【メーカー直営店】シリーズ最大パワーでエ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-25

• 効果:1
  • 使いやすさ:2
良いところと悪いところ
使い始めて1ヶ月以上経過しましたのでレビューを書きたいと思います。
【良いところ】
・かわいいデザインだから部屋に置いててもあんまり違和感がない
・コンパクトサイズなので場所をとらない
・一番強いレベルでも熱さは感じない
【悪いところ】
・センサーが反応しにくい
・6回使って脱毛効果は今のところない
ちなみに他の人のレビューにもありますが、そもそも脱毛器ではないようです。
ホームページには光美容器と書いてありますが、使った印象としては抑毛に近いかなって感じです。
これで毛がはえてこなくなるのを期待して購入を検討している人は、よく考えた方がいいと思います。
まだ検証段階なのでもう少し使ってみたいと思います。

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
購入して早速使用。まだ1回なので効果などは分かりませんが、フラッシュはレベル1や2なら全然痛くありませんでした。2だとちょっとあったかいものが触れたくらい?お腹などの色が白い場所はちょっと赤くなった気がしたので、化粧水でパックをしてクールダウンしたらすぐ落ち着きました。サイズも写真よりは大きい感じはしましたが、置き場所に困る程ではないです。配送時の箱の「キレイ大好きヤーマン」の文字はちょっと恥ずかしかったです・・・。

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:2
期待をこめて、☆四つ
なんや、いくつかのモードがあって、ややこしいと言うか
やんなきゃだめ?と言うか。。。
皮膚にちゃんとつけないと、フラッシュ出来ません。
だから、指とかは難儀

4 2014-06-06

• 使いやすさ:4
期待しています。肌が熱に弱い方は要注意
【デザイン】ピンクにしたのですが、結構可愛いです。また、おまけに、顔に使うクリームが可愛い不織布のポーチに入っていて、それに本体以外のものを入れて、使っています。
【バッテリー】コンセントに差し込んで、あまり待つことなく使うことが出来ます。
【手入れのしやすさ】小さな掃除をするブラシがついています。ただ、シェイバーを使ったとき、本体の中に毛がはいっていないか心配です。
【いたわり度】レベルが選べるので、慣れてくると、それほど痛く感じませんでした。
【効果】まだ、買って、一週間ほどしかたっていないので、まだわかりません。あるところの店頭できいたには、最初は、二週間に一度ほど使いつづけ、そのうち、生えても、ポロッと抜けたりし始めると聞きました。でも、なかなか待てずに、ついつい使いたくなります。肌は、以前より、綺麗になった気がします。
【使いやすさ】フラッシュはやりやすいです。ただ、シェイバーに関しては、台とつないであるコードが太いこともあり、最初は使いづらかったですが、慣れてきたら、便利に感じました。
【その他】自分自身が、熱で、たまに、じんましんが出る肌だということをすっかり忘れていて、最初、少々じんましんが出てしまいましたが、冷やし、時間がたつことで、おさまりました。私は、あまりレベルをあげずに、使っていこうと思っていますが、熱に肌が弱い方は、やめておいた方がいいかもしれません。

4 2014-06-02

• 使いやすさ:3
初使用→報告
全体は思ったよりコンパクトです。
照射面が意外と大きいなっと感じました。ゆえに少々不便な時もあります。
細口でも指への照射は厳しいです。
照射をはじめて1ヶ月がたったのでご報告
1週目:1回目の照射、レベル1からスタート
2週目:変化なし
3週目:2回目の照射、レベル2 ほぼ変化なし(ちょっと剃り残し毛があって熱くなってビビる)
4週目:腕と脚は生えてこない(抜けた?)や短くて成長してない部分がでてきました。
5週目:3回目の照射、レベル2 毛の成長が遅くなったかも?
6週目:腕は生えてる毛も細くなって無駄毛が目立てなくなりました。でも触るとまだあります。脚は生えてこない部分が増えました。わきも毛の量が減って成長が遅くなったかも?でもまだまだ健在。
7週目:4回目の照射予定

• 尚ぶたさん
  • 尚ぶたさん

4 2014-05-19

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
火傷に注意との事で即使用が。
まだ使用はしておりませんが、近日中に使用予定。
火傷に注意!とあるので、使う前に充分に使用説明書を読まねば、、、と思い、ちゃちゃっとは使えてません。

4 2014-05-16

まだ届いたばかりで、一回しか使用していませんが、今まで使用していた物より照射範囲が広いので、効果に期待しています。肌がすべすべになったら嬉しいです。気長に頑張ってみます。

5 2014-05-15

• 使いやすさ:5
予想以上のツルツル感
届いて早速妻が使用しました。使用方法もカンタンで、しかも想像以上にツルツルになったと絶賛してました。
照射レベルも5段階から選べるのも良いです。
いい買物になりました。

• ake1214さん
  • ake1214さん

4 2014-05-13

満足です
数年前にレーザーの永久脱毛をしたのですが、処理が不完全だったみたいで数本生えてしまっていました。カミソリで剃っていましたが、肌が荒れるのが気になっていました。
熱さも音もぜんぜん気になりません。とにかく時間が早くて肌が荒れないのもうれしいです。それでこの金額なら大満足です。

4 2014-06-21

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:1
気持ちだけ
毛を1mm以下に処理してからじゃないと使えないとかいてあったので、面倒でまだ使ってないので★-1.nonoにすればよかった・・・。

5 2014-06-16

よかったです
配送も早く、梱包も丁寧でよかったです。
またいい品物があれば利用したいです。

4 2014-06-05

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
使用する部屋の明るさや肌の状態など、使用環境で少し難しい面があります。
一度使っただけなので、まだ効果の方は分かりませんが、使い心地はまずまず良い感じなので、しばらく使用を続けてみようと思います。

4 2014-05-12

• 使いやすさ:4
購入して5日で到着しました。
開けてみて見た目の可愛さに嬉しくなりました。
私は旦那が永久脱毛を進めるぐらい剛毛なので日焼けをしてしまう前にやりたいなと思いTVショッピングで見たのがきっかけで、お買い物マラソンでポイントも多くなるので思い切って購入しました。
使い勝手はいいと思いますが連写するときはレベルが選べないので少し熱いときがあります。
あとはカバーとかが何もないので出来ればヘッド部分だけでも何かカバーがあればいいなと思いました。
まだ数回しかしてしませんが、少しでも薄くなってくれればと期待しています。

5 2014-05-14

• 使いやすさ:
まだ使いこなせていませんが、徐々に慣れていきたいと思います。
私は肌が弱いので事前にお医者さんに聞いてみました。
夏に向けて少しずつ使っていきたいと思います。

• pink713bさん
  • pink713bさん

5 2014-06-22

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
すぐに届きました。プレゼントの対応をして頂けるともっと良いと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー