【ヤーマン公式】シリーズ累計200万台突破...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-04
  • 1ヶ月使用の結果
  • お腹周りと腰についたお肉をどうにかしたくて購入しました。商品到着したその日から毎日1ヶ月使用のレビューです。商品が届くまでに2週間ほどかかったので、それまでに皆さんのレビューや他サイトのクチコミなどを読み込み、私の1日の生活の中で無理なくできる効果的な方法を探していました。※持病があり、ハードな運動はできません。 ストレッチ程度なら大丈夫ですがヨガもよくないと言われています。※ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-09
  • 数カ月使って……みれなかった!
  • こういう商品を買うのは初めてでしたが、アタッチメントの着脱は簡単で、難しい操作もなく一安心です。何をするでもないのに長風呂なのが自分の欠点というか、勿体ないなあと毎日思っていたので、お風呂で使えるのが嬉しいです。こういう類のものは続かないタイプなのですが、実際やってみてこれなら習慣にできそうかなと思いました。ただ、湯船の中でなら大丈夫だけどお風呂場では結構音が響くので、湯船に入 ・・・(続きを読む
  • アリスカラーさん

5 2016-10-10

まだ見える結果はでていませんが
お腹などいつも触ったりお風呂で揉んだりしているところは
なかなか効果を感じにくいですが、
背中や二の腕は、何となく施術翌日の方がすっきりして感じられます。
脂肪自体がお腹や太ももより薄いからかもしれませんが。
まだお風呂で試していませんが、かなりパワフルで、
効果的なタッピングとドリリング?だと思います。
付属のクリームを塗ってすると、その後1時間ぐらい体中がほてってあつくなります。

5 2017-03-27

セルライト除去に!
毎日10分ぐらい足をマッサージふくらはぎと太もものセルライトがひどくて、なかなか太い脚がほそくならなかったのですが、購入して1ヵ月過ぎたあたりから、入らなかったぴちぴちのジーンズがきれいに履けるようなりました!
アセチノと、入浴でセルライトが除去できれば!
簡単、楽やせできると思います!
運動しても、セルライトがあるとやせれないので!
まずは、効率よくセルライト除去できるようにこれを利用すれば!
細くなれますよ。

• Shig.koshiさん
  • Shig.koshiさん

5 2016-11-01

とりあえず満足
似た製品で充電式では無いものを使っていました。
そちらと比べると、本体も小さくまた防水でお風呂の中でも使えるなど
利点があります。ローラーも3種類(一つは顔用)、いずれも肌に吸い付きが良くマッサージ効果はあると思います。いつの間にか押し付け過ぎてモーターが自動的にストップするのですがちょっと反応が過敏かな。お風呂で使う、またはボディマッサージオイルなどを使えば抵抗が弱まってストップする回数は減ります。ローラーの逆回転もしてくれますが、これはあまり使っていません。私は右利きなのでひょっとしたら左利きの方には逆回転は便利かも知れません。充電時間は割と早いです。充電しながらも使えると説明書に書いてあります。
ヤーマンメガシェイプで検索するとほかにも同じような物で値段の安い物もありますが、ローラーの数が少なく、この商品が最新のようです。

4 2016-12-04

2個目です
以前違うお店で1個買いました。
すぐ不具合が。接触不良とかですね。1年以内なので修理してもらいましたが、時間もかかりました。でも使い勝手は良かったです。
結構毎日使っていたのですが、見た目で分かるほどスリムになりました。
脚のむくみがひどかったので、それにいいなーと思って購入しましたが、
これがすごい効果テキメンで。自分でマッサージするのとは全然違います。
セルライトとかも消えてスッキリしました。が、お風呂の中で使えなくなり、今度は電源ランプは点灯してるけど、きっと断線したりしてて接触が悪くなっているのか動いたり止まったりでダメになりました。で、2個目の購入です。値段も安いですし、買う価値あると思いますよ。

5 2017-05-31

本来の目的とは違うかもしれないけれど
夫から母の日のプレゼントで贈られました。
どうにか痩せてほしいのでしょう、その期待に応えねばなりません。
お世話になっているサロンでむくみをとるために水を飲むことと体を温めることが大事と教わり、もっぱら体を洗った後、湯船で温まったところでそのまま使用しています。
ほぼ毎日使用して半月ほど、今のところ故障・不具合は出ていません。
よく使うのはクラッセルアタッチメント。本来の目的ではないのかもしれませんが、お湯の中で手首側から肘にかけて腕の内側外側とかけるとパソコン仕事の疲れがたまった腕のコリがほぐれて最高に気持ちが良いのです。
ウエストから溜まった腰肉までも痩身のためにと繰り返していましたが、それよりも背中の中ほどから腰にかけてのコリがほぐれて、これまた気持ちが良いので繰り返し使用していたところモリッと付いていた腰肉がいつのまにか無くなってスッキリとしています。
何度か湯船から出てマッサージクリームで使用したことがありますが、途中で体が冷えてきて効果が感じられなかったので、私は湯船の中で使うのに戻りました。
頑固なお腹の脂肪は時間がかかりそうですが、これだけの短期間で腕や腰は比較的早く目に見える効果がでているので、使ってみてとても良かったと思います。私のように体が冷えてむくんでる人は体を温めて使うと効果がわかりやすいかもしれません。

4 2016-10-03

まあまあかな
人気商品だからでしょうか、商品が届くまでにかなり時間がかかりましたが、実際使ってみて、なかなか面白いと思いました。
他のダイエットと並行しているので効果は断言できませんが、ウエストサイズは思ったより短期間に落ちました。きついと感じていたGパンが、下っ腹が緩いです。ウエストサイズは4週間で8センチくらい落ちました。
風呂に浸かりながらでできる手軽さがいいですね。
1回15分くらい使用していますが、湯船の中で使うからでしょうか、3回くらいで充電が切れます。もう少し長いとありがたいですが、スマホみたいに毎日充電してもいいですし、欠点というほどではないですね。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2017-07-04

かなり効いている感じで期待してます
初めての購入でお値段も高いので、悩んだ結果やはり欲しかったので思いきって購入しましたが、使ってみてお腹のお肉がブルブル、二の腕もブルブルして足も程良く、お顔やウエスト周りのお肉が、まだ始めてから3日間くらいですが硬かったのに少しづつ柔らかくなっています。体中熱くなり汗を流し使っています。これはただ電動でマッサージするだけでは無いです、自分一人であてちーのを操作するだけで汗が出るので私個人の感想を述べますとまだ始めたばかりですが痩せる効果が有ると思いました。太っているから手を後ろに回すのが意外に苦戦しています。次の日は筋肉痛になる程ぜい肉に反応しているのが嬉しいですね。悩んで購入して良かったと思っています。-20キロ痩せなければ!

5 2016-10-14

全てにおいて大満足です♪♪
他の方のレビューを拝見していると、商品が届くのが遅い!!とあったので気長に待とうと思って注文したら、数日で届きました。
私は、ぷよぷよのお腹周りと背中やお尻についてしまったお肉をどうにかしたくて購入しました。
まだ一週間程しか使用していませんが、私の場合は全体的に引き締まった感じがします。
それだけ、たるんだ贅肉が多いんでしょうが・・
このまま続けていくつもりです。

• azu1696さん
  • azu1696さん

4 2017-05-24

そろそろ一か月
からだのあちこちについた脂肪をなんとかしたく、以前から気になっていたがどれが良いのかも分からずCMで見て、やっぱりコレ!と思い購入。
毎日、おふろで電源が切れるまで(30分くらい)つかっています。
週2で、やすみの日は午前と夜と一日に2回使う日も。
わたしの感想としては、満足です。体を触っても、どこが骨なのかわからない場所も・・・
特に太もも付近、二の腕、おなかのおへそ回りが固くなってしまい(セルライトの塊)自分で揉みほぐすなんてとてもじゃないけど無理な状態。
機械だから楽々だし、ここ何日か前からは、だいぶ凝り固まった脂肪が柔らかくなり自分でも揉みほぐせる硬さに・・・
体重はそんなに変わらないけど、見た目はすごい痩せました。
まだまだアセチノで気になるところブルブルしようと思います
時には自分で憎き脂肪を揉みだすと早くサイズダウンできるんじゃないかな・・?

5 2017-07-17

こういった機械を購入するのは初めてですが、凄い力を感じます。
パワーがある分、音もちょっと気になるかもしれませんが、お風呂の中なら音はしません。実施後の肌はとても柔らかくなっていてビックリします。繰り返し行うことで固まっているお肉が取れそうな気がします。
頑張って続けたいと思います。

5 2017-02-13

2代目です(*^_^*)
前の型のアセチノを数年使用していましたが、充電がうまく行かなくなってしまってしまった為、こちらを購入しました。
前の型よりも持ちやすく、フェイス用のアタッチメントもついているので使い勝手良いです(*^_^*)
おなか周り用のアタッチメントも以前の物より良い感じです。
湯船の中で使用すると、力を入れなくても止まってしまう事がありますが、お肉がいっぱいついているところに使用すると、不可がかかってしまって止まってしまうようです(^_^;)
逆にもっと軽く持って使用すると止まりませんでした(^^ゞ
マッサージがてらでふくらはぎに使用すると、立ち仕事で疲れている疲労感が和らぎます。
毎日使用して1週間ほどで、ウェスト2cm程・体重1kg減りました(*^_^*)

4 2017-09-08

気持ちいい
5日ほどで手元に届きました。スーパーセール中だったので遅くなるかなと思っていたのですが、早く手元に届いて嬉しいです。
早速試してみました。
説明書きに「最初は二の腕に試して、次の日から」とあったのを見落とし^^;、おなかやももや腕など色々やってみましたが、これが大変気持ちよい。うっかり時間が過ぎるのを忘れるくらい、全身が暖まって実に快適です。
これなら続けられるかな、と楽しみにしてます。もっと使って効果が出てきたら追記しますね。
★−1なのはアダプター付で使っていたら、30分もたってないのに本体まで熱くなってきたので。壊れたらどうしようと心配になりました。

5 2017-09-05

忘れたころに届く
皆さんのレビューを読んでいて発送に時間がかかると書いてあったので4週間ほど待ちました。
使用期間2ヶ月程です。
ズボラな方なので気づいた時にやっておりますが、夕食を食べ過ぎた日は特にお風呂で使ってます。使い終わった後は食べ過ぎたお腹は凹んでいる気がします。
夏場はシャワーが多かったので他メーカーのお風呂で使うホットジェルを使ってマッサージをしてました。
それよりも、やはりお風呂の中でやる方が気持ちも体も肉が減った気がします。
結果は...
太もも裏からお尻にかけてセルライトはなくなりました。これは嬉しい!
関係あるのかわかりませんが、腹部上に使っていたら胸に脂肪が移ったみたいで1サイズアップしました。これも嬉しい!
お腹は気持ち痩せたかなw
お風呂で使うと、体を洗った後にも関わらず垢がでます。お湯が汚れるので最後に入るのがベターです。そのかわり、お風呂上がりはツルツルです。
本体について
音はお風呂場や湯船の中、部屋の中でも全く気になりません。
動きが止まるということも力を入れすぎた場合のみで基本ありません。
使い終わったら洗って本体とローラーを外し風通しのいいところに置いてあります。
付属のクリームは香りが苦手です。つけた後、皮膚上は冷たくなり内部が熱くなるタイプです。これもあまり好きでない。
痩せるかどうかよりも本体が壊れるまで使いたい思っております。
マッサージ器としては本当に気持ちよいです。

4 2017-08-05

毎日、朝夕ずつ使用して5日経ちました
太もも、お腹の贅肉が硬くなり、凸凹で見た目が悪かったので購入。また、腰回りの悪魔の羽が酷かったので、改善できるかなと思いました。
朝、晩使用したところ、贅肉がだいぶ柔らかくなりました。効果を感じました。
ただ、力を入れていなくても当てる角度などで、止まる事が多い。
エステの揉み出しは、かなり力を入れてしぼり出す感じなので、エステ並みとは言えないと思います。
足に当てると、翌日、スッキリしているので、使い続けようと思います。
オマケのクリームは、小さくて入っているのに気付きませんでした。段ボール捨てる時に気づいたくらいです。
クラランスのセルライトクリームがあるので、当分、これを使います。
発送は早くて助かりました。

• なぁちさん
  • なぁちさん

5 2017-07-10

金曜日に注文して、土日を挟んで水曜日に届きました。
アセチノを使って1週間と少しですが、確実にスッキリしてきてます。
最初は翌日に「あれ?なんか暖かいかも!」ぐらいでしたが毎日使ううちに効果がでてきました。
お風呂を出てからマッコイの脂肪を柔らかくするクリームを塗った後にセチノでマッサージしてます。
他には運動はしてなく朝ごはんの少し控えてるぐらいで、1週間ぶりに会った友達に「痩せた?」と聞かれました。
最初は少し弱くて物足りない気はしましたが、上下左右に動かすと程よく痛気持ち良いです。
自分の手では太ももや腰のマッサージが出来ないので、半信半疑で購入しましたが買って良かったです。