早速使ってみたら、むくみが改善してすっきりした感じが!(計測していないのであくまで感覚。)
下半身がもったりしている感があったのですが、一度で効果を感じることができたので、継続しようと思います。
ちなみに、フェイスにも使用できると知らなかったのですが、専用アタッチメントでやってみたところ、とても気持ちよかったです。リファとは違う感覚。ストレスで噛みしめてしまうので、頬あたりの筋肉が硬いのですが、ほぐすのにもいいかも。お風呂であったまりながらできるので気に入っています。

4 2017-10-16

使用2日目。それなりに気持ちいいです。
痩身効果もほんのり期待しつつ、
骨折後の足のむくみがすごい母へプレゼント。
使わせてもらって気持ちよければ自分の分も買おうかと。

充電端子カバーが心もとないので、お風呂では怖くて使えず、
お風呂あがりにふくらはぎを中心に使っています。
使用後は、パンパンだったふくらはぎが少し柔らかくなっているので
効果はあるみたいです。

自分が1度お腹回り&太ももに使わせてもらったところ、
翌日軽い筋肉痛のようになったので、効いている感じがしました。

自動電源オフが作動しない、と1度書きましたが、
自分で使用したところ、ちゃんと止まりました。
母の使い方の記憶に勘違いがあったようです、申し訳ありませんでした。