4 2014-11-28

気持ちいいけど・・
とても暖まるし、本当に気持ちいい!!・・のですが、結果はうらはら。私はエステのキャビを、ここ一年で20回ほど受けていますが、結果が出たのは初めだけ。このキャビスパは、よくできていると思うのですが、かえって体重は1kgほど増加!やはり、エステ同様、しっかり流さないとだめですね。しかも、アマチュアのリンパマッサージは限度があります。あと、わたしはここまで、10日間くらいほぼ毎日やっていますが、施術?後2時間は、エステでのキャビ同様、ノンカロリーの飲み物以外はやたら吸収する感じです・・。ただ、本当に気持ちいいので、これからも続けていくことでしょう。あ、そうそう!残念ながら、毎日のヘビーユーズがたたってか?一度では電源入りにくくなりました。ひどくなれば保証期間中に交換します。これについても含め、また変化あったらレビューします!

• abecci7445さん
  • abecci7445さん

1 2015-04-17

最新機種じゃない
最新機種と記載があったので購入したのに よく調べると見た目はほぼ一緒で別商品に”ダブルEMS”なんて更に進化ものがある様です
更によく壊れるレビューを見つけてしまい 不安になって動作を確認してしまった
腹が立って電話して返品を要請しましたが電源を入れてしまった事で 返品受け入れられないという
ディノスから出してるものは 同社ヤーマン製だと思うけど ディノスを通して買えば良かった 顔にも使えるし もっと良いものだったんでしょうね
”最新”⇒最新じゃない 返品出来ない
表記上 責任とってほしいです
高額なのに最悪です

1 2015-03-29

・・・
キャビテーションが動いてないという、口コミを見て覚悟して購入しましたが、やっぱり初期不良に当たりました・・・。
交換の対応は 早かったですが、届くまで1週間は長い。
届いてから 毎日使ってますが、使用した感じは キャビテーションが効いてるのか 全然分かりません。RFモードなんて さっぱり熱くならなく 説明書には 気持ちいい程度とあるのに MAXまで上げてもダメで 使い始めて20分位してから 温かくなって来たなぁ〜位で その時には 本体自体が熱くて持っているのも 大変な感じです。
本体の熱で温かくなったの?笑 って思うほどに・・・
購入時 他にも気になるのが あったのですが、またこんなもんかぁ〜となるのが嫌なので 二の足を踏んでます。
やっぱり エステが1番なんだと思いました。

• BOO-booさん
  • BOO-booさん

1 2015-03-07

胡散臭い商品ですね
☆1も、やりたくない!
初期不良で1度返品交換してくれたけど、2台めの商品もなんか変。
壊れていると思う。電源、青くスイッチ点灯しても、いつまでたっても暖かくならない。レベルアップしでも、ビリビリも感じない。
クレームも、返品交換も面倒くさい。不満持ってるお客さん沢山いると思う。
ヤーマン製品は、もう買わない。

1 2015-01-22

最低、最悪
一週間もたたないうちに壊れ、電話してもものすごい突き放したような対応。2度と買いません。

5 2014-11-29

オススメです!
説明書に、状態を見ながらなら毎日使用できると書いてあったので、夕方お風呂に浸かりながらお腹やお尻を、一度充電し直して、夜にジェルでふくらはぎや太ももをしています。ジェルは美容用ジェルよりもマッサージジェルの方が伝わりやすいようです。効果はあります!次の日の朝から、むくみが取れて、お肉が柔らかくなりました。使い始めて数日で『あれ?痩せた?』と言われ…たるみなどにも効果があるようです。3つ(RF・ソニック・EMS)全て付けて使用するのですが、お腹やお尻にはRF・EMSは二段階目、ふくらはぎや太ももにはどちらも一段階目を付けています。周りの方が、ヤーマンの美顔器は良いと言っていたので、期待をしつつ購入したのですが、ボディ用も期待を上回る良さでした。継続は力なり!使い続けていこうと思います。

1 2015-04-10

動かない
買ってしばらく使用しました。
が、ある日お風呂で動かなくなり、電源につないでも反応しません。
これから修理の連絡をしないと・・・
ちょっと面倒です。

3 2014-11-19

一緒に付いてきたジェルを塗って使ってみました。
肌が濡れてる時はいいですが、乾いてくると効果を感じられませんので、何度も途中でジェルを足しました。あっという間に無くなってしまいそうです。ジェルだとすぐに肌に馴染むと言うか乾くので滑りが悪くなり、ベタつくのでやりづらいです。多分この商品はお風呂でやるのが一番良いのではと思います。

• GARDENIAさん
  • GARDENIAさん

4 2014-12-01

手になじむ
エステでキャビを受けるとなかなか高額なので、3回分くらいの価格で買えるので、補助用として購入しました。ラジオ波は、エステの機械ほどあたたかくはなりませんが、それなりの効果は出ているように思います。あてた後の流しが大切だと思うので、ひざ裏とそけいを意識してマッサージしています。

1 2015-06-12

最悪です
届いて3回くらい使って、しばらく使いませんでしたが、半年くらい経ってから使い出しました。週3,4回くらい。でも、カチカチカチカチいって、充電ができなくなり(点滅しなくなり)、購入元にメールしたところ、問い合わせ先の電話番号が帰ってきました。その電話番号に連絡すると、待たされまくった挙句、メールに書いた内容を答えるだけで、修理するので着払いで送るように言われ、2週間経った今日基盤故障により、本体を交換したとのお届け書が添えられていました。直ぐに充電器に本体を載せてみたところ、カチカチ…充電が満タンで光らないのかと思い、しばらく使ってまた充電器に乗せても、またカチカチ…
何を修理したのか?なぜ送る前に確認しないのか?意味がわからない。
おそらく本体ではなく、充電の台がおかしいと思うのだが…また来週月曜日無駄な時間を使って症状の説明をして、同じことをしなければならないと考えるだけで、かなり憂鬱だ…

1 2015-03-05

調子悪いです
約一ヶ月使用しました。
フル充電してるにも関わらず 使える時間は あまりにも短いです。
浴槽に浸かりながら まず10分。
最後に もう一度半身浴しながら 10分......と思ったら 5分も経たずに 電源が切れてる。
そんなことの繰り返し。
最近は 10分使用後 再度 充電器へセットして どうにか もう10分使える感じ。
それでも 10分持たないことも しばしば。
時には 電源入れて 直ぐに切れてしまうことも。
また 時には 電源切れてるはずなのに RFレベルランプとEMSレベルランプが同時に点いてることも。
そんなこんなで まともに使えたことは ありません。
いい加減 ウンザリ。

4 2015-01-30

到着してすぐ充電し、うきうきでお風呂へ持って入りました。が、お風呂で使いにくいです。水では滑りません。きゅっきゅっとなってスムーズに動きません。また水中で動かすと浮力で浮こうとするのでやり辛い。
翌日はジェルを塗って部屋でやってみました。こちらのが滑っていいです。付属のジェルなんて全く足りません。安い業務用を買い足しました。それをたっぷり使ってやってみたいです。
効いてるのかよくわかりません。でも気持ちお肉?肌?が柔らかくなってる気がします。意外と重くてしんどくて左右できず、左だけやって違いを見てます(笑)まだ違いわかりません。
とりあえず続けてみたいけど、意外と面倒。意志の強さが必要かもしれません。
ジェルを買って、お風呂でたっぷり塗ってやるとやりやすいです。乾いてきたらお湯で濡らすとまた滑りが良くなります。
EMSはピリピリわかるけど、他は効いてるのか感覚はないです。とりあえず続けます。
使い始めて一週間ちょい、慣れてきました。
お風呂で温まってから市販のジェルを塗り、足湯しながらお風呂でマッサージ。ジェル乾くとお湯で揺らすとすぐヌルヌルになるのでいいです。
10分くらいしてるとあたたかくなってきます。効いてるのかな!そのあとEMSして、後でリンパを流すように手でマッサージしてます。気持ちスッキリしてきた気もします。も少し継続します。

4 2014-11-08

効いてます
299660-20141029-138780341
RFは温かく、EMSはしっかりききます
ソニックモードは一週間ではわかりません
確かに夜キャビテーションしたところは朝まで温かさを感じ、肉質も柔らかいままでした
溶け出した脂肪はリンパに流さないと痩身しにくいから、自分のハンドマッサージでは限界あるのかも
機械はサロンのような即効性はないと思います
でも、筋肉がちゃんとついたきれいなラインにあこがれるので継続してます
筋肉あれば脂肪燃焼しますものね
お風呂で使用すると汗だくになりますが、RF機能を併用するとすぐに電源がおちるのが問題です
それ以外は今後の変化を楽しみに使っています

5 2016-02-15

期待以上の効果と即効性でした。
[受注番号] 299660-20160203-0313456315
30代後半、女性、BMIは20程度です。
太股の後ろとお尻のセルライトがあり、ダイエットして体重は落とせても、なかなかセルライトは解消せず太股やお尻のサイズは変わらないままでした。
これまで、ゲルマローラーやラバー素材のローラー、麺棒のようなものなどで長時間マッサージしてきましたが、あまり効果は出ず、このまま諦めるしかないかとさえ思い始めていました。
テレビショッピングでの太股のセルライトの変化写真を見て、これしかない!と思いました。
商品到着一日目は、お風呂上がりにジェルをつけて使用。要領が掴めず、また寒さ厳しい地域なのでストーブを強く焚いており、すぐにジェルが乾燥してしまい失敗。
二日目、皆様のレビューを参考に半身浴中にレベル1で使用。水中では滑らすというより、少しずつ移動させる感じで使用しました。入浴中の使用は、とても簡単にできました。
そして、今まで何をしてもカチコチだった太股の肉がたった一度の使用で、驚くほど柔らかくなりました。
これまで、所謂雑巾絞りマッサージができなかったのは肉が固まっていたからだと判明。正しく使うと一日で効果を実感できます。
2日目から、少しずつ出力上げました。
連日使用で3日目、家族に後ろ姿を見てもらうと、今まで境目のなかったお尻と太股がはっきり分かれてきた!デコボコもすごく薄くなっている!と驚かれました。
現在、7日目で現在出力レベル5、左右脚とお尻で各10分トータル20分使用、セルライトはコンプレックスではなくなる程度まで薄くなりました。
たった1週間でこれだけの変化を感じることができるとは思っていなかったので、本当に嬉しいです。
また、私は半身浴しながら浴槽に膝立の状態で使用していますが、長時間半身浴するよりも遥かに汗だくになります。
ただ半身浴するより、ずっと効率良いですし、お風呂上がりに施術するより時短にもなります。
かなり汗が出るので、入浴前に水分をしっかり摂ってください。
変化が目に見えるので、毎日苦に感じず続けられます。
生理日は休養期間にする予定ですが、4週間後が楽しみです。
これまで様々な家庭用美容機を購入しましたが、これだけ短期で効果を感じられたものは初めてです。

1 2015-03-26

2 週間使いましたが、何の変化は無し。広告のようには、ほど遠い感じです。