【期間限定エントリーでポイント28倍確定】...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-04
  • 1ヶ月使用の結果
  • お腹周りと腰についたお肉をどうにかしたくて購入しました。商品到着したその日から毎日1ヶ月使用のレビューです。商品が届くまでに2週間ほどかかったので、それまでに皆さんのレビューや他サイトのクチコミなどを読み込み、私の1日の生活の中で無理なくできる効果的な方法を探していました。※持病があり、ハードな運動はできません。 ストレッチ程度なら大丈夫ですがヨガもよくないと言われています。※ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-09
  • 数カ月使って……みれなかった!
  • こういう商品を買うのは初めてでしたが、アタッチメントの着脱は簡単で、難しい操作もなく一安心です。何をするでもないのに長風呂なのが自分の欠点というか、勿体ないなあと毎日思っていたので、お風呂で使えるのが嬉しいです。こういう類のものは続かないタイプなのですが、実際やってみてこれなら習慣にできそうかなと思いました。ただ、湯船の中でなら大丈夫だけどお風呂場では結構音が響くので、湯船に入 ・・・(続きを読む
  • アリスカラーさん

4 2017-10-13

ぶるぶるするマッサージ機ですね。
悪くはないですが、コマーシャルで、エステティシャンの方が「私たちのハンドケアよりすごいかも」とか言ってたのですごく惹かれたんですが、そんなことはなかったです。
やっぱりあの指圧力とツボをおさえた技術はこの機械にはないです(圧かけたらストップするし)。
コマーシャル用発言と思いますがもっと自信を持ってください(笑)
しょっちゅうストップするのがストレスですが自宅用には手軽でイイです。
付属のクリームはぬりすぎると熱すぎてびっくりすることになります。
むくんでる人、セルライトすごい人にはおすすめ。

5 2017-10-15

買って良かったです!
正直、こんなにハンドマッサージのような効果を得られるとは思ってみませんでした。
旦那はお腹ぽっこりでてきて太ってきた所で、私はあまり運動しないため太ってはいないものの足の引き締まりはなくなりお尻も垂れはじめてきて「ヤバい!!」と思っていたところでのこちらの商品購入となりました。
10回以上は使いはじめてからのレビューです。
旦那…筋肉はなくお腹もぷよぷよなものの、お腹のぽっこり具合は以前よりもシュッとしてきた。
私…お尻の上がり具合が凄い!そして感動して足もやりはじめた所シュッとしまったような感じになり以前より綺麗に見える!
結論…ある程度痩せてからやったほうがエステの足のマッサージ行ったような効果をとても感じやすくなると思う。しかし、ぽっちゃりしてきた旦那も筋トレせずに締まりがでてきたので長く続ければ旦那も効果をもっと感じるのかもしれない。
やり方も説明書にそれぞれの部位の使用法が記載してあるのでその通りやっはほうが効果がでやすいと思う。
結果、買ったよかったです。

4 2017-12-13

旧タイプの物が劣化で使えなくっての買い換えです。初期不良は特になく、お風呂でも使えました。そのあと乾かしたつもりでしたが、部屋で使用しているときに、内部からダラダラと水が垂れてきました。こんなものなのか分かりませんが、ちゃんと使えるのでこのまま様子みようと思います。旧タイプよりもちろんパワーはありますし、コードレスでもコード付きでも使えるので便利です。セルライトが消えれば良いですが、取り合えず浮腫み対策として使います。

4 2017-11-05

痩せるかは。。ですが。。
痩せるかどうかは、わかりませんが。。。マッサージが気持ちがいいです、母がとても気持ちがいいと言って喜んでくれました。

4 2017-09-08

気持ちいい
5日ほどで手元に届きました。スーパーセール中だったので遅くなるかなと思っていたのですが、早く手元に届いて嬉しいです。
早速試してみました。
説明書きに「最初は二の腕に試して、次の日から」とあったのを見落とし^^;、おなかやももや腕など色々やってみましたが、これが大変気持ちよい。うっかり時間が過ぎるのを忘れるくらい、全身が暖まって実に快適です。
これなら続けられるかな、と楽しみにしてます。もっと使って効果が出てきたら追記しますね。
★−1なのはアダプター付で使っていたら、30分もたってないのに本体まで熱くなってきたので。壊れたらどうしようと心配になりました。

4 2018-05-21

まだ1回しか利用していないけど…
レビューを見て、すぐ止まってしまうとか、お風呂で使っていたら使えなくなったなどを見て、ちょっとドキドキしながらお風呂で使ってみましたが…
大満足でした!
フル充電でお風呂でしっかり30分近く利用できました!
体がぽかぽかしてきて、汗だくになり、続けたら引き締まりそうな感じがしました。
まだ1回の利用ですが、肩こり、背中のコリがひどいので、そこもほぐれたいいなーと期待しつつ。
気長に使っていこうと思います。
風呂上がりに化粧水をたっぷり付けてフェイスマッサージを行いましたが、
すごくすっきりします。
顔もすっきりするといいなぁ〜♪

• mikuyaaanさん
  • mikuyaaanさん

4 2017-10-08

使い方次第で効果の期待はあるかと!
金曜日に注文後翌週の木曜日に到着。
土日はお休みのため、月曜日に注文確認のメールが届きました。
到着後すぐに使用。
他の方の口コミにもあるよう、『揉みほぐす』までの威力はありません。
表面から整えてくれるような感じ。
強くやりすぎるのは肌への負担や内出血につながるので、アセチノで少しずつ満遍なくほぐしていけば良いなと思いました。
主に太ももを重視して使用したのですが、終わった後はいつもより太ももが柔らかくなったように感じました。
普段は、自分でマッサージをしていた太もも裏側や、ヒップなど
自分ではやりにくい部分も簡単にできるので便利だと思いました。
フェイスに関しては、終了後や翌日の朝スッキリ感があり◎
これだけで痩せる!というのはやっぱり無理があるとは思いますが、
筋トレ、食事制限と合わせて使えば効果の期待はあると思います。

4 2018-05-20

マッサージ効果
血流・冷え症改善のため、鍼灸とエステのリンパマッサージに通っています。エステで、お風呂の中でのセルフマッサージを教えてもらったのですが、効率を考えてこちらを購入。
ダイエット目的よりは、マッサージ効果を期待していました。
昨日受け取り、早速使ってみたら、むくみが改善してすっきりした感じが!(計測していないのであくまで感覚。)
下半身がもったりしている感があったのですが、一度で効果を感じることができたので、継続しようと思います。
ちなみに、フェイスにも使用できると知らなかったのですが、専用アタッチメントでやってみたところ、とても気持ちよかったです。リファとは違う感覚。ストレスで噛みしめてしまうので、頬あたりの筋肉が硬いのですが、ほぐすのにもいいかも。お風呂であったまりながらできるので気に入っています。

5 2018-05-09

やっと
1年前に悩み買わず。。。今回また欲しい!って思い購入しました!スーパーDEALで、約4000ポイントつきました!
音が気になるとレビューがありましたが、私は気になりません。
揉みの強さも、弱すぎというわけでもありません。私は、丁度いいくらいです。
これだけで、痩せれるとは考えてません。セルライト潰しと考えてます。リーファは、挟まれて痛いですが、これ痛くなくすごい振動でブルブル揺れます!
4月30日注文で、5月15日到着予定でしたが、
9日に届きました!
後は、他の方のレビューにあった故障しない事を願うばかりです!

4 2017-11-05

浮腫みとりと血液循環促進に
浮腫み取りや、体の巡りが悪い人には合っていると思います!お風呂でも使えますが、湯船の中だと水圧でマッサージパワーが半減してしまうので、しっかりかけたいなら湯船の外がいいです。絶対。
筋肉までほぐれるほどのパワーはありません。
あくまで表面の脂肪をほぐす感じ。
しっかりかけると、血行が良くなりお風呂から上がってもしばらく体がポカポカです!
浮腫みを取りたい方や、血行を良くしたい方にはおすすめですが、体重を減らしたい目的で検討している人は別のアイテムを考えたほうが良いと思います。

4 2017-10-16

使用2日目。それなりに気持ちいいです。
痩身効果もほんのり期待しつつ、
骨折後の足のむくみがすごい母へプレゼント。
使わせてもらって気持ちよければ自分の分も買おうかと。

充電端子カバーが心もとないので、お風呂では怖くて使えず、
お風呂あがりにふくらはぎを中心に使っています。
使用後は、パンパンだったふくらはぎが少し柔らかくなっているので
効果はあるみたいです。

自分が1度お腹回り&太ももに使わせてもらったところ、
翌日軽い筋肉痛のようになったので、効いている感じがしました。

自動電源オフが作動しない、と1度書きましたが、
自分で使用したところ、ちゃんと止まりました。
母の使い方の記憶に勘違いがあったようです、申し訳ありませんでした。

• Loukoさん
  • Loukoさん

5 2018-07-06

凄くいい!
お肉のタイプによると思うのですが、
私は柔らかくてプヨプヨで、
自分の手で揉みシゴいても細くなるタイプなので2日で目で見てわかる成果出ました!
色々な機械買ったけど楽で効果あって
私にはこれが合ってた!
因みに見た目は普通か細めに見えるけど
脱ぐとプヨプヨなタイプです。
参考になればと思って書きました!
同じタイプなら効果あると思います!
ただ、エステに行った時と同じで
何日かサボると少し戻る?から
水分が搾り出されてるのかなぁ?
と思ってます。
むくみに効いてるのかな?!

4 2018-07-05

きもちいいです
謳い文句ほどの揉み出しパワーは感じませんが、ふつうにきもちいいです。
これだけで痩せるとは思いませんが、脚の浮腫みがとれて疲れが消えやすいかなと思います。
おまけのクリームが、小さいんですが、これをつけてマッサージするとジンジン驚くほど熱くなります!!これは効きそう笑
私は自分の手で揉むマッサージが面倒だし手がだるくなるので続かなかったのですが、これなら簡単でいいなと思います!しばらく使ってみます〜!

4 2018-06-17

ボディラインが変わる!
数年前にエステに通っていただめ、揉み出し等によるマッサージの効果を期待して購入しました。前々から気になっていた商品で、どのタイプにするのか迷っていましたが、この店舗でランクが1番高いものにしたつもり!入浴時に約20分程度の使用を、2週間続けております。やる日とやらない日では、次の日の朝のボディラインが違います(*´꒳`*)体重に変化はないのですが、これに運動や食事制限を加えると、エステほどでは無いにしても、かなりの効果が出そうです!

5 2018-06-07

気持ちいい
ゴリゴリ気持ちいいです。キャビテーションの前に使用しています