【ヤーマン公式】シリーズ累計200万台突破...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-04
  • 1ヶ月使用の結果
  • お腹周りと腰についたお肉をどうにかしたくて購入しました。商品到着したその日から毎日1ヶ月使用のレビューです。商品が届くまでに2週間ほどかかったので、それまでに皆さんのレビューや他サイトのクチコミなどを読み込み、私の1日の生活の中で無理なくできる効果的な方法を探していました。※持病があり、ハードな運動はできません。 ストレッチ程度なら大丈夫ですがヨガもよくないと言われています。※ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-09
  • 数カ月使って……みれなかった!
  • こういう商品を買うのは初めてでしたが、アタッチメントの着脱は簡単で、難しい操作もなく一安心です。何をするでもないのに長風呂なのが自分の欠点というか、勿体ないなあと毎日思っていたので、お風呂で使えるのが嬉しいです。こういう類のものは続かないタイプなのですが、実際やってみてこれなら習慣にできそうかなと思いました。ただ、湯船の中でなら大丈夫だけどお風呂場では結構音が響くので、湯船に入 ・・・(続きを読む
  • アリスカラーさん

5 2017-03-27

セルライト除去に!
毎日10分ぐらい足をマッサージふくらはぎと太もものセルライトがひどくて、なかなか太い脚がほそくならなかったのですが、購入して1ヵ月過ぎたあたりから、入らなかったぴちぴちのジーンズがきれいに履けるようなりました!
アセチノと、入浴でセルライトが除去できれば!
簡単、楽やせできると思います!
運動しても、セルライトがあるとやせれないので!
まずは、効率よくセルライト除去できるようにこれを利用すれば!
細くなれますよ。

5 2017-05-31

本来の目的とは違うかもしれないけれど
夫から母の日のプレゼントで贈られました。
どうにか痩せてほしいのでしょう、その期待に応えねばなりません。
お世話になっているサロンでむくみをとるために水を飲むことと体を温めることが大事と教わり、もっぱら体を洗った後、湯船で温まったところでそのまま使用しています。
ほぼ毎日使用して半月ほど、今のところ故障・不具合は出ていません。
よく使うのはクラッセルアタッチメント。本来の目的ではないのかもしれませんが、お湯の中で手首側から肘にかけて腕の内側外側とかけるとパソコン仕事の疲れがたまった腕のコリがほぐれて最高に気持ちが良いのです。
ウエストから溜まった腰肉までも痩身のためにと繰り返していましたが、それよりも背中の中ほどから腰にかけてのコリがほぐれて、これまた気持ちが良いので繰り返し使用していたところモリッと付いていた腰肉がいつのまにか無くなってスッキリとしています。
何度か湯船から出てマッサージクリームで使用したことがありますが、途中で体が冷えてきて効果が感じられなかったので、私は湯船の中で使うのに戻りました。
頑固なお腹の脂肪は時間がかかりそうですが、これだけの短期間で腕や腰は比較的早く目に見える効果がでているので、使ってみてとても良かったと思います。私のように体が冷えてむくんでる人は体を温めて使うと効果がわかりやすいかもしれません。

4 2016-12-04

2個目です
以前違うお店で1個買いました。
すぐ不具合が。接触不良とかですね。1年以内なので修理してもらいましたが、時間もかかりました。でも使い勝手は良かったです。
結構毎日使っていたのですが、見た目で分かるほどスリムになりました。
脚のむくみがひどかったので、それにいいなーと思って購入しましたが、
これがすごい効果テキメンで。自分でマッサージするのとは全然違います。
セルライトとかも消えてスッキリしました。が、お風呂の中で使えなくなり、今度は電源ランプは点灯してるけど、きっと断線したりしてて接触が悪くなっているのか動いたり止まったりでダメになりました。で、2個目の購入です。値段も安いですし、買う価値あると思いますよ。

• azu1696さん
  • azu1696さん

4 2017-05-24

そろそろ一か月
からだのあちこちについた脂肪をなんとかしたく、以前から気になっていたがどれが良いのかも分からずCMで見て、やっぱりコレ!と思い購入。
毎日、おふろで電源が切れるまで(30分くらい)つかっています。
週2で、やすみの日は午前と夜と一日に2回使う日も。
わたしの感想としては、満足です。体を触っても、どこが骨なのかわからない場所も・・・
特に太もも付近、二の腕、おなかのおへそ回りが固くなってしまい(セルライトの塊)自分で揉みほぐすなんてとてもじゃないけど無理な状態。
機械だから楽々だし、ここ何日か前からは、だいぶ凝り固まった脂肪が柔らかくなり自分でも揉みほぐせる硬さに・・・
体重はそんなに変わらないけど、見た目はすごい痩せました。
まだまだアセチノで気になるところブルブルしようと思います
時には自分で憎き脂肪を揉みだすと早くサイズダウンできるんじゃないかな・・?

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2017-07-04

かなり効いている感じで期待してます
初めての購入でお値段も高いので、悩んだ結果やはり欲しかったので思いきって購入しましたが、使ってみてお腹のお肉がブルブル、二の腕もブルブルして足も程良く、お顔やウエスト周りのお肉が、まだ始めてから3日間くらいですが硬かったのに少しづつ柔らかくなっています。体中熱くなり汗を流し使っています。これはただ電動でマッサージするだけでは無いです、自分一人であてちーのを操作するだけで汗が出るので私個人の感想を述べますとまだ始めたばかりですが痩せる効果が有ると思いました。太っているから手を後ろに回すのが意外に苦戦しています。次の日は筋肉痛になる程ぜい肉に反応しているのが嬉しいですね。悩んで購入して良かったと思っています。-20キロ痩せなければ!

5 2017-05-30

マッサージすごい〜
私は、テレビ見ながら膝から上と腹周りを…
15分くらいで充電分がなくなっちゃいますが、充電機を差したまま使えると書いてあるのでそのように使っています
でも、本体が熱くなるので連続30分は使わないようにしています
マッサージ後、しばらくポカポカしていて燃焼しているようです
付いてきたクリームも、滑りがいいので皮膚も安心です
キャビテーションのと迷いましたが、結局はマッサージが大事かと思い、こちらに決定しました
頑張ります

4 2017-05-03

良かった
毎日使ってます。脚のむくみ解消や肩凝りにも使えて便利です

5 2017-07-17

こういった機械を購入するのは初めてですが、凄い力を感じます。
パワーがある分、音もちょっと気になるかもしれませんが、お風呂の中なら音はしません。実施後の肌はとても柔らかくなっていてビックリします。繰り返し行うことで固まっているお肉が取れそうな気がします。
頑張って続けたいと思います。

4 2017-09-08

気持ちいい
5日ほどで手元に届きました。スーパーセール中だったので遅くなるかなと思っていたのですが、早く手元に届いて嬉しいです。
早速試してみました。
説明書きに「最初は二の腕に試して、次の日から」とあったのを見落とし^^;、おなかやももや腕など色々やってみましたが、これが大変気持ちよい。うっかり時間が過ぎるのを忘れるくらい、全身が暖まって実に快適です。
これなら続けられるかな、と楽しみにしてます。もっと使って効果が出てきたら追記しますね。
★−1なのはアダプター付で使っていたら、30分もたってないのに本体まで熱くなってきたので。壊れたらどうしようと心配になりました。

5 2017-02-13

2代目です(*^_^*)
前の型のアセチノを数年使用していましたが、充電がうまく行かなくなってしまってしまった為、こちらを購入しました。
前の型よりも持ちやすく、フェイス用のアタッチメントもついているので使い勝手良いです(*^_^*)
おなか周り用のアタッチメントも以前の物より良い感じです。
湯船の中で使用すると、力を入れなくても止まってしまう事がありますが、お肉がいっぱいついているところに使用すると、不可がかかってしまって止まってしまうようです(^_^;)
逆にもっと軽く持って使用すると止まりませんでした(^^ゞ
マッサージがてらでふくらはぎに使用すると、立ち仕事で疲れている疲労感が和らぎます。
毎日使用して1週間ほどで、ウェスト2cm程・体重1kg減りました(*^_^*)

4 2017-10-16

使用2日目。それなりに気持ちいいです。
痩身効果もほんのり期待しつつ、
骨折後の足のむくみがすごい母へプレゼント。
使わせてもらって気持ちよければ自分の分も買おうかと。

充電端子カバーが心もとないので、お風呂では怖くて使えず、
お風呂あがりにふくらはぎを中心に使っています。
使用後は、パンパンだったふくらはぎが少し柔らかくなっているので
効果はあるみたいです。

自分が1度お腹回り&太ももに使わせてもらったところ、
翌日軽い筋肉痛のようになったので、効いている感じがしました。

自動電源オフが作動しない、と1度書きましたが、
自分で使用したところ、ちゃんと止まりました。
母の使い方の記憶に勘違いがあったようです、申し訳ありませんでした。

5 2017-10-15

買って良かったです!
正直、こんなにハンドマッサージのような効果を得られるとは思ってみませんでした。
旦那はお腹ぽっこりでてきて太ってきた所で、私はあまり運動しないため太ってはいないものの足の引き締まりはなくなりお尻も垂れはじめてきて「ヤバい!!」と思っていたところでのこちらの商品購入となりました。
10回以上は使いはじめてからのレビューです。
旦那…筋肉はなくお腹もぷよぷよなものの、お腹のぽっこり具合は以前よりもシュッとしてきた。
私…お尻の上がり具合が凄い!そして感動して足もやりはじめた所シュッとしまったような感じになり以前より綺麗に見える!
結論…ある程度痩せてからやったほうがエステの足のマッサージ行ったような効果をとても感じやすくなると思う。しかし、ぽっちゃりしてきた旦那も筋トレせずに締まりがでてきたので長く続ければ旦那も効果をもっと感じるのかもしれない。
やり方も説明書にそれぞれの部位の使用法が記載してあるのでその通りやっはほうが効果がでやすいと思う。
結果、買ったよかったです。

4 2017-10-13

ぶるぶるするマッサージ機ですね。
悪くはないですが、コマーシャルで、エステティシャンの方が「私たちのハンドケアよりすごいかも」とか言ってたのですごく惹かれたんですが、そんなことはなかったです。
やっぱりあの指圧力とツボをおさえた技術はこの機械にはないです(圧かけたらストップするし)。
コマーシャル用発言と思いますがもっと自信を持ってください(笑)
しょっちゅうストップするのがストレスですが自宅用には手軽でイイです。
付属のクリームはぬりすぎると熱すぎてびっくりすることになります。
むくんでる人、セルライトすごい人にはおすすめ。

• mikuyaaanさん
  • mikuyaaanさん

4 2017-10-08

使い方次第で効果の期待はあるかと!
金曜日に注文後翌週の木曜日に到着。
土日はお休みのため、月曜日に注文確認のメールが届きました。
到着後すぐに使用。
他の方の口コミにもあるよう、『揉みほぐす』までの威力はありません。
表面から整えてくれるような感じ。
強くやりすぎるのは肌への負担や内出血につながるので、アセチノで少しずつ満遍なくほぐしていけば良いなと思いました。
主に太ももを重視して使用したのですが、終わった後はいつもより太ももが柔らかくなったように感じました。
普段は、自分でマッサージをしていた太もも裏側や、ヒップなど
自分ではやりにくい部分も簡単にできるので便利だと思いました。
フェイスに関しては、終了後や翌日の朝スッキリ感があり◎
これだけで痩せる!というのはやっぱり無理があるとは思いますが、
筋トレ、食事制限と合わせて使えば効果の期待はあると思います。

4 2017-08-05

毎日、朝夕ずつ使用して5日経ちました
太もも、お腹の贅肉が硬くなり、凸凹で見た目が悪かったので購入。また、腰回りの悪魔の羽が酷かったので、改善できるかなと思いました。
朝、晩使用したところ、贅肉がだいぶ柔らかくなりました。効果を感じました。
ただ、力を入れていなくても当てる角度などで、止まる事が多い。
エステの揉み出しは、かなり力を入れてしぼり出す感じなので、エステ並みとは言えないと思います。
足に当てると、翌日、スッキリしているので、使い続けようと思います。
オマケのクリームは、小さくて入っているのに気付きませんでした。段ボール捨てる時に気づいたくらいです。
クラランスのセルライトクリームがあるので、当分、これを使います。
発送は早くて助かりました。