【ヤーマン公式】【送料無料】美顔器 プラ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-09
  • おおむね満足
  • 約1万円安いプラチナホワイトRFとこちらとで散々、悩みました。 違いは 目元ケアができる事とダブル波EMSとの事。 目元と言ってもこの形状では目元まで届かないのでは??と思っていたら案の定です。全く目元に届かないのにどうやってケアするのか。私見ですが、それが目当てでこちらを購入するのはお勧めしません。 でも、私にとっての購入の決め手はダブル波EMSの方。こちらは他の商品と比較はでき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • よさそうです
  • 使用1週間ほど、週2〜3回なのですが、使用時は汚れ落ちがわかります。ただ、バランスの乱れる時期でもないのに肌荒れがおきているので自分に合っているのかはよくわかりません。フルコースで使用した翌日、偏頭痛と体内に電気が滞留していたのか静電気摩擦がおきました。自宅でエステ気分を味わえること、手軽さ、使いやすさに関しては問題ないと思います。様子を見ながら続けてみようと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-11

乾燥肌にとても良!
頬のたるみや首の衰えが気になって、初めての美顔器に選びました!クレンジングやトリートメントは、特に乾燥肌にはとても良く、しっとりモチモチになります。たるみについては、継続していかないと結果は分かりません。EMSのビリビリ感はレベル5で少しチリチリするくらいで痛み…という感じではないです。これから毎日続けるとして、今後を楽しみにしたいです。ショップの対応もとても良く、こちらの3度の変更要求に早急にも対応してくれ、予定通りに商品届きました!感謝でした!

5 2017-02-27

大満足です
週に2回ほど使用していますが
使用後すぐにハリがでて
ホホのたるみにも効果があります。
周りからは痩せた?と聞かれるようになりました
実際は痩せていないのですが、顔のタルミが解消されているようです
皮膚科でレーザー治療もしていますが、イオン導入を一緒に
初めてからの方が効果が上がりました
これからも継続しようと思います。

5 2017-08-03

良き
使い方も簡単!
コンパクトで持ち歩きやすいです!

4 2017-03-11

以前から気になって悩んでいたのですが、クーポンでお安くなるタイミングで思いきって購入!透明感が出てきたと思います。メニューが切り替わるのがちょっとはやいかなぁーと思います。エステに行き続ける費用も時間も厳しいのでお家でコレで頑張ります!
299660-20170204-014001256

4 2017-03-08

期待してます
まだ使用していませんが、期待しています♪

4 2016-12-16

お高いだけのことはあります。即効性があり良いです。

4 2016-11-20

初めて購入しましたが、使った次の日の肌が楽しみになりました。続けて使っていきます❗

5 2016-11-06

長く使用します
使い始めてから肌感覚が向上、しっとりします。
電源のオンオフがわかりにくい?断続的にオフになります。

4 2016-10-15

期待を込めて
まだ使い始めなのですが、使用するコットンを模索中です
厚い方が良いのか、薄い方が良いのか
効果の上がるやり方を見付けて有効活用したいと思います

5 2016-10-09

自分用にはすでに持っていたため、母親へのプレゼントに購入しました。
利用した次の日は、化粧のりはいいし、肌がすべすべ、もっちりしている気がします。

4 2016-10-08

注文から到着まで1週間かかりました。
本日到着し、使用してみました。
いつもより肌の調子がいいと思います!
続けてみようと思います。

5 2017-01-02

ラジオ波が気持ちいい
エステでヤーマン製品を使っていただいたことがあったため、こちらを選びました!
まだ3回目の使用ですが、ラジオ波とEMSによりむくみに速効性があります。また、イオン導入・導出により肌触りが良くなりました。
今後、長期的な効果が出るのが楽しみです。
受注番号 299660-20161227-0741354355

4 2016-05-17

ハダクリエからの乗り換えで購入。使用した感想です。
○良い点
・リフトアップが即効
・キメが整い、化粧のノリが良い
・持ちやすい
・金属製リングと本体のマグネットでコットンを挟み込むので、コットンがしっかり止まる
×悪い点
・コース終了時のお知らせ音が小さく分かりにくい。
・コース終了時のお知らせ音は「ピピピ」ではなく別の音のほうが良いと思った。
[299660-20160511-0980358221]

4 2016-05-10

使用感
注文してから6日程で届きました。早速使ってみました。最初は、EMS等を使っても全然ピリピリ感がこなくて、こんなものなのかな?と思っていたのですが、よく説明書を読むと、化粧水やクリームなどを塗らないといけないと書かれていました。塗ってから使用したところ心地よいピリピリ感が得られました。RFの温度も適度で気持ちいいです。使用した後、お肌のしっとり感が継続するような感じがあります。

4 2015-11-26

よさそう
使い心地はよいですね。
目元のたるみにEMSをと思い購入しましたが、まだ使い始めたばかりなのでよくわかりません。
目元のたるみに効くとよいですね!
高い商品なのに、ポーチすらついていない、安っぽい箱に入れられていて・・
そこだけが少しがっかり。
注文番号:299660-20151123-0825473221