1件~15件 (全 3,101件)次のページへ
  • MY525さん
  • MY525さん

4 2023-08-26

テレビ通販に影響されて購入しました。
コンパクトで収納に困らないです。
市販のボディクリームで使用しています。
使用直後は赤みが出ますが、時間が経てばなくなります。
使った所がポカポカする感じがあります。
これだけで痩せるわけではないですが、気持ちいいので続けてみます。

5 2016-09-04

1ヶ月使用の結果
お腹周りと腰についたお肉をどうにかしたくて購入しました。
商品到着したその日から毎日1ヶ月使用のレビューです。
商品が届くまでに2週間ほどかかったので、それまでに皆さんのレビューや
他サイトのクチコミなどを読み込み、私の1日の生活の中で無理なくできる
効果的な方法を探していました。
※持病があり、ハードな運動はできません。
ストレッチ程度なら大丈夫ですがヨガもよくないと言われています。
※健康維持のため、食事制限なし。(食べ過ぎないように気をつける程度。間食はなし)
<方法>
1.湯船に15〜20分浸かり身体を温める。
(お風呂の中で利用がよいとあったので数回使いましたが、水圧がかかるためか
よく止まるのでやめました。)
2.身体を洗い、泡を流さない状態で、突起の小さい方のヘッドを使い、
足の裏〜ふくらはぎ〜腿〜お腹〜腰〜腕の順番でマッサージ。
(全身で5分程度なので軽くです)
3.シャワーで泡を流したあと、濡れたままの身体にマッサージオイル
(ヴェレダのホワイトバーチ利用)を塗り、アタッチメントを大きい方へ付け替え、
再度足の裏〜ふくらはぎ〜腿〜お腹〜腰〜腕の順番でマッサージ。
(少し念入りにですが、それでも10分程度です)
4.マッサージ後、タオルで余分な水滴をタオルで拭き、ボディブラシで
再度足の裏〜ふくらはぎ〜腿〜お腹〜腰〜腕の順番でリンパを流します。
左から右の順、下から上(心臓)へ流す感じで時間にして1〜2分です。
時間に余裕のない日は、それぞれを時短したり簡単に済ますこともありましたが、
必ず毎日続けました。
<結果>
体重−3キロ
ウエスト周り−7cm
腰についた頑固なお肉、背中にあったハミ肉(悪魔の羽)も
見た目でわかるほどスッキリしました。
私の場合は、ウエストと腰周りに重点をおいていたんですが、
きつかった洋服のお尻や太もも部分に余裕ができているので
全体的に引き締まったのだと思います。
このまま、維持するためにも続けていくつもりです。

5 2015-02-27

いい商品だと思います。
商品が届いて2週間、毎日使ってみました。
使った感想としてはかなりいい感じだと思います。
モニターの方と違って使用する前と後の生活は変えていません。
食事制限や運動も同時に開始してしまうと毎日続けられる自信がなかったので、とりあえずアセチノでどこまで効果があるのか試してみました。
一部位5分を目安に毎日時間の取れた時にケアしてみました。
最初のうちは体がアセチノの刺激に慣れていないのもあって赤みを帯びたり、足のマッサージを受けた時のような痛気持ちいいような感覚がありましたが、3〜4日もすると全然大丈夫でした。
ケアした後の部位はカチカチだった脂肪が柔らかくなってとても軽くなった感覚です。
寝る前などに使用すると体がマッサージされたように軽くなり気持ち良く眠れました。
サイズに変化はあったかは測っていないので分かりませんがピチピチだったデニムやぴったりだったレギパンがするりとはけたので、ささやかですが効果を感じられました。
お腹まわりのお肉と胃の上?についたお肉がひどかったのでその部位を集中的にケア。
あと太いふともももケアしました。
鏡で毎日お腹まわりをチェックしていますが細くなってきた感じが実感できます。
ふとももも脂肪が厚くしっかりとついていたので毎日ケアしていますが、お腹ほどは効果があるのか実感はさほどありませんが、デニムなどが窮屈な感じがしないで履けているので徐々にですが効果が出ていると思います。
この調子で無理なく続けて夏には見苦しい脂肪たちにサヨナラしたいと願っております。
安い買い物ではありませんが、毎日続けられるなら買ってもいい商品だと思います。
毎日エステには通えませんがアセチノなら毎日できそうです。
クリームも併用すると効果が高そうです。
塗るとかなりぽかぽか温かく上、肌がかなりなめらかに保湿されます。

5 2015-05-20

効果ありました!!
使用して3週間です。
使用後すぐに、劇的に細くなるかと言えばそうではありませんが、表面のセルライトが目立たなくなり、肉が以前よりも柔らかくなりました。全身に使用しましたが、私の場合お腹と二の腕が細くなりました。
主にお風呂で使用してます。面倒臭いときは、ソファーに寝転びボディークリームを塗って滑りをよくしてから使ってます。
浴槽の中で使うと、すぐに安全装置がかかり止まってしまいます。なので私はお湯に浸かり汗をかいたら浴槽から上がり、ボディーソープで滑りをよくしてから使うと結構押し付けても滑りがよいので止まりにくいのでその方法でやってます。
セルライトが目立つところは特に痛いですが、やっていくうちにセルライトが潰れ、痛みを感じなくなります。
別の方のコメントに、痛すぎるとかアザができた…とか書いてありますが、それだけセルライトがついているということですので辞めずに続けていくことで効果が出てきます。
結婚に備え、以前エステに通っていたのですが、エステってセルライトを潰しなから揉みほぐすのでめちゃくちゃ痛いです。
アザもあちらこちらにできました。
アザは一時的に酷くなりましたが、1~2週間もすれば消えその後はアザはできなくなりました。
産後三年経った今、いよいよ本気でダイエットをと思い 購入を決意しましたが、自宅でエステが出来ているのでとても満足しています。
体重も3キロ減りました!!
夏までにあと5キロ痩せたいので続けて頑張りたいと思います。

5 2015-02-09

期待大です!が、使用したら期待以上!
昨夜、自分へのお誕生日プレゼントに購入しようと思っていたら在庫なしになっていましたが 今朝見たら購入ができるになっていたので早速注文しました。ポイントも10倍なのでW嬉しいです。使用したら効果を追記したいと思います。期待大なので星5個にしました。[受注番号]299660-20150209-0894304108 追記2月19日→18日到着予定でしたが配達状況を確認し待ちきれず宅配に連絡して17日に届けてもらいました。17日から早速開始!数え年で還暦の私。お腹の脂肪が固くなっていましたが2日目の朝(19日)で脂肪が柔らかくなっているお腹には驚きました。脂肪が固かったからか?下腹2か所に小さなあざができましたがマッサージの時も含めて体に痛みはありません。マッサージ後は体がぽかぽかして心地よい運動をしたような感じになりました。また湯上り後のマッサージは本当に心地よく、寝つきも目覚めもすごく良かったです。まだ湯船の中では使用していませんが1日3回・1回30分(お腹と二の腕)に行っています。 還暦をスッキリボディーで迎えられるかな?と期待を大にしています。プレゼントのクリームは伸びがよくてリラックスできる香りです。発汗作用があるのかな?塗ると肌が温かくなります。レビュータイトルを期待大にしましたが、使用したら期待以上だと感じています。2月26日追記→使用開始から10日目、お腹と二の腕のマッサージしかしていなかったのに少し足が細くなっていました。ポッコリお腹はフニャフニャっと柔らかくなったので使用前より痩せて見えます。採寸は6週間後の楽しみにしているのですが 本当に予想外の大きな手応えに心の中はウキウキ♪と春気分です。今日からは湯上り後には足のマッサージも開始します。プレゼントのクリームも是非使い続けたいです。3月2日追記→10日目からは湯船の中でも使用。フル充電で20分作動。わずか4日でフニャフニャお腹が引き締まりました。何もしないで湯船に浸かるより汗もたっぷりでます。二週間使い続けてだけですが信じられないくらい効果大!4週間後の計測が本当に心から楽しみです。体重に変化はありませんがサイズダウンはしているので健康的に痩せられていると感じます。還暦を過ぎても使い続けたいと思います。3月17日追記→29日目ウエスト7cmダウン・Sサイズのパンツにゆとりが!サイズを維持できるように続行します。運動して体重ダウンも目指

5 2016-01-19

いいなぁ〜って
使っていたら急に動かなくなったのです とてもショックでした
どうしょうかと悩みながらメーカーに電話をしました
昨年末の事です オペレータの方の対応がとてもよくって
最終的には着払いで商品を全部送ってくださいと言われました
昨年中に商品交換で届きました
成果はまだ解りませんが今はボチボチ使っています
故障した時 不安な気持ちで電話をしているのに
そんなのうちの問題じゃないんじゃなんじゃないかな
なんて逃げの言葉を聞いたら絶対にここではもう買わないと
思うことが多い中 ヤーマンさんの対応はとても良かったです
これからも好きな物があったら買っていきたいと思います
電話の向こうのオペレータの方にほんと感謝しています

5 2015-07-24

セルライトとむくみに効果あり
元々セルライトとむくみ改善に購入。1年前から「お血」の漢方を処方して貰っても
上半身の汗が酷い割に脚からは汗が出ず、常にお尻と太ももの皮膚は状態です。
最初の2日間は開始早々から尋常ではない汗が止まらず、3日目には脱水で
朝と夜の2回も具合が悪くなりました。
それからはスポーツドリンクを摂取しながら気を付けています。
しかし、この汗は4日目にピタリを止まり、今まで悩んでいたのぼせ冷えからくる
上半身や顔の多汗は止まりました。
5日目には、体脂肪率が2%減り、筋肉量が増えていました。
恐らくむくみが減り、体内の電気が通りやすくなった事で、
こういう結果になったのだと思います。
あと最初の2日は欲張ってクラッセルアタッチメントだけ使っていましたが
凸凹のセルライトが酷かったので、ボディ用アタッチメントに切替え
皮膚表面が温まるようマッサージして、お肉が柔らかくなるようにしたら
アザも出来ず、急に体脂肪率と皮下脂肪も減りました。
日中でも皮膚表面が温かく、柔らかい状態が続くようになってから
ボディ用→クラッセルの順でマッサージすると、筋肉まで刺激されるようになり
最初に使った時より、しっかりとクラッセルの効果を実感しました。
欲張って痛い思いやアザを作るより、最初の1週間〜10日くらいは
ボディ用でお肉を柔らかくしたり、冷たい皮膚表面の改善に努めて
その上で、クラッセルを使った方が効果が見込める気がしました。
まだ使って2週間ですが、体脂肪率、皮下脂肪、筋肉量の変化は、
はっきりと出ているので、かなり満足しています。
とにかく太もものセルライトが酷いので、それが短期間で
ここまで柔らかく、肌質もよくなり、温かくなったのが嬉しいです。
前は上半身のみと偏った発汗だったのも全身発汗に変わり
汗の様も人並みに減りました。
ただ商品案内にある1日30分ではなく、朝(または昼)と夜30分ずつ
計1時間での結果です。
疲れて1日30分だった日が1日ありましたが、結果が半分逆戻り
したので、1日30分で効果が出るかは分かりません。

5 2015-06-30

即効性があります。
テレビを見ながら、半信半疑で60年間貯めこんだ二の腕のダブダブをマッサージしました。毎日、計測。3日目に33.5センチが32センチに!
信じられずに、久々に下腹も計測したら、−2センチ。
背中もブルブルしていましたら、腰痛がどんどん楽になり、坐骨神経痛も消えました。
ブラジャーとスカートの間のボンレスハムのような肉の盛り上がりが1週間ですっきりしました。
顔もお風呂の中で5分くらい毎日やりました。ほお骨の下からアゴ、首の中心から耳の後ろへ。4日目に久々に友人と会ったら、顔が小さくなったと言われびっくりしました。
ずぼらな方にお薦めします!
肌がどんどん すべすべになります。
手放せなくなると実感しています。

5 2018-09-02

はじめて美容家電購入しました。
テレビを見ながら使っています。
使いやすいですがかなり長期にわたって使い続けないと効果はあらわれないのかなという気はします。
気長に使い続けようと思います。

4 2015-06-07

楽天店は引き締めクリームがなくて残念。
まだ1週間で効果はわかりません。使い方が合っているのか(効果的なのか)が半信半疑で不安です。
友達に勧められて購入しましたが、引き締めクリームがついていなくてなんか満足しません。

4 2015-11-01

まわるまわる
とりあえず簡単に使えて、
局部的に揺らす事が出来ます。
効果の程はこれからかな。。。

• coral3477さん
  • coral3477さん

4 2015-07-01

良さそうです。
音がうるさいと書いてる方がいましたが、こんなもんではないでしょうか?確かにテレビは聞こえづらくなりますが、そこまで気にはなりません。
押し付けすぎると止まるのも記載どおりで、自分で感覚をつかめば問題なし。しいて言えば、LEDランプがサイドからも確認できると更に操作がしやすいと思う。
太ももと腰周り、腹部とけっこう広範囲で使用してます。肌がすべすべになるのと、少しですがセルライトの凹凸が減ったのがわかります。まだ使い込んでないのでこのままケアを続けたいと思います。

4 2016-07-01

☆DXが届きました☆
一週間前に届いた母の分が普通のメガシェイプだったようなので心配していましたが、私のはフェイス用アタッチメントが付いたDXが届きました。
よかったぁ。
(母はひざ下のひどいむくみ解消のマッサージ用なので顔はなくても我慢できるかな)
スーパーセール時に申し込んだのでポンイントも2000以上だったし、良いお買い物でした。
さあ、下っ腹に分厚く付いた脂肪を何とかしなければ。
効果が出たら☆5に変更します!
10分、二日でこの状態・・・。
ヒルドイド塗って早く直して、また励みたいですわ。

• tomorodさん
  • tomorodさん

4 2015-04-14

効果は感じます
レビューが遅くなりました。
購入後、一ヶ月経過しての数値の変化です。
バスト −1cm
アンダーバストは−1cm
ウエスト(最も細い部分)−1.5cm
おへそを通る部分 −2.5cm
下腹 −2cm
ヒップ −0.5cm
太もも −2cm
ふくらはぎ −0.5cm
でした。
ちなみに一か月間、毎日やったワケではありません。週に2〜3回。ほとんど入浴時か入浴後、クリーム(超絶熱いです(笑))を塗ってから使用しました。
更に、メンドウだなとか、もうお風呂に入っていられない!と感じた時は、浴槽から出て『ミ○ドレ』でマッサージするような手順で使いました。
これだと一カ所10分はやらずに済み且つ、リンパマッサージ的なものになっていると思います。
これが正しい使い方とは言えませんが、私にとっては効果がみられたということです。
5月末に友人の結婚式があるので、引き続き使用していきます。
☆をひとつ減らしたのは、ちょっと力を入れると止まるから。自分ではそれほど力を入れているつもりではないのにいきなり止まるとイラっとします(笑)

4 2016-08-10

揉みほぐしたい〜
力の入れ方や傾き方ですぐにとまるので、慣れるしかないのかな?
凝り固まった所に湯舟で5日程使ってみた結果、柔らかくなった。
入浴剤はダメの様なので、タイミングが悪いと毎日の使用が出来ないので、効果がでるには、時間が必要。
大変
使いだして、一か月しないで動かなくなった。連絡したところ、3週間程かかるとの事。注文して、3週間程、修理で3週間程、時間かかりすぎ
腹立つ