【ヤーマン公式】ボディケア 角質除去!マ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-20
  • 送料高いな・・・
  • 皆さんが言うように、メール便か宅配か選べるようにして欲しい、送料が高い。すぐにアタッチメントはすり減るので、そのたびに700円弱の送料は…。近所の家電量販店に行っても、他メーカーのアタッチメントは置いてあるのに、ヤーマンのは置いていなく通販に頼るしかない… 大手企業なら尚更消費者の声をもっと拾って欲しい。ちなみに他メーカーのアタッチメントはドラッグストアーにも置いてあり、正直コスパ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • 品物は申し分ないのですが、梱包の大げささにビックリ!!マッチ箱ほどの大きさの賞品が、A4サイズ位の箱に入って到着しました。もちろんたっぷりの緩衝材とともに!!それほど壊れやすい物とも思えないので、メール便で対応して欲しいです。しかも、他店に比べて送料もお高くないですか?交換用ツールを購入する人は、つまり、リピーターなのですから、検討されてはいかがでしょうか...ヤーマンさんは、品物が良いので残念です。ー2ポイントは、そんなわけで... ・・・(続きを読む

4 2018-10-12

配送方法検討願います
今回アタッテメントのみの注文でした。大きな箱に小さな品物。こんな小物で宅配利用するなんていかがでしょう?メール便とか梱包をきちんとすれば定形外郵便でも可能だと思われます。配送方法の選択があるべきかと思います。今後も色々なアタッテメントを必要としますが、配送方法を検討いただけない限りはこちらでの購入も検討せざるおえないです。

4 2019-05-21

必需品ですが 送料が
私には なくてはならないものですが
送料が高過ぎます
メール便などの送料が安価なものにして頂きたいです
毎回宅配便の送料には疑問です

4 2019-02-24

良い商品なのに残念です
毎回まとめ買いをしていますが小さいものなのにメール便にはできないのでしょうか
送料が高すぎます

5 2018-12-05

リピ何回したかわかりません
これがないと暮らせません
これからもリピします
これからも送料は格安でお願いします

5 2018-09-17

必需品❗️
色々使用しましたがこれが一番です‼️
購入時の送料をメール便にして下さると良いのですが😢

5 2018-04-06

必需品
これがなくては暮らしていけない
ずっと悩んでいたのが嘘のようになくなりました

5 2017-07-26

マイクロペディをずっと使ってます!
やっぱり これが1番使いやすく、ツルツルになります!
また 購入させていただきます!

• yasu-mamaさん
  • yasu-mamaさん

5 2014-11-07

いいです♪
本体と同時購入しました。
本体についている青いものより速くツルツルになります。
スーパーハードという名前に少々心配していましたが、痛くもなく、削りすぎることもなく、こちらのほうがオススメです。

4 2016-11-20

送料高いな・・・
皆さんが言うように、メール便か宅配か選べるようにして欲しい、送料が高い。すぐにアタッチメントはすり減るので、そのたびに700円弱の送料は…。近所の家電量販店に行っても、他メーカーのアタッチメントは置いてあるのに、ヤーマンのは置いていなく通販に頼るしかない… 大手企業なら尚更消費者の声をもっと拾って欲しい。ちなみに他メーカーのアタッチメントはドラッグストアーにも置いてあり、正直コスパを考えたら、そっちに乗り換えようかな…と思ってしまう。物事態はとても気に入りました、鏡餅が割れたみたいなかかとで、通常の物でやると時間もかかり、電池の交換も早かったが、このアタッチメントだと、早い、しかも表面もツルツルキレイになる ◎次回からは、こっちを購入しようと思います

5 2015-01-19

足裏には必須!
他の方のレビューを見て、本体と一緒に購入しました。
私の場合はベイビーフットをちょこちょこやっているので、それほど溜め込んでいなかったと思うのですが、でもこちらのアタッチメントでちょうど良く手っ取り早くケアできました。
足裏には必須だと思います。
追加購入するために、アタッチメントのみはメール便可にしてください!

4 2015-01-15

コスパ高いです
使い勝手はいいのですが、
この商品自体、ランニングコスト
かかります。
とくに、このアタッチメントは公式ショップにしかないので
送料も高いですが、仕方なく買いました。
電池の消耗も早いです。

5 2015-01-03

買って正解
買って正解でした。
こちこちかかとのひび割れに悩まされてきました。
保湿がんばっていたけど、もう保湿だけではどうにもできず。。。
以前足を薬液にひたしてぼろぼろむけるタイプのものも試しましたが、けっこう大変で。。。
これはらくちんだし、あっという間にきれいになりました。
汚れたアタッチメントも洗えばすぐにきれいになりました。
らくちんだからこまめにケアできそうです♪

5 2014-06-25

これ、すごいです。
カッチカチのかかとが、柔らかくなりました。

4 2016-09-06

何ケ月か前に 同じような商品をネットで購入しましたが どこの会社の商品か わからなくなり、アタッチメントが 掃除をしたらツルツルになってしまったので 捨てました。替えのアタッチメントがあり ヤーマンという会社の商品だったので、購入しました

5 2016-10-08

強すぎない回転です。
硬めのアタッチメントもセットで購入しました。
使いやすく、優しい肌当たりで音も静かです。
なにより良いのは、強く抑えるとストップするので削り過ぎないところです。
掃除もしやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品