• takaemotaさん
  • takaemotaさん

4 2014-12-02

良さそうです
キャピはエステで何回か経験がありますが同じように効果が期待できそうです。
emsも痛みを感じるくらいの強さまで選べるのでなかなかだと思いました

4 2015-11-18

効果を実感しつつあります。
EMSの感触は軽めなのに、しっかりと効いている実感があります。
また、温感が心地よく、今の季節にピッタリです。

5 2015-09-30

プレゼント
プレゼント用に購入したのですが、試しに自分が使っているうちにはまってしまい、主に自分が使っています。

5 2015-09-03

効いている様な・・・
お風呂に入りながら、使っているので、とっても気軽に出来て気に入っています。
まだ使い始めたばっかりなので、効果はないのですが、効きそうです。

• jiji98さん
  • jiji98さん

4 2015-04-21

きいてるかも!!
まだ使って間もないので効いてるかどうかは,はっきりしませんが,おなかのセルライトがちょっとなくなってきた感じがします。なので,頑張って見ようと思います。
プレゼントのクリームはかなりのちょっとだったのが,残念でした。

• kks999さん
  • kks999さん

5 2015-04-03

すごくいいです。接地面も広いし手のひらで包み込むようなグリップなので疲れません。

4 2014-12-03

期待できそう?!
昨日届いて早速使ってみました。
ソニックとRFは使用感が薄いのですがEMSはかなりビリビリきます。ちょっとくせになりそうです。化粧水なしでもOKなお風呂で使うのがいいと思います。特別なジェルとか無くていいのでせっせと使えて効果を実感できそう。オススメします。

4 2015-07-22

カワイイホルム
ほんとにエステと同じような効果がでるのかなぁと半信半疑で購入しましたが、すこし効果が出ているようなきがします。三日坊主にならないようがんばります。

• mink122さん
  • mink122さん

4 2015-02-16

届いて3回使ってみました
キャビテーション、エステで体験してみましたが、料金が高すぎて続けるのはとても無理と思っていました ヤーマンで出たので早速購入してみました
効果はまだありませんが、この太い足が少しでも細くなるようガンバッテ使ってみようと思ってます。
寝るときに充電するので充電が終わるとライトが消えるといいですね 季節はずれのイルミネイションみたいで箱でも被せたくなります。

4 2014-11-21

気軽に使えるので続けられそうです
何といっても継続して使う事で効果が期待できる商品ですね!
その意味で使い勝手は大切なポイントだと思います。
部屋でジェルを塗って使っても良いのですが、私はお風呂で使うようになりました。
完全防水なので、湯船で暖まりながらやっています。
これなら継続できそうです。
あとは、使い続けて結果を出すだけです(^-^)

• a2ko-.-280さん
  • a2ko-.-280さん

4 2015-02-26

効きそう!
早速、お風呂で使ってみました。思っていたよりもパワーが凄く、まだ一番弱でしか使えませんが、それでも効きそうです。続ければ、引き締まりそうな気がします。気になるお腹、二の腕、太ももを中心に頑張りたいと思います。

• ecokingさん
  • ecokingさん

3 2015-06-03

暖かさと刺激が同時に感じられました。
効果についてはまだ実感がありません。

1 2015-04-25

直営店だから、間違いはないと思い購入に至ったのに使って見たら不良品でした。握るところが電気がはしり、触っている事すらできないほどでした。
高い商品なので、すぐにメーカーに電話して交換してくれました。が、使う意欲がなくなりました。

• BOO-booさん
  • BOO-booさん

1 2015-03-07

胡散臭い商品ですね
☆1も、やりたくない!
初期不良で1度返品交換してくれたけど、2台めの商品もなんか変。
壊れていると思う。電源、青くスイッチ点灯しても、いつまでたっても暖かくならない。レベルアップしでも、ビリビリも感じない。
クレームも、返品交換も面倒くさい。不満持ってるお客さん沢山いると思う。
ヤーマン製品は、もう買わない。

1 2015-03-05

調子悪いです
約一ヶ月使用しました。
フル充電してるにも関わらず 使える時間は あまりにも短いです。
浴槽に浸かりながら まず10分。
最後に もう一度半身浴しながら 10分......と思ったら 5分も経たずに 電源が切れてる。
そんなことの繰り返し。
最近は 10分使用後 再度 充電器へセットして どうにか もう10分使える感じ。
それでも 10分持たないことも しばしば。
時には 電源入れて 直ぐに切れてしまうことも。
また 時には 電源切れてるはずなのに RFレベルランプとEMSレベルランプが同時に点いてることも。
そんなこんなで まともに使えたことは ありません。
いい加減 ウンザリ。